Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Сообщение Машинист » 27 дек 2011, 20:41

Поздравляю Новосиб! Но болеть буду завтра за Кузбасс! Им это нужнее 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 27 дек 2011, 20:41

Хм....я как-то так и подумала ближе к концу третьей партии,что вы все завтра будете болеть за Кузбасс... 8-)
Но чисто по-человечески понимаю и не в обиде ! :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 дек 2011, 20:46

А я наверно ни за кого болеть не буду. Вроде выздоравливаю. Пойду с горя сам в волейбольчик погоняю)))))
NATI(Новосиб), удачи вам. Ваш финал будет равной игрой. Парадокс, но, думаю, что Искра с большой вероятностью в финале порвала бы вас, а мы бы порвали Кузбасс. Я тут давал ложные прогнозы. Всё "сбывалось" :lol: А вот на эту нашу игру как-то боязно было. Сегодня, честно, хотелось выиграть! :|
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 дек 2011, 20:47

BelForever, если Жигалов провел редкую игру с высоким процентом в нападении это не делает его незаменимым. К тому же нужна и подача и помощь на блоке и в защите. А этого не было.

Новосибирск можно поздравить с заслуженной победой, а мы для победы сегодня должны были совершить второе чудо против свежего и мотивированного соперника, но увы... Ветераны устали, а про молодежь я сказал выше - они не готовы умирать на поляне ради победы своей команды.

И вот еще что... В гробу я видал все турниры для сборных, после которых страдает мой клуб!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 дек 2011, 20:48

AleKo, а что тут не логичного - свой путь к финалу они добыли в борьбе,отправив одного фаворита домой,а второго выгнали из финала,хотя кое=кто утверждал что его сегодня разберут на запчасти.Поддержу завтра Кемерово,дай Бог им удачи!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 27 дек 2011, 20:48

AleKo
Саш, предрекай тогда нам поражение:) Авось опять "сбудется":)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 дек 2011, 20:48

SBN писал(а):Пусть завтра Кузбасс сотворит третью сенсацию и возьмёт кубок они из всех более всего достойны его,потому что в финал попали в борьбе,а Новосиб въехал в него на нашей халяве
Ну зачем же так? Соперника надо уважать... В конце концов, мы ещё у Факела выиграли, 3-2 после 1-2...
p.s.: Добавлю ещё, если вы, SBN, забыли... "Белогорье" попало на "Зенит" во многом из-за 0-3 от нас же на предварительном этапе (в боевых составах...)
Это исключительно к SBN.
Последний раз редактировалось AAY 27 дек 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 дек 2011, 20:50

bagira писал(а):Новосиб, с победой!
спасибо
Если бы мы проиграли, в финале болел бы за вас.
Ещё увидимся...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 дек 2011, 20:54

SBN писал(а):хотя кое=кто утверждал что его сегодня разберут на запчасти
Так я еще говорил, что Искра кубок возьмет! ;) С маленькой оговорочкой: "Если сегодня не облажается!" Что, кстати, и случилось. Не хотелось думать, что мы можем облажаться даже похлеще.

Scramasax, ничего сверхъестественного Новосиб не показал. Они спокойно играли в свою игру, а мы методично дарили им очки. Думаю, что с такой игрой мы бы сегодня никого не обыграли. Мы пытались играть, глядя на соперника свысока, но ручки от ответственности задрожали. Если вчера на нашу молодь ничего не давило, и они лупасили наотмашь, то сегодня мы вдруг оказались в ранге фаворита. Если честно, то было внутреннее опасение, что наши молодые этого груза не потянут... Не хотелось думать об этом. Но... :(
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 дек 2011, 20:56

LOKO-BolEL, предрекаю! Только, чую, сбудется! Новосиб посильнее вас будет. Правда, в этом финале 8-ми нет ни одного логичного результата! Ну разве что игра Новосиба с Факелом только.
Изображение
Сделано в СССР!!!

