Сам на этот матч не собираюсь...
Новость для болельщиков, конечно, хорошая! Я думаю, что пора готовить поляну к приезду дорогих иногородних гостей!admin писал(а):Матч звезд будет в Белгороде
Белгородцы, заелись.Машинист писал(а):Неее! Сходить,конечно,схожу. Но лучше бы нам финал КР отдали,чем это волейбольное шапито.
А то!!!!! Я надеюсь хоть от поляны Княже не откажется! Что б уж вся белгородская братия. И князья и холопы былиAleKo писал(а):Новость для болельщиков, конечно, хорошая! Я думаю, что пора готовить поляну к приезду дорогих иногородних гостей!
Даже не знаю, если честно, наверно, не дали, наверное, денег нет, наверное, не заслужили, но моё мнение, матч звёзд должен играться не в городах команд Суперлиги.admin писал(а):из Одинцово, ну а что же вы не захотели его взять?)))
Белгороду, как одному их основополагающих волейбольных городов России, надо отдавать не какую то ненужную клоунаду, а реальные и серьёзные финалы. А так, это очередная пощёчина со стороны федерации в сторону Шипулина и Ко. Только несколько завуалированная. Типа нате - и далее помалкивайте... p.s. Да и по настоящему увлекательными и серьёзными уже давно эти матчи у нас не бывают. Помню только первый, несколько лет назад, был очень и очень. А далее так, ни о чём. И не надо про популяризацию волейбола, а то тут многие личности любят поиграть в красивые слова. Популяризацию волейбола надо с другого начинать.из Одинцово писал(а):Ну зачем матч звёзд отдавать Белгороду,этой "Мекке"волейбола. Городов куча в России , где надо звёзд волейбола показывать.