http://www.volley.ru/news/3031/
Ну что Казань,Москва,Новосиб или Уфа

bagira,дак это ж любимые города нашей федерацииbagira писал(а):SBN, почему именно эти города?
Предыдущие матчи звезд были в Кемерове и Сургуте - это так, для сведения.это ж любимые города нашей федерации
+1Если не у нас, то лучшей поближе к нам (а где смайлик "эгоизм из всех щелей?")
О, оказывается, такие подозрения есть не только у меня. Прикольно.Есть подозрения, что могут провести в Нижнем, при наличии там нормального зала.
А Белгород будет претендовать на проведение МЗ?Токо Белгород!!!!!
я думаю, просто обязан - как столица российского волейбола!Lyuba писал(а):А Белгород будет претендовать на проведение МЗ?
Да что-то думается мне, что в Нижнем будет. Или в Новом Уренгое, хотя не знаю, какой там зал... Впрочем, не буду гадать.я думаю, просто обязан
Не, они в Белгород не поедут, тут уж слишком резко сокращается растояние прямого плевка! Ведь логотипы могут и в глаз попасть.sisterDanki писал(а): А где в "райдере ВФВ" "петь колыбельную каждый вечер"?
да они нам и не нужны. Пусть не едут. Тут и своего такого добра хватает. А вот звезд в Белгороде собрать - это класс! И ты бы наверняка подъехал.Никол писал(а):Не, они в Белгород не поедут,