Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
BelForever, пройти Новосиб это даже не пол дела, это только четверть. Отлично понимая, что команда у нас сейчас держится на задоре "старичков", а физуха, она и есть физуха, восстановления требует поболе - чем молодым.
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, да ладно там, нашел старичков, особенно Тетюхина, который каждый день на Кубке Мира играл на отлично. А Вадик, у него всегда есть и второе и третье дыхание, так что рано старичков в таковые записали 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Machine head
- 1 разряд
- Контактная информация:
Посмотрим что будет сегодня , но то что упаднические настроения, появившиеся после игр ЛЧ, рассеялись это факт!!
P.S А Борода такими темпами может до Лондона доиграться ))
P.S А Борода такими темпами может до Лондона доиграться ))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Братцы,давайте без прогнозов,ведь сами видели на этом КР без сюрпрайзов не обошлось,просто будем верить в наших и надеяться,что им хватит сил,а ГЯШу нестандартных решений
Machine head,а почему бы и нет
,это я о Бороде!
Machine head,а почему бы и нет

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Что мне жутко не нравится в Алекно, так это то, что после выигранных матчей он открыт для журналистов, готов комментировать матч и т.д., но после серьезных проигрышей он ведет себя, как слабак, и тогда о него не услышишь ни одного слова - тогда либо отдувается второй тренер, либо комментов нет вообще.
"Не хочу ничего комментировать. Да и что я могу сказать после таких матчей? Поговорите лучше с Шипулиным" - неужели это нормальный ответ для тренера одного из ведущих клубов страны и главного тренера сборной?
По-моему, это единственный тренер в суперлиге, кто не находит в себе сил держать марку в плохие для себя моменты. Понятно, что тяжело, но при чем пресса и любители спорта?
В общем, незачот, Романыч... незачот(((
"Не хочу ничего комментировать. Да и что я могу сказать после таких матчей? Поговорите лучше с Шипулиным" - неужели это нормальный ответ для тренера одного из ведущих клубов страны и главного тренера сборной?
По-моему, это единственный тренер в суперлиге, кто не находит в себе сил держать марку в плохие для себя моменты. Понятно, что тяжело, но при чем пресса и любители спорта?
В общем, незачот, Романыч... незачот(((
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Статистика матча Зенит - Белогорье
http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -stat.html
http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -stat.html
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3243Но Белогорье тоже не будет обладателем Кубка России, на одном Тетюхине, которого наши вчера позагружали по самой не балуй далеко не уедешь....
Мой прогноз сегодня Локомотив вынесет их.... 90% из 100%......
Эти прогнозы радуют, наши шансы растутDeRZ писал(а):можете на меня ругаться, но думаю, что вчера кубок для Белогорья закончился. Такую сверхмотивацию им больше не повторить, а без нее при существующих проблемах с составом в игре с Локомотивом вряд ли что получится.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,да два балла ему за поведение,ну уж очень некрасиво - "Поговорите лучше с Шипулиным" ,за себя любимого и команду надо отвечать.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Уважаемые, зачем таскать сюда высказывания из чужих гестов?
Если кому-то что-то не понравилось, идите туда и там воюйте. Зачем здесь еще развозить, как кот на глине?
Если кому-то что-то не понравилось, идите туда и там воюйте. Зачем здесь еще развозить, как кот на глине?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, +100.
Судя по стату у нас прием более менее (удивительно, что Косарев провалил прием), Раймекерс выпал из игры полностью, ну и на блоке практически полный ноль. Да, и я не понял, почему в первой партии нам так и не нарисовали одно очко в самом начале?
Судя по стату у нас прием более менее (удивительно, что Косарев провалил прием), Раймекерс выпал из игры полностью, ну и на блоке практически полный ноль. Да, и я не понял, почему в первой партии нам так и не нарисовали одно очко в самом начале?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever
Раймейкерс потрясающе рогат в технике. Я это и раньше замечал, но это не так было явно. Сейчас просто ужас
потом нарисовали, сделали 3-2 с 3-1.Да, и я не понял, почему в первой партии нам так и не нарисовали одно очко в самом начале?
Раймейкерс потрясающе рогат в технике. Я это и раньше замечал, но это не так было явно. Сейчас просто ужас
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А кто-то буквально на днях Шипулина на пенсию отправлял,воду сливал и гипс снималBelForever писал(а):Грустно по стату.
Если наши сегодня у ЛН выиграют (а у меня есть ощущение что выиграют), то Кубок будет наш.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Сейчас по Спорту-2 повтор игры показывают. Ребзя, я третью партию то Алекно проспал!Scramasax писал(а):В общем, незачот, Романыч... незачот(

Сейчас идет показ четвертой. Ну там, да. Вадим таки заигрался маленько. Думаю, отдай он второй раз Тетюхину, то Казань пошла бы отдыхать на одну партию раньше.
Впрочем... Как в том анекдоте про преферансистов: "Да ладно, и так хорошо получилось!"
Алеко, не кидайся такими фразами, а то ведь часто сбываются твои прогнозы. А мотивации у нас предостаточно! Надо доводить дело до конца - брать Кубок!AleKo писал(а):Кубок выиграет Искра.
Верим, надеемся!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот-вот! А то договоришься у нас тутbagira писал(а):Алеко, не кидайся такими фразамиAleKo писал(а):Кубок выиграет Искра.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, я не кидаюсь. Я еще перед началом финала говорил, что Искра сегодня самая сбалансированная команда без явных слабых мест. Объективно они выглядят лучше других. Однако, и Зенит выглядел убедительнее наших. До вчерашнего вечера.
Мячик круглый! Куда он покатится, трудно угадать. Искра за милую душу может облажаться. Вчера они были на волоске. Если бы Губернии чуть больше хладнокровия, то фиг бы одинцовцы отскочили!

- SBN
- ЗМС
AleKo,а как самая сбалансированная команда без явных слабых мест может взять и за милую душу облажаться ? 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати,не забываем! Сегодня в 15-45 на России 2 премьера. "Время Романыча". Жесть! Смотреть до конца!