Открытый Кубок России - 2011 мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Поздравляю Новосиб! Но болеть буду завтра за Кузбасс! Им это нужнее 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Хм....я как-то так и подумала ближе к концу третьей партии,что вы все завтра будете болеть за Кузбасс...
Но чисто по-человечески понимаю и не в обиде !

Но чисто по-человечески понимаю и не в обиде !

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А я наверно ни за кого болеть не буду. Вроде выздоравливаю. Пойду с горя сам в волейбольчик погоняю)))))
NATI(Новосиб), удачи вам. Ваш финал будет равной игрой. Парадокс, но, думаю, что Искра с большой вероятностью в финале порвала бы вас, а мы бы порвали Кузбасс. Я тут давал ложные прогнозы. Всё "сбывалось"
А вот на эту нашу игру как-то боязно было. Сегодня, честно, хотелось выиграть! 
NATI(Новосиб), удачи вам. Ваш финал будет равной игрой. Парадокс, но, думаю, что Искра с большой вероятностью в финале порвала бы вас, а мы бы порвали Кузбасс. Я тут давал ложные прогнозы. Всё "сбывалось"

BelForever, если Жигалов провел редкую игру с высоким процентом в нападении это не делает его незаменимым. К тому же нужна и подача и помощь на блоке и в защите. А этого не было.
Новосибирск можно поздравить с заслуженной победой, а мы для победы сегодня должны были совершить второе чудо против свежего и мотивированного соперника, но увы... Ветераны устали, а про молодежь я сказал выше - они не готовы умирать на поляне ради победы своей команды.
И вот еще что... В гробу я видал все турниры для сборных, после которых страдает мой клуб!
Новосибирск можно поздравить с заслуженной победой, а мы для победы сегодня должны были совершить второе чудо против свежего и мотивированного соперника, но увы... Ветераны устали, а про молодежь я сказал выше - они не готовы умирать на поляне ради победы своей команды.
И вот еще что... В гробу я видал все турниры для сборных, после которых страдает мой клуб!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo, а что тут не логичного - свой путь к финалу они добыли в борьбе,отправив одного фаворита домой,а второго выгнали из финала,хотя кое=кто утверждал что его сегодня разберут на запчасти.Поддержу завтра Кемерово,дай Бог им удачи!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Саш, предрекай тогда нам поражение:) Авось опять "сбудется":)
Саш, предрекай тогда нам поражение:) Авось опять "сбудется":)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Ну зачем же так? Соперника надо уважать... В конце концов, мы ещё у Факела выиграли, 3-2 после 1-2...SBN писал(а):Пусть завтра Кузбасс сотворит третью сенсацию и возьмёт кубок они из всех более всего достойны его,потому что в финал попали в борьбе,а Новосиб въехал в него на нашей халяве
p.s.: Добавлю ещё, если вы, SBN, забыли... "Белогорье" попало на "Зенит" во многом из-за 0-3 от нас же на предварительном этапе (в боевых составах...)
Это исключительно к SBN.
Последний раз редактировалось AAY 27 дек 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
спасибоbagira писал(а):Новосиб, с победой!
Если бы мы проиграли, в финале болел бы за вас.
Ещё увидимся...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Так я еще говорил, что Искра кубок возьмет!SBN писал(а):хотя кое=кто утверждал что его сегодня разберут на запчасти

Scramasax, ничего сверхъестественного Новосиб не показал. Они спокойно играли в свою игру, а мы методично дарили им очки. Думаю, что с такой игрой мы бы сегодня никого не обыграли. Мы пытались играть, глядя на соперника свысока, но ручки от ответственности задрожали. Если вчера на нашу молодь ничего не давило, и они лупасили наотмашь, то сегодня мы вдруг оказались в ранге фаворита. Если честно, то было внутреннее опасение, что наши молодые этого груза не потянут... Не хотелось думать об этом. Но...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, предрекаю! Только, чую, сбудется! Новосиб посильнее вас будет. Правда, в этом финале 8-ми нет ни одного логичного результата! Ну разве что игра Новосиба с Факелом только.
Вы все рассказываете о недоселекции - кто должен ее проводить? И кто добро давать на приобретение тех или иных игроков?Машинист писал(а):Ещё один гробовщик Шипулинасансаныч писал(а):Жаль, что сказать.
После этой игры Шипулину надо смотреть на матчи Белогорья из ВИП-ложи. Та чехарда с заменами игроков, которую он устроил сегодня - это от безысходности, ИМХО.
Любители Шипулина - расскажите про мой пост все, что думаетеЧто ж ты вчера этого не писал?!
Есть два варианта - или президент клуба, или главный тренер.
Получается, что Геннадий Яковлевич.
Белгород вчера выиграл исключительно за счет мотивации. За счет мастерства надо было выигрывать сегодня.
Расшифрую, чтобы не говорили, что, мол, это у Тетюхина и Хамуцких нет мастерства?, - у них есть. У команды нет. А это вина прежде всего .... Да, Чиннова и Лазуркина.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, кстати, Борис, соглашусь с AAY. Халява-халявой. Но ведь тоже надо было суметь перед игрой в штаны не наложить! Новосиб методично играл в свою игру. Они четко выполнили то, что от них требовалось. А что касается наших... "Проблемы индейцев шерифа не волнуют!"
AAY, и тебя с победой!
LOKO-BolEL, и тебя - тоже! Вот у кого сегодня радость то!
AAY, и тебя с победой!
LOKO-BolEL, и тебя - тоже! Вот у кого сегодня радость то!

AleKo cпасибо за объективность. Искренне удачи вам в ЧР. Надеюсь, в финале свидимся...
Причем тут сборная и нежелание молодежи умирать за свой клуб???Scramasax писал(а):Ветераны устали, а про молодежь я сказал выше - они не готовы умирать на поляне ради победы своей команды.
Вот последнее меня очень сильно и волнует! Смотрю вторую провальную игру и не понимаю, что происходит в команде ( после такой игры не хочется писать команда заглавными буквами). Вчера - да мы увидели волю к победе , нрав, упертость, было очень приятно смотреть на такой настрой, такую игру! Верю ли я в команду? - ВЕРЮ, но смотрю с большой тревогой в будущее.
Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Спасибо!
Радость не то слово. Я давно так не кричал:) Я в эйфории. Но теперь понимаю, что над нами не так давлеет результат финала. Потому что 2 место тоже будет успехом. Поэтому есть шанс показать свой волейбол - раскрепощенный. Но это чисто мои догадки - что сделает команда - я не знаю.
Спасибо!
Радость не то слово. Я давно так не кричал:) Я в эйфории. Но теперь понимаю, что над нами не так давлеет результат финала. Потому что 2 место тоже будет успехом. Поэтому есть шанс показать свой волейбол - раскрепощенный. Но это чисто мои догадки - что сделает команда - я не знаю.

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax и о Жигалове писал, что после возвращения из сборной он все никак не начнет играть. Да и Ильиных никак не разгонится. У Сани Косарева какая-то яма или еще что-то. ведь начинал он сезон очень классно. И все-таки есть большая вина связки в такой игре, все-таки очень мало игры через центральных с таким то приемом. Ну, а про блокирование нашими центральными даже писать не хочется.
А Кузбассу хочется пожелать выиграть Кубок, ребята реально заслужили его своим отношением и делами.
А Кузбассу хочется пожелать выиграть Кубок, ребята реально заслужили его своим отношением и делами.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,про в гробу виденные финалы для сборной когда страдает Белогорье-ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
bagira, сборная при том, что у нас отсутствуют два важных игрока. Мусэрский способен дать необходимую нам подачу, атаку и закрыть дыру в центре. Хтей вариативен в атаке, у него есть блок.
А молодежь... мне кажется, человек, выходя на поляну, должен стараться застолбить за собой место на ней, должен хотеть выиграть матч, обязан стремиться пройти дальше в турнире, обязан думать о своей команде и своих болельщиках. Проигрывать так, как сегодня, унизительно. К сожалению, для Белогорья такие разгромы перестают быть из ряда вон выходящим событием.
BelForever, не могу согласиться насчет Косарева. У меня сложилось впечатление, что в начале была зебра, когда после хорошей игры следовала средняя. Теперь же при приеме и подаче нет эффективной атаки.
А молодежь... мне кажется, человек, выходя на поляну, должен стараться застолбить за собой место на ней, должен хотеть выиграть матч, обязан стремиться пройти дальше в турнире, обязан думать о своей команде и своих болельщиках. Проигрывать так, как сегодня, унизительно. К сожалению, для Белогорья такие разгромы перестают быть из ряда вон выходящим событием.
BelForever, не могу согласиться насчет Косарева. У меня сложилось впечатление, что в начале была зебра, когда после хорошей игры следовала средняя. Теперь же при приеме и подаче нет эффективной атаки.
По ощущениям главная игра для Шипулина была вчера с Зенитом, его личное противостояние Алекно, все эмоции он оставил сам вчера и соответственно сегодня нечем было заряжать игроков.
А что касается сборников, так ведь и в ЛН они имеют место быть, да еще как славно работают! Конечно, остальные члены команды тоже не лыком шиты.
А что касается сборников, так ведь и в ЛН они имеют место быть, да еще как славно работают! Конечно, остальные члены команды тоже не лыком шиты.

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
LM, да куда их заряжать??? Неужели для полуфиналов, какие бы они ни были, надо заряжать игроков? По идее, они сами должны быть заряжены выйти в финал! Выйти и всех порвать, а не отсиживаться за спинами лидеров-ветеранов.