Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
SBN
В том году у нас был большой провал после НГ, из 8 игр подряд выиграли только одну. Ну ничего за медали, зацепились... Тут основная проблема в команде, нет в первую очередь именно команды!
В том году у нас был большой провал после НГ, из 8 игр подряд выиграли только одну. Ну ничего за медали, зацепились... Тут основная проблема в команде, нет в первую очередь именно команды!
michey, насчет "играли, похоже, без диагонали" - говорил не ты. Так Максим не к тебе и обращается! Ты же сам себе чужие слова приписал - и сам возмущаешься 

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
michey, я написал свое мнение, чтобы тот кто писал увидел это 

Последний раз редактировалось максим 12 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
максим,основная проблема команды команды - связка.Базука похоже опять малыша не подключает и даёт ему низко.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
да со связкой проблема... Но как раз для связки и нужно время
да со связкой проблема... Но как раз для связки и нужно время
SBN
У нас со связкой последние годы проблема постоянно, ну ничего серебро и бронза есть. В этом году я думаю с ней меньше проблем будет. Дай бог чтобы спустя время их вообще не было. Но как я часто вспоминаю Франка, и когда узнал , что он в Одинцово, знал, как им повезло!
У нас со связкой последние годы проблема постоянно, ну ничего серебро и бронза есть. В этом году я думаю с ней меньше проблем будет. Дай бог чтобы спустя время их вообще не было. Но как я часто вспоминаю Франка, и когда узнал , что он в Одинцово, знал, как им повезло!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,выигрыш Строителем кубкового матча в Сургуте,абсолютно не влияет на его перспективы ы зоне Запад.Седьмое место и не выше!Могу на спор забиться!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
bagira, на себя надо рассчитывать, тем более, с такой игрой и в финале делать нечего 

SBN, ежу понятно, что надо самим играть, и с таким составом мы обязаны что-то сами добывать, а не радоваться тому, что кто-то осаживает конкурента. Но когда мы летим Новосибирску и имеем перед собой Сургут и последнюю игру в туре между Новосибирском и Югрой, то при таком раскладе, даже если бы наши с завтрашнего дня все выиграли, существовал вариант слива Новосибирском Сургуту последней игры. При этом все наши предполагаемые в дальнейшем успехи были бы этим результатом перечеркнуты. Сейчас же, благодаря победе минчан, мы снова можем ни от кого не зависеть. Хотя и на первое место в группе уже вряд ли стоит надеяться 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, 8-мь из 10-ти - это разве плохо для Малыша?
Вообще надо сказать, что это ЛН играл без первого темпа. У них 8-мь атак на двоих нападающих при 4-х очках, у нас - 17-ть и 10-ть очков.
Но Бутько стал для нас злым гением на блоке - 5-ть чехлов! Похоже именно он наглухо закрыл Максима. А Сергея Юрьевича видимо "прикрыл" Ащев. На том мы и "погорели"
Вообще надо сказать, что это ЛН играл без первого темпа. У них 8-мь атак на двоих нападающих при 4-х очках, у нас - 17-ть и 10-ть очков.
Но Бутько стал для нас злым гением на блоке - 5-ть чехлов! Похоже именно он наглухо закрыл Максима. А Сергея Юрьевича видимо "прикрыл" Ащев. На том мы и "погорели"

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,костьми надо лечь и зацепиться за второеХотя и на первое место в группе уже вряд ли стоит надеяться

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, не костьми лечь - это не то, наоборот, надо воспрянуть, разозлиться на себя.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
bagira,можна и так 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
GSV, изверг! Где прыгает на блок связка? И где в основном нападает диагональный?GSV писал(а):Но Бутько стал для нас злым гением на блоке - 5-ть чехлов! Похоже именно он наглухо закрыл Максима.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
Князь Игорь,ты прям как Машинист с дикарём из УфыМогу на спор забиться!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ээээ, дарагой, зачем так нехорошо гаваришь, а? (с сильным кавказским акцентом)Scramasax писал(а): существовал вариант слива Новосибирском Сургуту последней игры.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Кстати, на сайте Сургута немного другая статистика....
http://gazprom-ugra.ru/2010_files/stat/ ... gorie.html
http://gazprom-ugra.ru/2010_files/stat/ ... gorie.html
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Князь Игорь, что спорить? Так оно и будет почти наверняка. Но Запад и ровнее Востока. На Востоке Минск вполне бы мог и выше 7 забраться. А вот 8-то все равно будет Питер.
GSV, скорее все же наоборот)
максим, понятно, извиняюсь.
GSV, скорее все же наоборот)
максим, понятно, извиняюсь.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
AAY, как есть, так и говорю) И не говори, что я для тебя открыл Америку)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик