Так что завтра за матч за третье место будет?

Не будите раненого зверя!чик.К писал(а):Ну, всё! Независимо ни от каких очков, завтра поляки уже не выйдут на игру с таким уровнем адреналина, как сегодня. Бразильцы их сегодня опустили !
О! Да. Каюсь. В устном счете не силён))))BelForever писал(а):AleKo, Саш, у Бразилии будет соотношение 26:14
Сам себе психолог. Сам себе аналитег!Танькин муж писал(а):то полякам на нас настраиваться никогда не надо, да и находясь в такой форме, и психологически на сегодня они мощнее
Я думаю, что и у нас есть такая возможность. Просто мы еще не пробовали. ГТ это не нужно, блинAleKo писал(а):Поляки заменами могут здорово изменить картину своей игры. У нас такой возможности нет.
Ээй! "Гюльчатай покажи личико"©сансаныч писал(а): Прикольно было бы посмотреть, как князь Игорь подходит к Алекно, ну или к Шевченко хотя-бы, и говорит им в лицо все, что пишет на форуме.
И быстро-быстро убегает![]()
![]()
К словам придирайся в другом месте. Тут тебя не поддержат.Танькин муж писал(а):Ты говорил - матч за третье место.
А чего это ты в печальке? Неужели ты считаешь, что Яковлев сегодня сильнее Михайлова?!Танькин муж писал(а):Наверное Роман так и не сыграет нормально на турнире
Ну ты для начала научись за свои слова отвечать! А потом других будешь привлекать к ответу.Танькин муж писал(а):Но если вдруг проиграет Польша, то хоть кто нибудь то, скажите всё таки завтра
дэк и я о том же скорблюAleKo писал(а):Но Алекно не тот тренер, чтобы идти на такие эксперименты.
От ведь, пессимисты. Будут вам, наверное, завтра эксперименты. Я надеюсь, что уже после второго сетаМолодой писал(а):дэк и я о том же скорблюAleKo писал(а):Но Алекно не тот тренер, чтобы идти на такие эксперименты.
Ну если мы их оба выиграем, то канешно!!!чик.К писал(а):От ведь, пессимисты. Будут вам, наверное, завтра эксперименты. Я надеюсь, что уже после второго сета
Ты забыл добавить: "и все равно бразильцы будут чуть впереди" ?AleKo писал(а):чик.К, ну ты сам видишь, что даже арифметически итальянцам "проще" проиграть один из шести сетов, чем бразильцам один из трех. Италии надо сделать шесть выстрелов без единого промаха, а Бразилии всего три.
Ну и наверное еще неуверенная игра либеро в нашей команде...Сейчас у нас прекрасная команда, с позицией связующего вопрос закрыт ( думаю все или многие согласятся), а вот вопрос с либеро открыт...Смотрел, как играл Сержио , и завидовал бразилам белой завистью. Уж коль не взял Вербова, так не испытывай судьбу поставь хотя бы Обмочаева. Завидуем аргентинской связке, а какая там доводка, а у нас в отсутсвие Тетюхина ее нет.AleKo писал(а):Игра нашей команды строится в первую очередь от выбивающей подачи. А в этом зале она особо не летит. Это раз. Второе. Я пропустил, что там Стецко говорил про Тетюхина? Микротравма? Интересно, насколько она серьезна? Неужели Серегу загнали, как ту старую лошадь?! Ну дык, ко всему еще и Хтей не железный! А наиболее предпочтительна именно эта пара доигровщиков. Ну и третье. Поляки заменами могут здорово изменить картину своей игры. У нас такой возможности нет.