Европейские кубки. Сезон 2011/2012
Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012
Вот объясните мне на какой черт было менять Жигалова на доигровщика в 5 сете и ломать игру. Это парнишка как видем из статистики процент показал выше, чем остальные (кроме Тетюхина). Сразубыло видно в 5 сете нет игрока в составе на которого можно положиться в атаке. Матиас ну мертвучий на блоке. Неужели не могут ему поставить на тренеровках блок. Ну хоть 1-2 чехла 1 темп обязан делать за 5 сетовый матч
Безумно удивляет 2ую игру Егорчев. Молодец... Блок бы еще подтянуть... Очень старается, это видно! молодец
Князь Игорь
Мне кажется у тебя больше затаилось злости,из-за того, что как раз Косарева в свое время давил ГЯШ и не давал играть Саше. Так вот сейчас по мне ситуация такаяже с Ильиных. Особенно взять игру дома с Динамо. ! сэт, да проиграли, но Дима был тем игроком на кого можно было положиться. Он берет и меняет его и не выпускает во 2ом сэте. Дима с досады мяч чуть не порвал. А потом когда назад его вернул, Дима внес очень большой вклад в победу. А сегодня по мне ГЯШ не дал Диме 2ого шанса. Черт с этим ЕКВ. Но мы можем потерять Ильиных, и какой тренер будет рисковать так больными игроками. Результата они не сделали сегодня. Но ведь это большой риск усугубить травмы Тараса и Тетюхина. Зачем... Дай Тарасу восстановиться к кубку полностью, чаще надо доверять Ильиных, непонятная замена в 5ом сэте диагональ на доигровщика (как показал стат Жигалов имел больший процент в атаке чем косарев, да и в доигровке от Косарева было бы больше толку). Вы посмотрите на нагрузку Тетюхина... после травмы Это просто такой трудяга... Не зря ему памятник поставили.
Мне кажется у тебя больше затаилось злости,из-за того, что как раз Косарева в свое время давил ГЯШ и не давал играть Саше. Так вот сейчас по мне ситуация такаяже с Ильиных. Особенно взять игру дома с Динамо. ! сэт, да проиграли, но Дима был тем игроком на кого можно было положиться. Он берет и меняет его и не выпускает во 2ом сэте. Дима с досады мяч чуть не порвал. А потом когда назад его вернул, Дима внес очень большой вклад в победу. А сегодня по мне ГЯШ не дал Диме 2ого шанса. Черт с этим ЕКВ. Но мы можем потерять Ильиных, и какой тренер будет рисковать так больными игроками. Результата они не сделали сегодня. Но ведь это большой риск усугубить травмы Тараса и Тетюхина. Зачем... Дай Тарасу восстановиться к кубку полностью, чаще надо доверять Ильиных, непонятная замена в 5ом сэте диагональ на доигровщика (как показал стат Жигалов имел больший процент в атаке чем косарев, да и в доигровке от Косарева было бы больше толку). Вы посмотрите на нагрузку Тетюхина... после травмы Это просто такой трудяга... Не зря ему памятник поставили.
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,подсудны!По блоку-всех в штрафбат!К связкам-большие вопросы!Особенно к Колодинскому по упрощению игры и подаче!Косарев в атаке- на жалкую тройку!Тютик много наошибался!Егорка в атаке молоток,но где блок?Реймекерс.Очень удивило когда его в Белогорье вообще взяли...Средний игрок и без блока практически...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Однозначно. Таких игроков у нас в чемпионате - единицы.максим писал(а):Князь Игорь
Поверь, если бы у клубов была возможность, они бы щас поборолись за Тараса
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
максим,а надо его так было всю игру загружать?Дал бы ГЯШ другим поиграть,Сергей бы передохнул,ну дошли бы к золотому сету и выпускай его опять.О чём ГЯШ сегодня думал на Лавке ума не приложу?Вы посмотрите на нагрузку Тетюхина... после травмы Это просто такой трудяга...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Князь Игорь
Странно почему у тебя вопросов к ГЯШ!? Матиас может быть в атаке очень хорош,я честно думал его взяли только из-за атаки,но что-то пока не то.. Это минус не только его но и пасующих. Да и поКолодинскому... Мне кажется такаябыла установка тренера... Еслибы ГЯШ хотел увидеться что-то интересное, он бы давно выпустил Бороду
Странно почему у тебя вопросов к ГЯШ!? Матиас может быть в атаке очень хорош,я честно думал его взяли только из-за атаки,но что-то пока не то.. Это минус не только его но и пасующих. Да и поКолодинскому... Мне кажется такаябыла установка тренера... Еслибы ГЯШ хотел увидеться что-то интересное, он бы давно выпустил Бороду
SBN
Хоть бы сидел на лавке Тетюхин, хоть бы отдохнул... Ничего бы он один не сделал в 5ом сэте... И ГЯШ не думал давать ему отдых дать.. Если он полуживого Тараса пускает в игру
Хоть бы сидел на лавке Тетюхин, хоть бы отдохнул... Ничего бы он один не сделал в 5ом сэте... И ГЯШ не думал давать ему отдых дать.. Если он полуживого Тараса пускает в игру
максим говорил я, что зря Гутора "наладили"... Тогда на меня все накинулись тут, защищая Шипулина.
