AIR, игрока вы, считаю, оскорбили в том посте, который был удален ранее, о чем и сказал. По поводу "заткнись", каюсь, просмотрел. Увидел лишь ваш ответ после слов об окончании разговоров и фразы "до свидания!"
Право на отличное от других мнение вы бесусловно имеете, равно как и я, думаю, имею право на установку определенных правил в этом форуме. Критика по делу для умных людей, а Баранова я отношу именно к их числу, полезна. Но в определенных дозах и в определенное время. Сергей все прекрасно понимает сам, и если что-то не получается, то неужели кто-то считает, что он это делает специально или ему просто лень? Значит есть на это какие-то причины, в которых должен разобраться как сам нападающий, так и тренер, так и партнеры. Причем допускаю, что не всякие причины должны выноситься на суд общественности. После игр с Искрой кто-то мог бросить в него камень?
Я не вижу смысла трепать игроку нервы перед играми, а уж перед такими, где решается судьба медалей, особенно. Расцениваю это как провокацию.
Будет Сергей в стартовом составе или не будет - решать Шипулину. Но на площадку он выйдет в любом случае - либо в диагональ, либо на подачу. И в любом случае выйдет помогать нашей команде. И ему, как и любому другому из Белогорья, сейчас необходимы уверенность и спокойствие.