Сам на этот матч не собираюсь...
Матч Звёзд - 2012
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Матч Звёзд - 2012
admin,эт точно!Для тебя это шоу, как для лошади свадьба-голова в цветах, а попа в мыле!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Новость для болельщиков, конечно, хорошая! Я думаю, что пора готовить поляну к приезду дорогих иногородних гостей!admin писал(а):Матч звезд будет в Белгороде
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,и это правильно
!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ух ты!! Поздравляю! Белгородские болельщики это заслужили! 
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Неее! Сходить,конечно,схожу. Но лучше бы нам финал КР отдали,чем это волейбольное шапито. 
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- sisterDanki
- МСМК
Всем, кто не побрезгует шапито - мои поздравления
Все равно в зале настроение хорошее будет. Мне в прошлом году понравилось))))
Все равно в зале настроение хорошее будет. Мне в прошлом году понравилось))))
Мозг отключен за неуплату
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,ну а вчера не шапито было?
И потом увидеть всех звёзд нашего волейбола всех вместе разве не интересно,а страсти волйбольные и 26.12 и 4.01. увидим
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Белгородцы, заелись.Машинист писал(а):Неее! Сходить,конечно,схожу. Но лучше бы нам финал КР отдали,чем это волейбольное шапито.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
Всем идущим на шоу хорошего настроения и зрелища! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- sisterDanki
- МСМК
Князь Игорь, эх ты, а ради кого, спрашивается, 30 "федералов" кормить-тетёшкать, как не ради преданых болельщиков

Мозг отключен за неуплату
А то!!!!! Я надеюсь хоть от поляны Княже не откажется! Что б уж вся белгородская братия. И князья и холопы былиAleKo писал(а):Новость для болельщиков, конечно, хорошая! Я думаю, что пора готовить поляну к приезду дорогих иногородних гостей!
Каждый думает, что он не каждый
- из Одинцово
- ЗМС
Ну зачем матч звёзд отдавать Белгороду,этой "Мекке"
волейбола. Городов куча в России , где надо звёзд волейбола показывать.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
из Одинцово, ну а что же вы не захотели его взять?)))
- из Одинцово
- ЗМС
Даже не знаю, если честно, наверно, не дали, наверное, денег нет, наверное, не заслужили, но моё мнение, матч звёзд должен играться не в городах команд Суперлиги.admin писал(а):из Одинцово, ну а что же вы не захотели его взять?)))
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
-
Танькин муж
- МС
Белгороду, как одному их основополагающих волейбольных городов России, надо отдавать не какую то ненужную клоунаду, а реальные и серьёзные финалы. А так, это очередная пощёчина со стороны федерации в сторону Шипулина и Ко. Только несколько завуалированная. Типа нате - и далее помалкивайте... p.s. Да и по настоящему увлекательными и серьёзными уже давно эти матчи у нас не бывают. Помню только первый, несколько лет назад, был очень и очень. А далее так, ни о чём. И не надо про популяризацию волейбола, а то тут многие личности любят поиграть в красивые слова. Популяризацию волейбола надо с другого начинать.из Одинцово писал(а):Ну зачем матч звёзд отдавать Белгороду,этой "Мекке"волейбола. Городов куча в России , где надо звёзд волейбола показывать.
2p.s. Для Одинцово - я думаю что не не дали денег, а именно дали, чтобы у них не было этого:-)))
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Танькин муж ни фига себе, уже до "пощёчин" договорились...
Меру-то надо знать.
Думается, народ придёт и будет наслаждаться красивой игрой.
Завидую белой завистью...
Меру-то надо знать.
Думается, народ придёт и будет наслаждаться красивой игрой.
Завидую белой завистью...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Зачем же даже в белом видеть черное? Очки черные, что ли мешают.?
Думаю, Шипулин сам этого добивался и больше всех рад. Не на до путать праздник с шоу.
И ГЯШ такой праздник устроит. Вот увидите.
Думаю, Шипулин сам этого добивался и больше всех рад. Не на до путать праздник с шоу.
И ГЯШ такой праздник устроит. Вот увидите.
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, не обращай внимания на невменяемого товарища!
ТМ черное видит везде, где захочет. У него в принципе других цветов нет, неужели не ясно? Либо черное, либо белое.
Какая нафик пощечина, чудик?
Тебя почитать, дык нам Матч Звезд насильно запихнули!!))))
Крайний Матч Звезд (в Кемерово), вернее ВСЁ двухдневное действо в прошлом сезоне, лично мне очень и очень понравилось. Парни, не нужно относиться к этому, как к спортивному соревнованию! Это шоу! И я пойду на этот матч, как на шоу. Посидеть на трибуне, пообщаться с друзьями, посмотреть волейбол в исполнении классных мастеров... Посмотреть, понимаете! По-смот-реть!!! А то от наших волеЙДольных матчей последнего времени, уже хочется чего-нибудь спокойного и ни к чему не обязывающего. А впереди ведь еще страдания по Кубку России, потом 14 января - Динамо!!!... Нет, я не против отдохнуть. И думаю, что шоу у нас организуют по полной программе. Во всяком случае я еще помню финал 4-х Лиги Чемпионов 2004 года. Белгород до сих пор даже поляки не переплюнули по уровню организации.
Глядишь, и для себя культурную программу придумаем. Предлагаю поднять этот вопрос в соответствующей теме!
Какая нафик пощечина, чудик?
Крайний Матч Звезд (в Кемерово), вернее ВСЁ двухдневное действо в прошлом сезоне, лично мне очень и очень понравилось. Парни, не нужно относиться к этому, как к спортивному соревнованию! Это шоу! И я пойду на этот матч, как на шоу. Посидеть на трибуне, пообщаться с друзьями, посмотреть волейбол в исполнении классных мастеров... Посмотреть, понимаете! По-смот-реть!!! А то от наших волеЙДольных матчей последнего времени, уже хочется чего-нибудь спокойного и ни к чему не обязывающего. А впереди ведь еще страдания по Кубку России, потом 14 января - Динамо!!!... Нет, я не против отдохнуть. И думаю, что шоу у нас организуют по полной программе. Во всяком случае я еще помню финал 4-х Лиги Чемпионов 2004 года. Белгород до сих пор даже поляки не переплюнули по уровню организации.
Глядишь, и для себя культурную программу придумаем. Предлагаю поднять этот вопрос в соответствующей теме!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, сказал, поднимай
. Я на игру пойду, еще бы на открытую тренировку попасть. Хочется еще раз увидеть всех ребят в сборе.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
AleKo, предупреждение! Советую общаться и обращаться нормально, без лишних слов.