Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2006, 14:53

admin,
Я больше не буду. А игрока никто не оскорблял - вы ещё скажите, что его Шипулин оскорбил, посадив в резервисты...

Ну а про девушку - был неправ, признаю. Даже несмотря на её веские аргумент, типа
А если ты считаешь, что говорить со мной бессмысленно, тогда ЗАТКНИСЬ!!!
, которые, по видимому вами считаются из разряда обыденностей и допустимого общения. :)

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2006, 15:00

И вообще, Владимир - миру мир, а локо победу 13. Я ведь имею право на выражение своего мнения даже если оно противоречит вашему?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 май 2006, 16:05

AIR, игрока вы, считаю, оскорбили в том посте, который был удален ранее, о чем и сказал. По поводу "заткнись", каюсь, просмотрел. Увидел лишь ваш ответ после слов об окончании разговоров и фразы "до свидания!"
Право на отличное от других мнение вы бесусловно имеете, равно как и я, думаю, имею право на установку определенных правил в этом форуме. Критика по делу для умных людей, а Баранова я отношу именно к их числу, полезна. Но в определенных дозах и в определенное время. Сергей все прекрасно понимает сам, и если что-то не получается, то неужели кто-то считает, что он это делает специально или ему просто лень? Значит есть на это какие-то причины, в которых должен разобраться как сам нападающий, так и тренер, так и партнеры. Причем допускаю, что не всякие причины должны выноситься на суд общественности. После игр с Искрой кто-то мог бросить в него камень?
Я не вижу смысла трепать игроку нервы перед играми, а уж перед такими, где решается судьба медалей, особенно. Расцениваю это как провокацию.
Будет Сергей в стартовом составе или не будет - решать Шипулину. Но на площадку он выйдет в любом случае - либо в диагональ, либо на подачу. И в любом случае выйдет помогать нашей команде. И ему, как и любому другому из Белогорья, сейчас необходимы уверенность и спокойствие.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2006, 16:27

admin,
Вы правы - обо всём можно поговорить после завтрашней игры. Ведь главное - победа.

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 12 май 2006, 20:42

может давать ему время от времени шанс, а? чтобы проявил себя, ведь игрок он безусловно талантливый!!!
и он неплохо реализует эти шансы, когда, например, выходит на подачу в переломные моменты. Что-что, а подача у Сергея убойная

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 12 май 2006, 21:04

AIR писал(а):
Вы правы - обо всём можно поговорить после завтрашней игры.
это ты намекаешь, что намерен продолжить эту пустую дискуссию после игры?

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2006, 01:34

это ты намекаешь, что намерен продолжить эту пустую дискуссию после игры?
Если и завтра Баранов будет откровенно плох - дискуссия даже в глазах фанатов перестанет быть бесмысленной. Людям разумным свойственно смотреть фактам в лицо.
Впрочем, я искренне хочу, что бы завтра игра у Сергея наконец заладилась - ему бы уверенности и хитрости немного...

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 13 май 2006, 21:55

Почему Баранова заменили в 4 партии? Он только разыгрался, у меня душа порадовалась, все, думаю, Серегу не остановить!!! А потом - бац! - на площадке Данилов! я так и не поняла, вроде про травму говорили? или нет? СЕРЕГА, с тобой все в порядке???
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

Donetsk
Контактная информация:

Сообщение Donetsk » 14 май 2006, 12:06

nuts писал(а):Почему Баранова заменили в 4 партии? Он только разыгрался, у меня душа порадовалась, все, думаю, Серегу не остановить!!! А потом - бац! - на площадке Данилов! я так и не поняла, вроде про травму говорили? или нет? СЕРЕГА, с тобой все в порядке???
Почему не играл Сергей в 4 партии?
привет из Донецка

Мойра
1 разряд

Сообщение Мойра » 14 май 2006, 12:08

Nuts,
и мне интересно - почему?
Даже за последние 2 минуты матча Сергей успел заработать очко.
А Данилов в Белгороде и Данилов в Москве -две большие разницы.
It isn't just a good idea, it's the law!

рита
1 разряд

Сообщение рита » 14 май 2006, 14:28

да, мне тоже не очень ясно, что случилось...Но теперь остается лишь пожелать Сергею прекрасно отдохнуть и отлично выступить в сборной.Я вчера очень расстроилась, и вдруг мнет моя крестная сообщение прислала:"А кубок - то бракованный!"Крышка у него отваливается!Не хочет в Динамо идти!Мне сразу полегчало, даже немного весело стало.

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 14 май 2006, 16:56

Я не видела причины для замены Сергея (мож чего и не догоняю...). У него игра явно шла, травмы вроде не было... не понимаю, зачем Г.Я.Ш. Данилова выпустил. И знаете, мне кажется, будь Сергей на площадке, мы если и не выиграли бы, то счет был бы не таким..ммм...даже нужное слово не могу подобрать

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 14 май 2006, 16:59

рита, да, с Кубком было что то не то. Может, конечно, и бракованный, а может, это у динам руки кривые, раз удержать не могли (тяжела все-таки "шапка Мономаха")

Ryany

Сообщение Ryany » 14 май 2006, 17:51

привык кубок к белгородцам, вот его и перекосило от неожиданности, что его динамовцам отдали... а по поводу товарища Сержанта, если человек ходит по площадке с лицом невыспавшегося ежика (ничего плохого я ввиду не имею), то уж лучше его действительно заменить и выпустить когонить чуть более активного... :?

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 14 май 2006, 17:56

не,Ryany, я вчера спец. присматривалась, Сергей все-таки похож на льва :wink:

И вообще, какая разница, какое у него лицо, главное - ОН МОГ ИГРАТЬ. Сравни последние игры, разница налицо

Ryany

Сообщение Ryany » 14 май 2006, 18:27

у меня вот в последнее время такое ощущение, что он уже от всего устал... даже от волейбола :( вот Данилов как-то разыгрался, приобрел уверенность в себе, а у него, наоборот, какой-то спад... :? я когда смотрела игру (не помню точно 8го или 9го) мне Роман напомнил его в прошлом году: классные подачи, блок, да и вообще вся игра... и реакция трибун такая же как на действия Сергея в финальных играх прошлого года... даж как-то обидно стало :( Рома там зажигал, а он стоял тихо в уголочке, в запасе... да, в том году он правда был похож на льва, а сейчас, даже не знаю... может тока на львенка...

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 май 2006, 22:36

Ryany,

Ты смотри - потише, а то и тебя сейчас резко невзлюбят.

А по сути, Баранов смотрелся неплохо. Конечно, не так как надо - набрал к клнцу второй партии 2 (!!!) очка, но в целом был спокоен, заведён на игру. Звёзд с неба не хватал, но играл вполне сносно. Я тоже удивился - зачем его заменили? Данилов хорошо вышел с подачей, отработал.

Но, друзья, согласитесь, при всей моей циничности ещё более циничным и беспощадным являеется время, а оно, как уже неоднократно замечали, явно дало понять, чего на самом деле стоит Сергей. Человек он хороший, но играть психологически пока не может, Данилов кажется помладше, но гораздо уверенее...

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 15 май 2006, 18:47

Ryany, все, похоже, так и есть. Сергею бы разнообразия какого-нибудь, новых ощущений, а то все одно и тоже, замкнутый круг. Понимаю, это его работа, но обстановку хоть на ненадолго сменить бы не мешало.

А Данилов еще и не играл толком. Не много еще провел самостоятельных матчей (в смысле не эпизодически, а полноценно). Так что игровой запал у него есть
может тока на львенка...
есть по этому поводу у меня одна ассоциация...

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 15 май 2006, 18:51

vINTER писал(а):[есть по этому поводу у меня одна ассоциация...

эй, vINTER! говоришь "А", говори и "Б"!!! не темни!!! :D

Polisha
КМС

Сообщение Polisha » 15 май 2006, 21:15

Здрастя всем! Я тут новенькая... так что не судите строго)))) За что Серёгу посади в запасные, была я на игре... ой... обидно просто ужась... А серёга играл ну если не великолепно, то хорошо - это точно)) Зря в запасные, очень даже зря!!
Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...

Ответить