Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
abmir, ну немогу я его по батюшке или инициально 

SerP, я не в осуждение, мне твой термин понравился
.

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
abmir, люблю песни В.С. Высоцкого, вот и навеяло 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это ты сейчас с кем разговаривал?AleKo писал(а):Не льсти себе, Серёга! Каждый из нас по отдельности всё-равно субъективен! "Липецкие" субъективны по своему, "казанские" - по своему, "белгородские" - по своему... Не нужно стараться быть таким или эдаким. Ты можешь быть либо субъективным, либо лишь стараться быть объективным, оставаясь при этом субъективным, как бы не старался! (Во - завернул!!).Машинист писал(а):А я тоже буду объективен

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
DeRZ, Вы видите необходимость в Сивожелезе, Соколове, Круглове, травмированных игроках? Ведь Сивожелез уже неоднократно НЕ СМОГ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ПОКАЗАТЬ!!! По Соколову только ленивый не прошелся... В том, что из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ Алекно никак не выберет оптимум в 12 -14 игроков? Или идет "естественный отбор" путем проигрышей? Омоложение - это Обмочаев! Только чему он научится у "ветерана" Соколова, если превосходит его практически во всем? Вербов-Обмочаев, это ДА! Это было бы сильно! Бутько-Ушаков, было бы не менее сильно! Различие оценок действия тренера возможно, когда игроки равнозначны!!! Только вот не могу увидеть до конца грамотный подход к комплектованию... Хотя, сдвиги есть. Нужно быть объективными!DeRZ писал(а):BelForever вопрос комплектации сборной неоднозначный. Я, например, не вижу необходимости в том же Вербове, Абрамове, Кулешове. Вы видите. Уже получается различие в оценках действий тренера.По связкам тоже не все понятно. Одни считают, что нужен был Ушаков, другие Хамутцких, третьи еще кого. Смысл в том, что в России действительно сильных игроков набирается не на один состав. А в этой ситуации любое кадровое решение найдет негативный отклик у какой-нибудь группы болельщиков. При этом, считаю, что на некоторых позициях сегодня уже нужно думать об омоложении (либеро, третья доигровка, вторая диагональ), нужно искать и привлекать молодых. Это требует также определенных действий, в том числе и таких, которые противники потом называют "туризмом"...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, где же гений Алекно? Может просто на игру еще не пришел?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот и дождались!abmir писал(а):Ребята, давайте завтрашнего матча дождемся

BelForever спроси об этом Алекно
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок этот мы если не возьмем, то уж точно будем вторыми- это мой прогноз. Алекно никто не выгонит до самой последней попытки пройти на олимпиаду из "региональных" отборочных турниров. Не пройти там - это просто нереальное событие, на ОИ мы совершенно точно пройдем. Вопрос кого из сильных игроков Алекно к этому времени "не взлюбит".DeRZ писал(а):не собираюсь ни защищать ни осуждать Алекно. Здесь по-моему все должно быть просто. Получаем на КМ путевки на ОИ - остается. Не получаем - уходит.
/глупость хлынула водопадом/
Никол
не факт. Сербы, поляки, аргентинцы под нас просто так ложиться не будутКубок этот мы если не возьмем, то уж точно будем вторыми- это мой прогноз.
далеко не факт. Это, на мой взгляд, нецелесообразно. Если все же Алекно провалится на КМ, то станет очевидным его неудачное выступление на ОИ. Встанет вопрос о смене ГТ. Как ты правильно заметил дополнительные отборочные можно пройти с любым тренером. Поэтому уже на этом этапе правильно будет дать новому ГТ время и возможность хоть немного обтереться в более или менее спокойных условиях перед ОИ.Алекно никто не выгонит до самой последней попытки пройти на олимпиаду из "региональных" отборочных турниров.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, не факт!DeRZ писал(а):дополнительные отборочные можно пройти с любым тренером.
На европейском отборе пройдет лишь одна команда. И соперники там будут - будь здоров! А опыт показывает, что биться ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ у нас получается плохо.
А с мировым отбором тоже, как повезет. Попадем в группу с проходными соперники, легко пройдем. Попадется на пути крепкий орешек, можем и мимо Олимпиады пролететь! Сейчас зубастых команд много развелось.
Я и не говорю, что кто-то будет ложится, я говорю, что нынешний состав сборной способен ( я уверен) обыграть всех оставшиеся соперников.DeRZ писал(а):Николне факт. Сербы, поляки, аргентинцы под нас просто так ложиться не будутКубок этот мы если не возьмем, то уж точно будем вторыми- это мой прогноз.
Нет, никто менять Алекно даже после провального КМ менять не будет. Только непопадание на ИО, или удача на ИО его свергнет с этого поста.
Если неуместные шуточки не прекратятся, устрою шутникам отдых от форума.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
AleKo ну если не факт, то и нефиг нам тогда делать на ОИ. Нервы наши целее будут...
Никол
нынешний состав сборной не имел права быть китайцами в игре с Бразилией, а что вышло?я говорю, что нынешний состав сборной способен ( я уверен) обыграть всех оставшиеся соперников
Вышло, то что на игры с Бразилией нужны все сильные игроки, а не эксперименты с молодежью по смене их игрового амплуа.DeRZ писал(а): нынешний состав сборной не имел права быть китайцами в игре с Бразилией, а что вышло?
Никол
Я и не говорю, что кто-то будет ложится, я говорю, что нынешний состав сборной способен ( я уверен) обыграть всех оставшиеся соперников.
наблюдается какое-то противоречие, или я чего-то не понял...Вышло, то что на игры с Бразилией нужны все сильные игроки, а не эксперименты с молодежью по смене их игрового амплуа.
DeRZ, где противоречия?! Читайте внимательно.
Первая приведенная вами моя цитата, из постика после игры с бразилами, она говорит, что оставшиеся команды нам посильны имеющимся составом.
Вторая цитата, ответ на ваш вопрос, почему мы с бразилами не показали достойной игры, потому, что играть с такой командой как Бразилия нужно сильнейшими игроками, а не экспериментами с молодежью по перемене, на переправе, их игрового амплуа.
Где противоречия?

Вторая цитата, ответ на ваш вопрос, почему мы с бразилами не показали достойной игры, потому, что играть с такой командой как Бразилия нужно сильнейшими игроками, а не экспериментами с молодежью по перемене, на переправе, их игрового амплуа.
Где противоречия?
Никол
в смысле, в рамках имеющегося сегодня у Алекно в Японии состава?играть с такой командой как Бразилия нужно сильнейшими игроками
Денис, не прикидывайсяDeRZ писал(а):Николв смысле, в рамках имеющегося сегодня у Алекно в Японии состава?играть с такой командой как Бразилия нужно сильнейшими игроками