сансаныч
1 разряд

Сообщение сансаныч » 27 дек 2011, 20:57

Машинист писал(а):
сансаныч писал(а):Жаль, что сказать.
После этой игры Шипулину надо смотреть на матчи Белогорья из ВИП-ложи. Та чехарда с заменами игроков, которую он устроил сегодня - это от безысходности, ИМХО.
Любители Шипулина - расскажите про мой пост все, что думаете :(
Ещё один гробовщик Шипулина :twisted: Что ж ты вчера этого не писал?!
Вы все рассказываете о недоселекции - кто должен ее проводить? И кто добро давать на приобретение тех или иных игроков?
Есть два варианта - или президент клуба, или главный тренер.
Получается, что Геннадий Яковлевич.
Белгород вчера выиграл исключительно за счет мотивации. За счет мастерства надо было выигрывать сегодня.
Расшифрую, чтобы не говорили, что, мол, это у Тетюхина и Хамуцких нет мастерства?, - у них есть. У команды нет. А это вина прежде всего .... Да, Чиннова и Лазуркина.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 дек 2011, 21:01

SBN, кстати, Борис, соглашусь с AAY. Халява-халявой. Но ведь тоже надо было суметь перед игрой в штаны не наложить! Новосиб методично играл в свою игру. Они четко выполнили то, что от них требовалось. А что касается наших... "Проблемы индейцев шерифа не волнуют!"
AAY, и тебя с победой!
LOKO-BolEL, и тебя - тоже! Вот у кого сегодня радость то! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 дек 2011, 21:04

AleKo cпасибо за объективность. Искренне удачи вам в ЧР. Надеюсь, в финале свидимся...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 27 дек 2011, 21:05

Scramasax писал(а):Ветераны устали, а про молодежь я сказал выше - они не готовы умирать на поляне ради победы своей команды.
И вот еще что... В гробу я видал все турниры для сборных, после которых страдает мой клуб!
Причем тут сборная и нежелание молодежи умирать за свой клуб???
Вот последнее меня очень сильно и волнует! Смотрю вторую провальную игру и не понимаю, что происходит в команде ( после такой игры не хочется писать команда заглавными буквами). Вчера - да мы увидели волю к победе , нрав, упертость, было очень приятно смотреть на такой настрой, такую игру! Верю ли я в команду? - ВЕРЮ, но смотрю с большой тревогой в будущее.
Верим, надеемся!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 27 дек 2011, 21:15

AleKo
Спасибо!
Радость не то слово. Я давно так не кричал:) Я в эйфории. Но теперь понимаю, что над нами не так давлеет результат финала. Потому что 2 место тоже будет успехом. Поэтому есть шанс показать свой волейбол - раскрепощенный. Но это чисто мои догадки - что сделает команда - я не знаю. :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 дек 2011, 21:19

Scramasax и о Жигалове писал, что после возвращения из сборной он все никак не начнет играть. Да и Ильиных никак не разгонится. У Сани Косарева какая-то яма или еще что-то. ведь начинал он сезон очень классно. И все-таки есть большая вина связки в такой игре, все-таки очень мало игры через центральных с таким то приемом. Ну, а про блокирование нашими центральными даже писать не хочется.
А Кузбассу хочется пожелать выиграть Кубок, ребята реально заслужили его своим отношением и делами.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 дек 2011, 21:23

Scramasax,про в гробу виденные финалы для сборной когда страдает Белогорье-ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 дек 2011, 21:30

bagira, сборная при том, что у нас отсутствуют два важных игрока. Мусэрский способен дать необходимую нам подачу, атаку и закрыть дыру в центре. Хтей вариативен в атаке, у него есть блок.
А молодежь... мне кажется, человек, выходя на поляну, должен стараться застолбить за собой место на ней, должен хотеть выиграть матч, обязан стремиться пройти дальше в турнире, обязан думать о своей команде и своих болельщиках. Проигрывать так, как сегодня, унизительно. К сожалению, для Белогорья такие разгромы перестают быть из ряда вон выходящим событием.

BelForever, не могу согласиться насчет Косарева. У меня сложилось впечатление, что в начале была зебра, когда после хорошей игры следовала средняя. Теперь же при приеме и подаче нет эффективной атаки.

LM
ЗМС

Сообщение LM » 27 дек 2011, 21:41

По ощущениям главная игра для Шипулина была вчера с Зенитом, его личное противостояние Алекно, все эмоции он оставил сам вчера и соответственно сегодня нечем было заряжать игроков.
А что касается сборников, так ведь и в ЛН они имеют место быть, да еще как славно работают! Конечно, остальные члены команды тоже не лыком шиты. :wink:
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 дек 2011, 21:46

LM, да куда их заряжать??? Неужели для полуфиналов, какие бы они ни были, надо заряжать игроков? По идее, они сами должны быть заряжены выйти в финал! Выйти и всех порвать, а не отсиживаться за спинами лидеров-ветеранов.

Ответить