Rys писал(а):Да, создал он интригу. Мне лично хватило одной Олимпиады имени Болла - пусть следующая будет имени ... Бутько, например. Или Тетюхина.

Вряд ли Болл рискнёт поддаться на Лондон,здоровье не позволит,т.е.уходить надо вовремя,когда тебя знают и помнят,как супер-игрока,звезду,а не дряхлеющего ветерана.Я внимательно наблюдал за ним на разминке перед товар.игрой Динамо с Уралом-разминка была щадяще-короткая:3-4 пробежки вдоль лицевой линии с резкой сменой направления бега,пара аналогичных отрезков бега перекрёстным шагом,после чего Ллой оккупировал небольшой диванчик и стал разминать икроножные и голеностоп попеременным нашагиванием на диванчик,но так плавно,что походило на тестирование,особенно правой ноги.Потом была пауза,я посчитал,что Болла не устроили супинаторы кроссовок и он переобуется,не всё угадал-американец натянул вторую пару носков.Потом,разминка мышц спины-всё очень медленно,с потяжкой и гримасой на лице.Не доделал,обратился к массажисту-тот минуты три втирал разогревающую мазь ему в спину.Всё на этом,пошла разминка в парах,с мячами.Отыграли 4 партии(2:2),массажист снова колдует над лежащим на спине Боллом,что-то с икроножной мышцей.Естественно,фотокорам было что поснимать,я тоже приобщился кадров на 100.Ну,а выводы сделать легко-трудно ему и Болл не блефует,годы не обмануть.Какая уж тут Олимпиада?!