Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение SerP » 12 ноя 2011, 16:06

seweryanka писал(а):
SerP писал(а):
SBN писал(а):Да, проблем больше чем достаточно.О травме Тараса - а не с ЧЕ она у него,чего Романыч на клуб то опять киваешь.О Вербове - нашёл с кем сравнивать,особенно с Обмочаевым.От его вью ещё грустнее стало,жалко ребят,особенно наших.
Да, гтсР отмазов уже налепил! Так не бери игрока с травмой, его можно на Черемисина поменять :) пока есть ещё сутки.
А где написано,что Алекно и Черемисина доигровщиком сделал? :) Ну если вместо Тараса...
Так ты сама отвечаешь на свой вопрос :) Канэшна вместо Хтея.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 ноя 2011, 17:04

SBN писал(а):
Россия 2 планирует прямые трансляции из Японии
10:00 Волейбол. Кубок мира. Мужчины. Россия - Италия. Прямая трансляция из Японии
К сожалению это одна из 4-х игр, которую смогу посмотреть в прямом эфире. Я так понимаю - вечером повторов не будет. Придется смотреть на Sportbox.ru. в записи, надеюсь.
Верим, надеемся!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 13 ноя 2011, 00:26

чик.К писал(а):
SBN писал(а):I R I N K A,похоже он его заменил перед самым вылетом,круто он Абрикоса обломал :D !
Он не только Абрикоса обломал :)
Критиков некоторых здешних тоже, заодно...
Теперь придется им основательно вставлять ГТСРу за что-нибудь другое. :D
Впрочем, ничего ведь не изменилось? По мнению некоторых ГТСР виноват уже тем
Он виноват уж в том, что хочется им кушать :)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 ноя 2011, 18:39

12.11.2011 | Команда сборной России отправилась на кубок мира в Японию, с нами не поехал Александр Абросимов!
http://www.khtey.ru/about_me/blog
Зато поехал руссо туристо Сивожелез,что он будет делать в Японии непонятно? :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 ноя 2011, 20:18

SBN, Алекно ж сказал:
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно рассказал о травме Тараса Хтея.

"Возможно, внесу какие-то изменения в состав в связи с травмами игроков. Евгения Сивожелеза, скорее всего, вернём в состав. Ведь у Тараса Хтея травма ноги. Я должен дать Хтею возможность восстановиться. В ближайшее время примем окончательное решение", — приводит слова Алекно РИА "Новости".
Заботится...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 ноя 2011, 20:57

BelForever, понятна его забота,но нет уверенности в Сивожелезе
Пять зенитовцев поедет в Японию
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3167
А где ж пятого потеряли :D ?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 ноя 2011, 21:14

Максим Михайлов (203, 1988, Зенит-Казань)
Николай Апаликов (203, 1982, Зенит-Казань)
Александр Волков (210, 1985, Зенит-Казань)
Евгений Сивожелез (196, 1986, Зенит-Казань)
Алексей Обмочаев (189, 1989, Зенит-Казань)
SBN, вроде пятеро...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 13 ноя 2011, 21:21

BelForever,на фото посмотри :D !!!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 ноя 2011, 08:57

В словах Хтея о не очень "качественных" сборах улавливаю раздражение нападающего от несыгранности со связкой (связками). Быстрее всего, будучи капитаном, Тарас говорит не только за себя. Проблема со связками имеет место быть. Видимо, Макаров не в лучшей форме, да и Бутько наверно тоже. Предположу, что на КМ эта проблема станет для нас самой существенной.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 14 ноя 2011, 10:11

DeRZ писал(а): В словах Хтея о не очень "качественных" сборах улавливаю раздражение нападающего от несыгранности со связкой (связками). Быстрее всего, будучи капитаном, Тарас говорит не только за себя. Проблема со связками имеет место быть. Видимо, Макаров не в лучшей форме, да и Бутько наверно тоже. Предположу, что на КМ эта проблема станет для нас самой существенной.
И наконец все поймут, что для сборной есть Гранкин :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 ноя 2011, 10:45

SerP думаешь я фанат Гранкина? Та ни. Мне он не нравится как основной связующий. Я об этом давно пишу. Проблема в том, что замены равноценной нет пока. Здесь вопросы к Бутько. И то, что он мало играл в основе - это не причина, а скорее следствие того, что на тренировках он, видимо, был недостаточно убедителен.
Я так думаю

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 ноя 2011, 11:42

DeRZ писал(а):SerP думаешь я фанат Гранкина? Та ни. Мне он не нравится как основной связующий. Я об этом давно пишу. Проблема в том, что замены равноценной нет пока.
DeRZ, в том то и бяда! ГТСР, на протяжении всего своего срока нахождения только и талдычит, что нема в россии хорошего связующего, и понимая всё это, сам в свою команду, берет только гранд-мастеров этого дела, ни проведя никаких мероприятий и возможностей вырастить, научить, вытренировать столь нужного ему амплуа игрока. Сколько лет он уже тренирует в России, где его патриотические дела в этом направлении? Где патриотическая деятельность на самом так сказать ответственном участке? Болтун, он вот и всё, живет на готовеньком, хотя ведь есть задатки мастеровитости .
/глупость хлынула водопадом/

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 ноя 2011, 12:31

Никол есть клубные задачи - они решаются в клубе, а есть задачи сборной - они соответственно в сборной и решаются. В сегодняшней ситуации, когда всегосударственные клубы (типа ЦСКА или Уралочка в свое время) ушли в историю, решения задач клуба за счет сборной и наоброт быть не должно. Поэтому-то я не очень приветствую возможность тренера совмещать оба поста.
Да и не растут эти самые юные дарования гроздьями на деревьях и не лежат штабелями на дорогах. Было б че, уже давно бы гденить засветился

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 ноя 2011, 13:26

DeRZ писал(а):
Да и не растут эти самые юные дарования гроздьями на деревьях и не лежат штабелями на дорогах. Было б че, уже давно бы гденить засветился

А с чего бы им расти, если их не сеют и не пашут! В клубные дела Алекнов… такие дела не вписываются, а быть патриотом за чужой счет – так тут он первый.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 14 ноя 2011, 14:19

Никол писал(а):хотя ведь есть задатки мастеровитости
Баттюшки :shock:, комплимента ГТСР удостоился!!!
Ну, это, прям, ренегатство и где-то даже моветон :lol:
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 ноя 2011, 14:58

чик.К, если ты отвернешь страниц этак... , года так на четыре... назад, там найдешь даже пожеланий (от меня) ему тренерских успехов со борной!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 14 ноя 2011, 19:35

Никол писал(а):чик.К, если ты отвернешь страниц этак... , года так на четыре... назад, там найдешь даже пожеланий (от меня) ему тренерских успехов со борной!
Он парень ушлый - наверняка теми самыми пожеланиями и воспользовался спустя четыре года, что и позволило ему МЛ выиграть. Жаль тех пожеланий на ЧЕ не хватило :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 ноя 2011, 20:18

чик.К, "авось"???

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 ноя 2011, 20:37

DeRZ, мне кажется, что в Ваших предположениях слишком мало доказательной части. Фактически это Ваша трактовка слов Хтея, ничем не подкрепленная. Вот я как-то не разглядел в этих словах недовольство связками. Скорее было недовольство коротким периодом сборов.
Хотя то, что состав неоптимальныйц и на позиции связующего в том числе - согласен.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 15 ноя 2011, 01:14

Не спешите критиковать Бутько. Он ещё ничего не сыграл, а ему уже ярлык навесили, мол, не в форме. В клубе Саша играл прилично. Сейчас освоится в качестве первого, будет у нас хороший связующий. Исполнители у него хорошие.
Сейчас Бутько не хватает чисто игрового опыта. Одно дело на тренировках отрабатывать какие-то ситуации, другое - знать в игре кто на что способен. Тут ведь важно учитывать кому что можно пасовать в начале, середине и концовке партии, кто предпочитает скорость, а кто качество. А с темпами сыграться? Тоже время нужно.
С другой стороны, для команды это может быть и неплохо, когда она не так уверена в своём связующем. Это приведёт к большей концентрации, к большему старанию со стороны нападающих. Будут бережнее относиться к передачам, страховать намного качественнее, более ответственно относиться к приёму.
*На правах неспециалиста.

Закрыто