Тарас Хтей
Re: Тарас Хтей
AleKo погоди, а если сложить голоса тех, кто не за Зайцеву, разве 17% всего наберется?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ты с матлогикой не дружишь! Чаще всего статистически оставшиеся голоса распределяются пропорционально.
AleKo если не ошибаюсь, остальные претенденты представляли зимние виды спорта? Мож ревность взыграла? У нас ведь любят голосовать "против". Ну это так, почти в шутку
А если серьезнее, то я заговора не вижу. Могу судить по себе, а у меня такие ощущения. Биатлон после прошлогоднего всезезонного фиаско, как-то подостыл в сердце. С приходом в нашу сборную коммерсантов, истерических интервью некоторых спортсменов, регулярно проскакивавших в эфире, как-то даже некое неприятие образовалось. Поэтому в нынешнем сезоне уже не с таким интересом я жду трансляции, а некоторые вообще пропускаю. Волейбол же наоборот, благодаря успехам сборной (первым за многие годы) на фоне голода до побед, дали всплеск интереса болельщиков, на фоне отсутствия хороших вестей с международных футбольных и хоккейных полей, снова вывели наш спорт на передние позиции. Ну и не надо забывать, что волейбольный болельщик самый умный (
) видя, что Хтей уверенно удерживает второе место и осознавая, что все будет решаться в любом случае во втором туре, многие болелы дабы лишний раз не тратиться приберегли платные СМС именно на него.
Это моя теория. Во всяком случае, она мне больше нравится, чем думать, что даже из таких выборов сделали лохотрон

А если серьезнее, то я заговора не вижу. Могу судить по себе, а у меня такие ощущения. Биатлон после прошлогоднего всезезонного фиаско, как-то подостыл в сердце. С приходом в нашу сборную коммерсантов, истерических интервью некоторых спортсменов, регулярно проскакивавших в эфире, как-то даже некое неприятие образовалось. Поэтому в нынешнем сезоне уже не с таким интересом я жду трансляции, а некоторые вообще пропускаю. Волейбол же наоборот, благодаря успехам сборной (первым за многие годы) на фоне голода до побед, дали всплеск интереса болельщиков, на фоне отсутствия хороших вестей с международных футбольных и хоккейных полей, снова вывели наш спорт на передние позиции. Ну и не надо забывать, что волейбольный болельщик самый умный (

Это моя теория. Во всяком случае, она мне больше нравится, чем думать, что даже из таких выборов сделали лохотрон
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, да ты, брат, фантазер!))))
На самом деле всё еще проще! Телеканалу нужно было разнообразить свои сюжеты на 31 декабря, когда будут выбирать лучшего спортсмена года, привлечь к экранам, как можно большее число болельщиков из разных видов спорта, заодно срубить с них на СМС. Смотри! У ни там будут представлены 12 разных видов спорта (ну, если метание копья и спортивную ходьбу считать разными видами)! Прикинь! Даже футболист там один! Хоккеист - один! Они охватили максимально возможное количество видов спорта. Думаешь, это случайность?
Я ття умоляю! Даже если ты веришь в честность мероприятия, то верь на здоровье!
Только голосуй через Инет, а не СМСками! 
На самом деле всё еще проще! Телеканалу нужно было разнообразить свои сюжеты на 31 декабря, когда будут выбирать лучшего спортсмена года, привлечь к экранам, как можно большее число болельщиков из разных видов спорта, заодно срубить с них на СМС. Смотри! У ни там будут представлены 12 разных видов спорта (ну, если метание копья и спортивную ходьбу считать разными видами)! Прикинь! Даже футболист там один! Хоккеист - один! Они охватили максимально возможное количество видов спорта. Думаешь, это случайность?

Я ття умоляю! Даже если ты веришь в честность мероприятия, то верь на здоровье!

AleKo Я с тобой спорю исключительно из вредности. Твоя позиция в данном вопросе выглядит более логичной, просто хочется верить в лучшее.
ПыСы: за мой кошель не переживай я как и на выборах - ваще не голосую.

