Европейские кубки. Сезон 2011/2012
Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012
brander, переход на планер - могла быть тренерская установка.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
brander видимо, Чередник считает, что Круглов сильнее. Мне кажется, что глубоко ошибается он... Интересно, решился бы Павлов на переезд поближе к дому, если бы предвидел то, что будет полировать банку?...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Динамо-Харьков? 3-0? Ну и ладно,всё равно поедем 25-го в Харьков паровозов поддерживать
Святое дело,да и коньячелла дешёвая и вкусная

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Админ, предупреждение понял,однако болельщицкий сленг названий команд придумал все таки не я!Мясо,паровозы,кони...да простят меня команды из "страны в которой мечты сбываются",но другие болельщики их на сленге так зовут.Скоро вот футбольному "народному достоянию" играть в ЛЧ с донецким Шахтером.Прозвище последним по имени подземного слепого зверька,несостоявшегося мужа Дюймовочки во множественном числе,абсолютно не моя инициатива! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это сильно,это пятьКнязь Игорь писал(а): играть в ЛЧ с донецким Шахтером.Прозвище последним по имени подземного слепого зверька,несостоявшегося мужа Дюймовочки во множественном числе,абсолютно не моя инициатива!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
Кто понял как Алекно и сотоварищи последний мяч забитый чисто Хафеном выспорил и игра закончилась,вместо 24-23,стало 25-22???
brander, тут вроде писали, что Павлов восстанавливается после травмы.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Князь Игорь неправильно понял
а прозвище ФК "Зенит" никакого отношения не имеет к ВК
а прозвище ФК "Зенит" никакого отношения не имеет к ВК
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY, и те и те из газпрома,играют мячом в С.Петербурге...Главное что ты правильно понял...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
А вот поддержу. Думал уже, что это у меня предвзятое видение. Но оказывается нас как минимум двое (Лиса не в счётbrander писал(а):Теперь я понимаю, что имел в виду Локоболел, говоря, что Сторожилов играет не в темп с нападающими. Тут ошибка не связующего, а нападающих. Это они не успевают за мышлением своего связки.

Планер - видимо таки тренерская установка. И надо сказать, что это работало. Практически все эыйсы Харькова были на планерах. И подтягивались в счёте именно с планером, т.к. игра завязывалась. Нашим стоит подумать об этом.
GSV, блоком Харьков цеплял очень приличное количество мячей. По игровым ляпам конешно Харьков перещеголял Динамо. Ну ладно раз, ну два, так ведь это у них было, чуть ли не нормой. Наверное, сказывается молодость, надеждой на другого.
Во всех партиях ЛХ держался если уж не вровень, то имел иногда и игровое преимущество. После игры Тютлин сразу пошел к статистику, очень пристально всматривался в отчет, чувствовал свою недоработку.
Пара мячей упавших на площадку, на его "совести". Он когда уперся в блок, попросил Сторожилова выдавать ему пас повыше, чего Дмитрий ему и дал, в итоге удар в аут.
Во всех партиях ЛХ держался если уж не вровень, то имел иногда и игровое преимущество. После игры Тютлин сразу пошел к статистику, очень пристально всматривался в отчет, чувствовал свою недоработку.

/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
ГСВ,Брандер, извините, что в русской транскрипции пишу, я с телефона. Я забыл сказать, так как не писал подробных отчетов о матчах последнего дня полуфинала кубка в кемерово, что игру с краснодарским Динамо в основе Харькова вел Сторожилов. И вот тут наконец-то я увидел его прежнего, умного быстрого и с отличным качеством передач. Я почему и удивлялся первым трем играм Локомотива. Я в предматчевой программке на Кубке неспроста выделил именно Сторожилова как звездного игрока. Верил, что он сможет показать свои уровень. И как игрок в других компонентах он мне очень симпатичен. Но вот не сложилось у него в начале, потом видимо вошел в ритм и сделал свое дело. Поэтому думаю, что вы видели в исполнении Дмитрия ту игру, которую я видел в последней его игре на Кубке против Динамо:):):) видимо против этих коллективов у него, что называется, прет:) шутка. Он просто хороший связующий и доказал это. Бывали у всех черные полосы, и я надеюсь не обидел ничьих болельщицких чувств относительно этого игрока. Удачи ему в дальнейшем. Очень рад, что смог достойно сыграть в первом матче кубка екв
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
скажите пожалуйста будет ли трансляция на лаоле матча Новосибирск-мачерата? И если будет, то во сколько начало по Москве? Заранее спасибо.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
22.30. Мачерата (Италия) – Локомотив Нс. Мужчины. Лига чемпионов. LAOLA1.TV. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
http://www.volley.ru/news/2428/
http://www.volley.ru/news/2428/
Каждый думает, что он не каждый
Это ж по их сибирскому времени уже глубокая ночь... Буду за них болеть
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
эн, лаола даёт время 20.30.СЕТ,что соответствует 22.30мск, в Новосибе будет уже 1.30. 21.10.
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
Тяжело будет Локомотиву...Очень тяжело..Поболеем)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прогнозы на дебютанта ЛЧ
http://www.lokovolley.ru/polls/#poll_56Сколько очков заработает "Локомотив" в матче с "Мачератой"?
Три
49% (90)
Два
22% (40)
Одно
11% (20)
Ни одного
19% (35)
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
SBN,крайне оптимистичны люди настроены 

- SBN
- ЗМС
Человек дождя,они ж сибиряки им чёрт не страшен
!А в Мачерате есть на кого посмотреть
!
http://www.lubevolley.it/home.asp

http://www.lubevolley.it/home.asp
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов