Мальчишки порадовали, да

Да уж скорей Воронков.сансаныч писал(а):Интересно, кто будет первым среди тренерских отставок в этом сезоне?.....
Есть у кого версии?
Говорят,что вроде травма,слава богу,несеръёзная.Вроде тока растяжение голеностопа.Антоха,выздоравливай!Мы с тобой!!admin писал(а):Фоменко сломался
Согласен, не включил его в список кандидатов на отставку. Но на мой взгляд, Воронков до конца сезона будет у руля Новосиба.Никол писал(а):Да уж скорей Воронков.
????Танькин муж писал(а): А тем временем сборная без "основного" связующего осталась... (
Может, лучше тогда Безрукова взять? Свалить провал будет легче...Танькин муж писал(а):Но всё таки конечно будет Макар...
Коленка шалит.УдАВ писал(а):Танькин муж
Так что с Гранкиным? не тяни кота за хвост.
Да скорее инопланетяне сядут на Красной площади, чем в этой встречи могли возникнуть проблемы... Насмешил...из Одинцово писал(а):«Искра» (Одинцово) – «Строитель» (Минск, Белоруссия) – 3:0 (25:23, 25:18, 25:14) Проблем не видел, Кулешов очень солидно на блоке смотрелся
Я тебя ещё не смешил, смешной ты себе сам- всё придумываешь.Танькин муж писал(а):Да скорее инопланетяне сядут на Красной площади, чем в этой встречи могли возникнуть проблемы... Насмешил...из Одинцово писал(а):«Искра» (Одинцово) – «Строитель» (Минск, Белоруссия) – 3:0 (25:23, 25:18, 25:14) Проблем не видел, Кулешов очень солидно на блоке смотрелся
А Вы поменьше играйте в статистику и побольше смотрите реальности.BelForever писал(а):Смотрю статистику по игре и просто в шоке от таких низких цифр, особенно у Сани Косарева, который как мне показалось, в атаке должен был иметь под 60% точно, и как минимум 1 блок он точно поставил...