ПыСы: за мой кошель не переживай я как и на выборах - ваще не голосую.

Прочла в блоге Тараса:

Интересно, там я не нашла дискуссии по поводу голосования, (не там искала?). Но создалось ощущение, что он ответил спорящим на этом форуме.Дорогие болельщики прошу вас хватит спорить и ругаться, по поводу голосований,летом мы все с Вами будем одной единой командой,Это главное!

Верим, надеемся!
bagira, я тоже так подумал...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, а мы вроде не спорим и не ругаемся. Мы обмениваемся мнениями. Лично я почесноку голосовал за Тараса на сайте, независимо от того, верю я в честность этих выборов, или не верю.
Тарас, знаю, что ты нас читаешь. Не принимай близко к сердцу! Под словами о том, что летом мы будем единой командой, подписываюсь! Даже отпуск планирую там, чтобы спуститься с горных вершин к началу Олимпиады. Есть вера в то, что в Лондоне мы наконец будем первыми!
Тарас, восстанавливайся! Сегодня тебя не хватало...
Тарас, знаю, что ты нас читаешь. Не принимай близко к сердцу! Под словами о том, что летом мы будем единой командой, подписываюсь! Даже отпуск планирую там, чтобы спуститься с горных вершин к началу Олимпиады. Есть вера в то, что в Лондоне мы наконец будем первыми!
Тарас, восстанавливайся! Сегодня тебя не хватало...
AleKo, да я и не говорю, что вы спорите, просто предположила, что Тарас ответил этой дискуссии.
Да, Тарас, выздоравливай и восстанавливайся!
Да, Тарас, выздоравливай и восстанавливайся!
Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я рада что победил Тарас Хтей и с ним вместе Волейбол!
А как можно голосовать за Зайчиху,которая в конце прошлого сезона не стесняясь послала всех болельщиков ....не знаю...
Так что у кого к кому претензии....
Вкусовщина,одним словом....и не стОит о ней спорить. 

А как можно голосовать за Зайчиху,которая в конце прошлого сезона не стесняясь послала всех болельщиков ....не знаю...
Так что у кого к кому претензии....

