Кубок Мира 2011 (мужчины)
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)
Плохо что бразилы проиграли, так в тройке почти всё ясно было, а теперь кто-то лишний.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
YrfiN иBad спасибо, за инфу.
Молодой на подколы рука не заболела на клавиши стукать, а земляку информацию подкинуть, видимо, заболела.
Танькин муж кто ж тебя в жизни так обижает то?
Молодой на подколы рука не заболела на клавиши стукать, а земляку информацию подкинуть, видимо, заболела.

Танькин муж кто ж тебя в жизни так обижает то?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну я как-то обидел. Лет пять уж прошло, а парнягу не отпускает!DeRZ писал(а):Танькин муж кто ж тебя в жизни так обижает то?

AleKo а как же понять, простить и....? 

Сербя против италов снова молодых поставила
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Так это ты шизофрению спровоцировал? Явные же признаки, когда любая флуктуация в собственной голове рассматривается товарищем, как великая Истина; постоянные намеки на якобы существующий где-то (неизвестно где) глубокий смысл...AleKo писал(а):Ну я как-то обидел. Лет пять уж прошло, а парнягу не отпускает!DeRZ писал(а):Танькин муж кто ж тебя в жизни так обижает то?
Короче, ты, оказывается, опасен!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
из Одинцово,главное.что кубанцы выигралиПлохо что бразилы проиграли

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мне очень нравится в игре Николай Апаликов! Когда у Димы не идет, то есть замечательный партнер по амплуа. Что ни может не радовать.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
ПодколыDeRZ писал(а):Молодой на подколы рука не заболела на клавиши стукать, а земляку информацию подкинуть, видимо, заболела.

SerP, да я уже понял, что там дешевой колбасы нет. Видешь - молчу.
Извиняюсь за оф-топ

Каждый думает, что он не каждый
Молодой шутка юмора
а напоминалочку на завтра себе поставлю. Вот только посмотреть удастся не все 

Аргентина очень понравилась. Цепкая, острая команда с прекрасным блоком и отличной защитой, главный недостаток которой - ее молодость. Отсюда и проигранная первая партия, которую они проиграли по сути сами. И с лидерами там все в порядке - тот же Конте вполне себе лидер. Де Чеко - хороший связующий, но иногда пускается в ненужные авантюры.
О игре наших - Бутько видимо потихоньку нащупывает взаимодействие с центральными - Волков уже 7 из 11, правда, при 2 ошибках, Апаликов - 3 из 3. Хорошо сыграл Михайлов, хотя пара необязательных ударов в блок все же была. Хтей по большому счету в нападении не справился - 5 из 15 при 2 ошибках, 30%, Тетюхин сыграл еще хуже - 3 из 11 при 2 ошибках, 27%. Зато хорошо отработал наш блок - 10 очков и 19 смягчений и подача - 4 эйса.
Вобщем, у нас по-пержнему не все так хорошо, как хотелось бы, но пока что достаточно, чтобы выигрывать.
О игре наших - Бутько видимо потихоньку нащупывает взаимодействие с центральными - Волков уже 7 из 11, правда, при 2 ошибках, Апаликов - 3 из 3. Хорошо сыграл Михайлов, хотя пара необязательных ударов в блок все же была. Хтей по большому счету в нападении не справился - 5 из 15 при 2 ошибках, 30%, Тетюхин сыграл еще хуже - 3 из 11 при 2 ошибках, 27%. Зато хорошо отработал наш блок - 10 очков и 19 смягчений и подача - 4 эйса.
Вобщем, у нас по-пержнему не все так хорошо, как хотелось бы, но пока что достаточно, чтобы выигрывать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
но мяч,который он вытащил дорогого стоитТетюхин сыграл еще хуже
может травма не даёт ему играть в полную силуХтей по большому счету в нападении не справился
Хотелось сегодня увидеть Малыша,но Алекно поставил Апаликова.Если Бутько нащупывает взаимодействие с центральными надо и ему давать играть.Посмотрим завтра кто выйдет с кубанцами.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
И мне Димы не хватает на площадке. Я сегодня даже так чуть подрасстроилась, от того, что их с Дэном не было. Понятно, конечно, результат и всё такое… Да, сыграли наши хорошо, но... Дима – изюминка нашей команды, и всеобщий любимчик. Без него как-то… не знаю даже, какое слово подобрать… сухо, что ли, скучновато смотрится наша сборная. Но это, конечно, лирика…
А ребята молодцы. Глядишь, и будет Владимиру Романычу на ДР вместо галстука (сдался он ему
) Кубок с шампанским (ну, или с сакэ). Тьфу-тьфу-тьфу!
А ребята молодцы. Глядишь, и будет Владимиру Романычу на ДР вместо галстука (сдался он ему

Алекно совершенно по-делу поставил в основу Апаликова. То, что он сейчас лучше Мусэрского видно невооруженным глазом, а играть должны сильнейшие на данный момент. Ну и в то же время сыгрываться Алекно Мусэрскому с Бутько дает -все игры до того именно Мусэрский выходил в основе. Так что, считаю, что тут Алекно прав.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... tovnostiyuАлекно объяснил отсутствие Мусэрского неготовностью
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно после победы над Аргентиной в матче третьего раунда Кубка мира назвал команду соперника потенциально сильнейшей в мире.
- Я знаю тренера аргентинской команды с тех пор, когда мы еще сами играли, — приводит слова Алекно официальный сайт FIVB. — Он проделал отличную работу, чтобы улучшить игру команду. Думаю, аргентинцы потенциально способны стать одной из лучших сборных мира. Победить было не так просто. Следующий соперник — Куба, одна из мощнейших дружин, которой по силам заработать путевку на Олимпиаду.
— Почему не играл Дмитрий Мусэрский?
- У него нет травмы, он просто не в такой хорошей форме, поэтому и не играл.
Капитан команды Тарас Хтей сказал, что россияне изучили манеру игры аргентинцев.
- Аргентина — сильная команда, — заметил Хтей. — Потребовались затяжные розыгрыши, которые состояли из пяти-шести перекидываний мяча через сетку. Мы хорошо подготовились к встрече с соперником, изучили его игру, поэтому и победили
Извиняюсь, Апаликов не 3 из 3, как я написал выше, а 3 из 6.
SBN,
Может быть. Хотя скорее, не травма, а то, что он не добрал формы и игровых кондиций из-за нее. Я в данном случае, констатировал факт, а не искал причину.может травма не даёт ему играть в полную силу
Хтей, конечно, не такой как в финале МЛ, но на твердое "хорошо" наиграл. И , кажись, набирает обороты.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Вы так ему новое прозвище сочинИте: "Изюминка".
"Изюмчик гладкий, ах ты мой сладкий" ©???

"Изюмчик гладкий, ах ты мой сладкий" ©???
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
чик.К, ах-ах-ах, как смешно! Душу отводишь тут?
А я бы не стала упрекать Хтея и Тетюхина в низкой эффективности в сегодняшней игре. Первые два сета аргентинцы блестяще играли в защите, тащили такие мячи!
А я бы не стала упрекать Хтея и Тетюхина в низкой эффективности в сегодняшней игре. Первые два сета аргентинцы блестяще играли в защите, тащили такие мячи!
Верим, надеемся!