Я всю игру не видел, но если Жигалов был заменён не из-за травмы, то его замена - это вредительство просто. Выиграть без диагонали практически невозможно.
Я всю игру не видел, но если Жигалов был заменён не из-за травмы, то его замена - это вредительство просто. Выиграть без диагонали практически невозможно.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY
Вам он не нужен. Иначе будет такая же проблема, как у нас. "Горе от ума"! 4 очень сильных доигровщика, а играет один Серега
А что с тремя остальными делать,
Вам он не нужен. Иначе будет такая же проблема, как у нас. "Горе от ума"! 4 очень сильных доигровщика, а играет один Серега

AAY
Без диагонали можно выиграть 1 сэт... Но не в том состоянии в котором находились все оставшиеся!
Без диагонали можно выиграть 1 сэт... Но не в том состоянии в котором находились все оставшиеся!
Вообще-то штатно, в случае необходимости, в диагонали должны играть или Хтей или Ильиных. А с учетом, того, что у Тараса не самый лучший прием и защита его и надо рассматривать, как запасного диагонального.
Ладно можно выделить единственный положительный момент... Если выиграем Кубок,то черт с этим ЕКВ. Этот матч поставил много вопросов и будем думать, что наш тренерский штаб сможет произвести работу над ошибками и сделать выводы!!! Это хорошая пощечина перед еще более важными играми на кубок страны!
abmir
Да конечно надо было Диму Ильиных в диагональ поставить! Но ведь посмотреть стат Жигалов игру не проволил... 1 сэт может быть,но не игру... Почему нет веры в молодых ребят... Выбора не было в плей-офф,надо было верить в Жигалова и он оправдал себя на 100%
Да конечно надо было Диму Ильиных в диагональ поставить! Но ведь посмотреть стат Жигалов игру не проволил... 1 сэт может быть,но не игру... Почему нет веры в молодых ребят... Выбора не было в плей-офф,надо было верить в Жигалова и он оправдал себя на 100%
А я думаю, мы проиграли матч в первом сете, когда при счете 20:14 в свою пользу остановились и расслабились. И разыграли потухшее было Динамо. Да, потом с 20:21 мы ушли на 24:21 и выиграли сет, но мы отпустили соперника. А дальше те внесли небольшие коррективы в игру, и этого хватило, чтоб у нас все развалилось окончательно.
А насчет Хтея И ГЯШа вот какая мысль появилась: может, Яковлевич посмотрел на команду, понял, что дела не будет, и уже задумался о матче КР с Казанью?
А насчет Хтея И ГЯШа вот какая мысль появилась: может, Яковлевич посмотрел на команду, понял, что дела не будет, и уже задумался о матче КР с Казанью?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
максим
Что то мне подсказывает, что на кубке мы изменений так и не увидим....
снова Тетюхин будет один тащить команду, а Ильиных разминаться в отведенной зоне, Тарас будет все так же спорить с судьями и не пытаться сделать шаг вправо шаг влево....
Что то мне подсказывает, что на кубке мы изменений так и не увидим....
снова Тетюхин будет один тащить команду, а Ильиных разминаться в отведенной зоне, Тарас будет все так же спорить с судьями и не пытаться сделать шаг вправо шаг влево....
Scramasax
ну ты что ГЯШ никогда не отпустит шанса до последнего момента выиграть у Динамо. НИКОГДА! Хорошо команда расслабилась взбодрилась немножко и выиграла... Зачем было менять Ильиных на Косарева сразуво 2ом сете... Он же знает как реагирует на это Дима... Да и думаю команда это замечает!
ну ты что ГЯШ никогда не отпустит шанса до последнего момента выиграть у Динамо. НИКОГДА! Хорошо команда расслабилась взбодрилась немножко и выиграла... Зачем было менять Ильиных на Косарева сразуво 2ом сете... Он же знает как реагирует на это Дима... Да и думаю команда это замечает!
sergey
Да что вы сейчас хотите от Тараса... Не трогайте вы парня! Вылечиться тогда будем делать вывод! Все он сделает выводы, надеюсь на это
Да что вы сейчас хотите от Тараса... Не трогайте вы парня! Вылечиться тогда будем делать вывод! Все он сделает выводы, надеюсь на это

максим
Ну да каждый матч мы надеемся-надеемся....
против Тараса ничего против не имею, но лидером ему не быть.
Ну да каждый матч мы надеемся-надеемся....
против Тараса ничего против не имею, но лидером ему не быть.
sergey
Пока он не увидит,что болельщики верять ему... Онм ожет быть лидером... это показал сезон 2х летней давности и последнии игры засборную... Значет должен ГЯШ найти более точный к немуподход с большими требованиями
Пока он не увидит,что болельщики верять ему... Онм ожет быть лидером... это показал сезон 2х летней давности и последнии игры засборную... Значет должен ГЯШ найти более точный к немуподход с большими требованиями