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
NATI(Новосиб),голосование проходило за этот год и то что она сказала в конце прошлого сезона никакого отношения к её нынешним победам не имеет.И потом почему Зайчиха?Некрасиво 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN так ведь текущий календарный год оценивается. Концовка прошлого сезона со всеми "фе" Зайцевой как раз на этот год попадает. Только одного понять не могу, как она выиграла приз зрительских симпатий тогда?
DeRZ, да глупость вы говорите по Зайцевой. Это она говорила не сидя перед камерой , в теплых объятиях Губерниева, это она сказала только что окончив труднейшую гонку на лыжне, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Во всяком случае, мое мнение о ней как о ОЧЕНЬ достойной и волевой спортсменке!
/глупость хлынула водопадом/
Никол не все интервью вы видимо смотрели...и давайте без "глупостей", не смотря на вашу подпись, ок?
- Dmitry
- МСМК
Лично я рад за Тараса
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
У меня лично осадок остался,я тот момент в прямом эфире видела.Она неприятная и неискренняя,как её ни назови.И её успехам я лично не радуюсь.Мне как то не болеется за человека,которому,как оказалось глубоко на нас всех плевать.И "не наше дело оценивать её результаты"©. После такого хочется пожелать ей дома вокруг своей избушки круги нарезать.Там нет болел.SBN писал(а):NATI(Новосиб),голосование проходило за этот год и то что она сказала в конце прошлого сезона никакого отношения к её нынешним победам не имеет.И потом почему Зайчиха?Некрасиво
Слава Богу,пока,никто из волойболистов не договорился до такого!
А насчёт-имеет отношение или нет,следущее скажу.Тут ведь Хтея тоже номинировали за сборную,а не голосовали за него некоторые форумчане из клубных претензий.То же самое по сути.Просто личное отношение к конкретному человеку.
Короче,Тараса с Победой в номинации! Считаю его самым достойным претендентом и рада,что мой голос за него не пропал даром!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Всецело поддерживаю. Так нельзя себя вести. То же касается и Слепцовой...NATI(Новосиб) писал(а):У меня лично осадок остался,я тот момент в прямом эфире видела.Она неприятная и неискренняя,как её ни назови.И её успехам я лично не радуюсь.Мне как то не болеется за человека,которому,как оказалось глубоко на нас всех плевать.И "не наше дело оценивать её результаты"©. После такого хочется пожелать ей дома вокруг своей избушки круги нарезать.Там нет болел.SBN писал(а):NATI(Новосиб),голосование проходило за этот год и то что она сказала в конце прошлого сезона никакого отношения к её нынешним победам не имеет.И потом почему Зайчиха?Некрасиво
Слава Богу,пока,никто из волойболистов не договорился до такого!
Если честно, то после этих всех высказываний (а также после словесного поноса Губерниева про "вратаря сборной Дании") биатлон смотреть перестал. Нет настроения.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
А Тарас молодец. Цемент! Основа сборной, вместе с Сергеем Юрьевичем.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
-
- ЗМС
Наш капитан для нас победитель. Желаю выздоровления и включения в игры как в нашей клубной команде, так и в сборной. Капитан, мы Вас ждем!
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Хтей не поможет "Белогорью" в матче ЧР по волейболу против "Искры"
Интересно,какими сами сегодня будем выглядеть,придётся видимо ГЯШу опять Сергея напрягать...
http://sport.ria.ru/other_sport/20120103/532261165.htmlКапитан белгородского "Белогорья" Тарас Хтей заявил агентству "Р-Спорт", что он из-за травмы пропустит матч чемпионата России по волейболу против одинцовской "Искры".
Эта встреча пройдет в Белгороде 4 января. После возвращения из Японии, где сборная России завоевала Кубок мира, Хтей практически не принимал участия в играх за клуб. Медицинский осмотр диагностировал у волейболиста надрыв подвздошной мышцы.
"Я сейчас продолжаю проходить курс лечения, реабилитации, занимаюсь физиотерапией, уколы, таблетки. Нога не беспокоит, но некий дискомфорт есть. 8 января полечу в Рим, на десятое число я договорился с профессором итальянской клиники. Хочется послушать, что скажут зарубежные специалисты об этой травме. Желательно иметь полную картину", - сказал в телефонном разговоре Хтей.
Волейболист пояснил, что не сможет приступить к полноценным тренировкам до тех пор, пока не съездит в Италию. "После Рима мы уже будем конкретно знать, что происходит. И числа с 12-15, думаю, буду получать уже какую-то нагрузку. Важную игру с "Искрой" придется пропустить, как и матч с "Динамо", - сообщил собеседник агентства.
После семи сыгранных туров "Искра" возглавляет турнирную таблицу зоны "Запад" (19 очков), "Белогорье" занимает вторую строчку (18). "В том сезоне регулярный чемпионат "Искра" тоже закончила на первом месте, поэтому их успех не удивляет. Но мы отстаем совсем немного, поэтому завтрашний матч будет принципиальным, будем бороться за лидерство в группе", - заметил Хтей.
По мнению лидера "Белогорья", возвращение на площадку Алексея Спиридонова, которого Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) сначала дисквалифицировала на полгода, а потом амнистировала, не особо усилило "Искру".
"На Кубке России Спиридонов абсолютно ничего не показал. Я думал, что его присутствие должно было усилить команду, но, как мне кажется, оно, наоборот, немного ослабило ее. Может быть, я ошибаюсь, но визуально мне показалось, что в чемпионате России, когда они играли тем составом, в котором не было Алексея, команда выглядела лучше", - заключил Хтей.
Интересно,какими сами сегодня будем выглядеть,придётся видимо ГЯШу опять Сергея напрягать...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов