Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Сообщение SBN » 13 окт 2011, 19:45

Lyuba,нас тож игры очень интересуют :D ,но не показывет Сургут,только голые цыфры марафрна или
http://betcityru.com/
(там автоматическое обновление результатов)
Последний раз редактировалось SBN 13 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 13 окт 2011, 19:46

SBN, благодарю. )

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 13 окт 2011, 20:12

На сургутском сайте статы сегодняшние. Матиас молодец у вас. А вот 26 ошибок на подаче за 4 сета - это перебор...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 13 окт 2011, 20:51

BelForever, твои мечты сбываются - Косарев Саня сменил Хтея, и очень здорово! :D
У Димы Мусэрского пока тоже не ладится. Смотрю Сычев его тоже неплохо подменил.
Верим, надеемся!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 окт 2011, 21:01

- Косарев Саня сменил Хтея, и очень здорово!
Ура!!! Только бы Саня не ждал такой замены :o
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 окт 2011, 21:02

Как Вам процент Косарева в атаке? Вот вчера поменять надо было Сережу Тетюхина!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 окт 2011, 21:03

Но надо учесть 2ой сэт с Тарасом выиграли!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 окт 2011, 21:07

А почему никто не говорит, что у диагонали нормальные цифры? А у Сани Косарева , наверное, и в молодости такие цифры не часто были :D .

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 окт 2011, 21:09

abmir, так это же Саня, и в молодости ещё хлеще были цифирьки.
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 13 окт 2011, 21:14

abmir, дык я боюсь хвалить Жигалова. Каюсь. :oops: Столько о нем начиталась за последние сутки...
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 окт 2011, 21:21

Хочется отметить прекрасно вошедшего Косарева и наконец-то здорово отыгравшего Жигалова - 14 очков в атаке при 2 ошибках на 26 действий и 54% результативности. Бледная игра Мусэрского объясняется тем, что как я понял, он начинал в диагонали. Ну и разгруженный Тетюхин выдал куда более результативную игру - на 25 действий в атаке 12 очков, 1 ошибка и 48% результативнсоти, правда, сегодня у него не очень получиласт игра в приеме -4 ошибки.
Отлично отработали оба центральных ЛБ. Ну и тут уже обращали внимание -бросается в глаза огромное количество ошщибко на подаче - 26!!!
У Сургута выделяется игра Тодорова - 7 из 10, еще 1 очко на блоке и 1 - с подачи.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 окт 2011, 21:27

michey, а еще слабая игра на блоке, и огромная разница между ошибками на подаче и выиграными мячами на той же подаче. Словом, есть куда расти :D

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 13 окт 2011, 21:41

За Саню радостно, что наконец поработал! Сычев дал тоже отдохнуть Малышу очень продуктивно. Жаль, на первой партии очки потеряли...
Прикольно, что 2 из 4 общекомандных блоков у Югры на счету Ершова (93г.р.), которого Кондра свозил "туристом" на ЧМ2011, не давая играть :mrgreen:
Из ничего ничего не бывает

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 окт 2011, 21:43

БолельщикЛБ, Кондра эт отдельная пестня :evil:
Изображение

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 окт 2011, 21:55

Други, а я то что, я ничего, я только рад за Саню и за команду. А пара Тетюхин-Косарев считаю вообще одной из самых сильных в ЧР, да и не только в нашем ЧР. Надеюсь, Яковлевич оставит свои амбиции в отношении него при себе...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 окт 2011, 21:59

BelForever, а амбиции скорее не ГЯШа :wink:
Изображение

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 окт 2011, 22:06

BelForever
Мечтать не вредно! )))) дай бог, что Саша воспрял духом! Да и думаю он морально готов быть 2ым номером...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 13 окт 2011, 22:10

дай бог, что Саша воспрял духом
, что было падение? максим не надо раздувать "погасшее кадило"
Изображение

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 13 окт 2011, 22:12

Ну теперь об играх в Кемерове второго игрового дня. Отчеты об играх лежат на сайте Кузбасса. Заходите смотрите, кому интересно. А я как всегда вставлю несколько неофициальных строчек.

1) Искра - Динамо. Зверского настроя на соперника у Искры я не увидел. Желания отомстить во что бы то ни стало не было. Обычная была такая игра. Искра играла уверенно, с малым количеством собственных ошибок, здорово принимала и оборонялась. Вербов - лучший либеро России, и никто в этом надеюсь сомневаться не собирается. Наблюдать за его игрой одно удовольствие. Да и после игры забежал в комнату к докторам Кузбасса попросить простой водички:) Там маленько побеседовали об играх, арене. Хороший паренек.
Шёпс в какой-то нереальной форме находится. Летает аки птица. Забивает здорово, подает как в лучшие годы. Обороняется отлично. Посмотрим, сколько ему удасться продержать столь высокий уровень.
Депестель великолепен. Отличное ведение игры, отличная подача и оборона. Двойная замена с Лесиком и Динейкиным выглядит как минимум нелепо. И ничего не приносит, кроме потери преимущества.
Бурцев. Смелый очень парень. Заколачивал мячи под себя в три-четыре метра. Казалось, что вот-вот и блокирующие его раскусят и поймают-таки. Но он раз зачехлится, а потом снова в три метра колом забьет. Интересный паренек, Данилова наглухо посадил мне кажется. На Кубке точно.
Кулешов сильно выглядел сегодня. Много зачехлил, но Янутов здорово страховал. Забивал неказисто, но зато забивал.
Богомолов - вроде полезный игрок, но мне кажется на его место в Искру надо кого-то посильнее.
Абрамова сегодня мало грузили, да и моменты были довольно простые. Но он справлялся. Один суперсэйв в обороне сделал после пушечной атаки Еремина. Завел партнеров и те как катком проехались несколько розыгрышей по Динамо.

В целом командая игра очень хороша. Если не выбивать с приема, то бороться против скоростной игры Депестеля очень трудно. Но маловато Искра играет пайпом. Слишком мало, на мой взгляд.

Динамо краснодарское. Яковлев - хороший уровень. Надежный. Интересно было бы на него в сборной глянуть. Даже в обороне прилично отыграл.
Кузнецов-Хорошев - ничего интересного не показали и были усажены на лавку. Справедливо. Но у Хорошева еще и повреждение небольшое было в столкновении с Депестелем на сетке. Вроде ничего серьезного. Просто Маричев перестраховался. А Франк сразу же пошел извиняться. Молодец.
Хильченко - здорово заменил Хорошева. Успешно блокировал и смягчал. Довольно быстрый блокирующий, хотя при первом шаге кажется что опоздает, но потом как-то резко толкается при прыжке вбок, что успевает идеально сомкнуться. Интересная техника перемещения. Не видел такой еще. В атаке средне. Но в целом в игру вписался хорошо.
Чаус - вот кто порадовал больше всех. Силен во всех элементах. Даже в обороне дважды зацепил мячи. Атака и подача вообще на загляденье. Лидером был сегодня. Но из за не самого стабильного приема передач ему было меньше, чем хотелось бы. Лучший игрок Краснодара в этом матче.
Платеник - как-то серо смотрелся. То играет, то проваливается. Нестабильный очень. Хотя вроде неплохой игрок. Уверенный в себе. Может просто не его день. Но в обороне и на подаче он мне не понравился.
Леоненко - пока вообще провально играет. Не попадает нормально кистью по мячу. Было заметно по подаче и атакам. Выдал один отличный прием после пушечной подачи Шёпса, после чего расклеился в приеме абсолютно. По праву был заменен.
Еремин - хороший доигровщик, без слабых мест. Ну разве что только на блоке не очень показался сильным. А так, будь у него больше практит, то мог бы и лучше, мне кажется сыграть. Умело отыгрывался от рук блокирующих. Эмоционально очень заводной игрок для команды.
Ну и наконец Тишер. Главное разочарование матча, на мой взгляд. Передачи читаемы, иногда некачественны. Не хватает в нем какой-то изюминки. Слаб на блоке, его два чехла в статистике - это проблемные передачи на Шёпса в четверку, которые были наведены на трос. В остальных случаях Бурцев гулял поверх Тишера временами. Очень хотелось увидеть на поле Жлобу, потому что основной связка не смог перестроить игру.
Янутов - очень сильно отпринимался. В него летели самые сложные подачи, но он справлялся. Здорово в подстраховке играл. Вообще на мой взгляд он ничуть не слабее Комарова или Соколова. Может быть даже сильнее. В приеме уж точно.

2) Про нашу игру как всегда слов будет меньше. Забили Харьков подачей. Ушаков вообще снится я думаю будет доигровщикам Локомотива. Никак они не могли приноровиться к его планеру. Слабо сыграл весь Локомотив. Боролись только Теременко и Тютлин. Меня удивляют слабые цифры в статистике Теременко. В игре он смотрелся чуть ли не самым надежным. Из-за плохого приема у Гуменюка не получилось построить той скоростной игры, которая была с Искрой. Хромает пайп у Локомотива. Фомин сегодня не блистал. Сделал пару дежурных сэйвов, на этом его подвиги закончились. Хотя очень хорош был Кузбасс.

Андрае вообще рвал и метал. Лучшая его игра в сезоне, и он лучший игрок в этом матче. Прием только надо подтягивать. А так и в обороне тащил, и забивал, и подавал. Ушаков сегодня много играл первым темпом. И неплохо играл. Хотя иногда слишком резко пасует - нападающие еле успевают сбивать его передачи на комбинацию "зона". Но в целом опять переиграл своего визави.
Проблемной у нас остается позиция либеро - никак не можем стабильно весь матч принимать. Ну и Мороз любит выдавать серии из 2-3 подряд ударов в блок.

Завтра для нас многое решится. Краснодар нам по зубам. Нужно в это только верить.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 окт 2011, 22:15

SerP
Я думаю да! Было серьезное падение! А что нет?

Ответить