Во-во,именно такЧеловек дождя писал(а):Bad, Князь Игорь, Машинист, уважаю вашу позицию, но остаюсь при своейВозможно потому, что в моем клубе проблемы взаимоотношений со сборной не стоит
Потому буду болеть за сборную

Во-во,именно такЧеловек дождя писал(а):Bad, Князь Игорь, Машинист, уважаю вашу позицию, но остаюсь при своейВозможно потому, что в моем клубе проблемы взаимоотношений со сборной не стоит
Потому буду болеть за сборную
Молодец!Так держать!эн писал(а):А я горжусь тем, что наши в сборной страны. И думаю, что это честь и для них, и для клуба.
Налетим,как вихрь(можно на "Петре Великом") и,точно всех замочим!Князь Игорь писал(а):Медленно подползем к Лондону и всех замочим!
Вообще, и Абросимов, и Апаликов являются игроками основы своих клубов. Про Абросимова говорю исходя из статистики, т.к. видела всего один матч с его участием. Апаликов, на мой взгляд, является одним из лучших блокирующих СЛ на данный момент. Он успешно играет в атаке, неплохо блокирует, к тому же в последнее время очень хорошо подает стабильную силовую подачу, при этом не только затрудняя, но и выигрывая очки непосредственно эйсами. На данный момент Волков и Апаликов являются основной ударной силой Зенита, и играют они наравне. Так почему Волкову есть место в сборной, а Апаликову нет? Если сравнивать Апаликова с Казаковым, то у них сопоставимые статистические показатели. Не буду здесь их приводить, michey сам знает где их посмотреть.michey писал(а):При этом в сборной почему-то оказываются Сивожелез, который в клубе - то в шестерку не попадает, Абросимов - то же самое, Апаликов, который демонстрирует не самую убедительную игру...
Мне тоже.А на блоке лично мне Кулешова не хватает