Ссылка на материал, правда журнал не спортивный, но информация есть.
Чуть позже будет официальное подтверждение.

http://issuu.com/stolnik-surgut/docs/vi ... mode=embed
если снизу смотреть по номерам страниц то(8-9), а если по журналу то (6-7)
Вот моё мнение, матч звёзд волейбола должен игратся в городе, где нет команд суперлиги.Человек дождя писал(а):из Одинцово, согласен..Сургут не избалован волейболом..
Дожились, трансформировать хоть есть, что под волейбол в вашем городе, на два дня?bagira писал(а):из Одинцово, в Пскове. У нас вообще и команд волейбольных толком нет. А этот матч пусть популяризирует волейбол у нас.Щас мы быстренько тут арену построим и вперед!
Очень дельная мысль, кстати!!!!из Одинцово писал(а):Вот моё мнение, матч звёзд волейбола должен игратся в городе, где нет команд суперлиги.
Я не говорил, что он царь или ио!SerP писал(а):CSKA, ху из Раф Талгатович? Цар? или ио цара?
Мда. А подается все под вывеской популяризации волейбола в регионах.Rys , в принципе да, билеты и пригласительные раздавались в градообразующих предприятиях(Газпром, Сургутнефтегаз). И очень обидно было за тех кто не смог прийти т.к. половина зала сидели и не понимали что вообще идет
Так а Сибирь разве не регион? Представляешь сколько туда скоро заключенных сошлютRys писал(а):Мда. А подается все под вывеской популяризации волейбола в регионах.Rys , в принципе да, билеты и пригласительные раздавались в градообразующих предприятиях(Газпром, Сургутнефтегаз). И очень обидно было за тех кто не смог прийти т.к. половина зала сидели и не понимали что вообще идет
Про Тамбов забыл! ДС "Антей",два игровых зала...из Одинцово писал(а):федерация уже задолбала своими северами, я так думаю, всё деньги, в Белгороде не нашлось, в Одинцово тоже, денег, а там вал, блин ну сделайте в Липецке, Воронеже,Туле,Ростове на Дону, Питере, масса городов, за счёт федерации- не обиднеете, всё на халяву хотите.
BelForever, у вас, наверное, такие шутки очень смешными считаются? В Сибири никто даже не улыбнется, я Вас уверяю.Так а Сибирь разве не регион? Представляешь сколько туда скоро заключенных сошлют
- на МЗ в Сургуте в прошлый раз попали только "блатные", которым этот волейбол, по большому счету, нафиг не нужен.билеты и пригласительные раздавались в градообразующих предприятиях(Газпром, Сургутнефтегаз). И очень обидно было за тех кто не смог прийти т.к. половина зала сидели и не понимали что вообще идет
Т.е. зевающая публика, не понимающая, что происходит на площадке - это и есть "шоу"?Шоу оно и должно отрабатываться.
В Сургуте все не высыпаются, и никогда не игрались в мячиками хотя бы на пляже?! Хотя иной раз я и сам не понимаю того, что происходит на площадкеRys писал(а):Т.е. зевающая публика, не понимающая, что происходит на площадке - это и есть "шоу"?Шоу оно и должно отрабатываться.