Спайич Алехандро
я считаю,что Спайич просто умница,в обеих играх(впрочем,как и всегда)
мы написали ему открытку ко дню рождения,передали жене Вадика,а она ему)жаль я не видела тот момент,как она передавала её,но народ говорит-он повернулся и помахал ручкой)а потом мы скандировали "Алехандро!)
и почему с ним нету брелков и значков?..
мы написали ему открытку ко дню рождения,передали жене Вадика,а она ему)жаль я не видела тот момент,как она передавала её,но народ говорит-он повернулся и помахал ручкой)а потом мы скандировали "Алехандро!)
и почему с ним нету брелков и значков?..
какие подробности!Полина писал(а):мы написали ему открытку ко дню рождения,передали жене Вадика,а она ему)жаль я не видела тот момент,как она передавала её,но народ говорит-он повернулся и помахал ручкой)а потом мы скандировали "Алехандро!)

а еще наклеек, постеров в полный рост и йогуртов!!!Полина писал(а): и почему с ним нету брелков и значков?..

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Наш клуб, думаю, является лидером отечественного волейбола в производстве сувенирной продукции, но пока, к сожалению, не может поставить ее выпуск на тот поток, который хотелось бы видеть болельщикам. Каждый год мы стараемся, за что большая благодарность нашему рекламному агентству Джени, выпускать что-то новое. Этот год стал для нас настоящим прорывом, ведь наши болельщики могли приобретать не только привычные (хотя мы стараемся ежегодно делать что-то новое) буклеты клуба, брелоки, вымпелы и т.д. В этом сезоне впервые были подготовлены постеры А3 как с командой, так и с главным тренером и кажддым игроком в отдельности. Впервые были выпущены не просто футболки с логотипом Локомотива-Белогорье, но и копии игровой формы. Правда, с продажей футболок через интернет возникли сложности: отправка производится только после предоплаты, а некоторые почтовые переводы, даже, по словам заказчиков, месячной давности, так до сих пор и не поступили. Естественно, отправка не производится.
Есть желание сохранить набранные обороты в следующем сезоне и добавить что-то новое, но это зависит не только от клуба (выпуск разнообразной сувенирной продукции, пусть даже и не очень большими тиражами, требует очень серьезных финаансовых затрат), но и от интереса и активности наших болельщииков.
Со своей стороны, в межсезонье мы постараемся реализовать идею интернет-магазина на сайте клуба. Если продукция будет пользоваться популярностью, а наша работа в этом направлении не будет убыточной, тогда, наверное, мы сможем обеспечить наших поклонников всем тем, что их будет интересовать.
Есть желание сохранить набранные обороты в следующем сезоне и добавить что-то новое, но это зависит не только от клуба (выпуск разнообразной сувенирной продукции, пусть даже и не очень большими тиражами, требует очень серьезных финаансовых затрат), но и от интереса и активности наших болельщииков.
Со своей стороны, в межсезонье мы постараемся реализовать идею интернет-магазина на сайте клуба. Если продукция будет пользоваться популярностью, а наша работа в этом направлении не будет убыточной, тогда, наверное, мы сможем обеспечить наших поклонников всем тем, что их будет интересовать.
а КАКАЯ ВЧЕРА СТАТИСТИКА У АЛЕХАНДРО!!!!
http://www.belogorievolley.ru/files/LB-DM-3.html
19 очков в атаке))) БЛЕСТЯЩЕ! )))
ПОВТОРИТЬ СЕГОДНЯ! )))
http://www.belogorievolley.ru/files/LB-DM-3.html
19 очков в атаке))) БЛЕСТЯЩЕ! )))
ПОВТОРИТЬ СЕГОДНЯ! )))
Ну кто, Абрикос, наверное... Чёрт... Как же мы теперь без Спайича?!! Алехандро, бросай ты свою Аргентину! У вас там таких команд, как Локо, нет! И чемпионат тут интересней, сам говорил! Жалко, он форум не читает. Сварганить, что ли, плакатик к 13му?.. Предлагаю не отпускать. Где Полинка? Я знаю, она поддержит=)