Открытый Кубок России - 2011 мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Ну очень хочется узнать составы и вообще ход игры. Меня терзают смутные сомнения "позавчера-Искре, вчера чуть было ЛХ, сегодня ЛН...". Кто-то похоже не рулит командой...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
должен быть Воронков, с Санчесом по прежнему заминка.brander писал(а):Не удивлюсь, если в Новосибирске лучшим будет Бирюков. А кто в диагонали, интересно, Санчес или Воронков?
А Бирюков вчера приём провалил

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
brander, Санчес до декабря играть не будет. Так что у Новосиба только один чистый диагональный - Воронков.
Эх... жестко нас вынесли( Был один шанс - во втором сете и сами же его профукали. А в третьем сете нас соперники к себе и не подпускали. Снова возникают вопросы: где команда, где игра? Пока ни одной более-менее убедительной и цельной игры в этом сезоне еще не увидели.
Эх... жестко нас вынесли( Был один шанс - во втором сете и сами же его профукали. А в третьем сете нас соперники к себе и не подпускали. Снова возникают вопросы: где команда, где игра? Пока ни одной более-менее убедительной и цельной игры в этом сезоне еще не увидели.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Человек дождя
- ЗМС
А у Искры тем временем пятихатка...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Все, слились... Такими темпами пролетим все... А Харьков молодцы, болею за Вас!
- из Одинцово
- ЗМС
Очень хорошо.Человек дождя писал(а):А у Искры тем временем пятихатка...
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Scramasax точно до декабря?
- sisterDanki
- МСМК
Scramasax
Опять будете показывать чудесное рождение команды в нужный момент? Не приведи высшие силы с вами раньше финала пересечься
Опять будете показывать чудесное рождение команды в нужный момент? Не приведи высшие силы с вами раньше финала пересечься

Мозг отключен за неуплату
- Человек дождя
- ЗМС
из Одинцово, а в чем прелесть
?

Нда, начало сезона мягко говоря огорчает

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Я уже говорил, и снова повторю: без диагонали в современном волейболе игры не выигрываются! Если только случайно. Например, соперник позволит - наошибается выше крыши. У нас, похоже, по-прежнему диагонали нет! Макс, как я уже говорил, хороший перспективный игрок, но сырой. Уверен, что именно из-за того, что диагональный не справился со своими обязанностями, мы и проиграли.
У Новосибирска Воронков наверняка сыграл хорошо. Я вот даже думаю, что Алекно зря не рассмотрел его кандидатуру как второго диагонального. Уж как второй он даст фору как минимум Круглову. И подача у него лучше, и на замену выходит неплохо, а в случае чего (как сейчас в Новосибирске), может неплохо заменить первого диагонального. Чего никак не могу сказать о Круглове (помню его игры на универсиаде).
У Новосибирска Воронков наверняка сыграл хорошо. Я вот даже думаю, что Алекно зря не рассмотрел его кандидатуру как второго диагонального. Уж как второй он даст фору как минимум Круглову. И подача у него лучше, и на замену выходит неплохо, а в случае чего (как сейчас в Новосибирске), может неплохо заменить первого диагонального. Чего никак не могу сказать о Круглове (помню его игры на универсиаде).
*На правах неспециалиста.
- из Одинцово
- ЗМС
В сыгранности, состав надо наигрыватьЧеловек дождя писал(а):из Одинцово, а в чем прелесть?

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да уж, позорный 5-й сэт для Харькова, не ожидал...
- из Одинцово
- ЗМС
Искра- Локомотив Харьков 3:2 (27:29, 25:16, 25:16, 22:25, 15:5) Лиса вы молодцы, поборолись, но мы на данный момент сильнее.
Последний раз редактировалось из Одинцово 12 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
brander, спасибо за письмо в личку по поводу Воронкова, не было времени обстоятельно ответить... По поводу Жигалова: мне кажется, ты слишком строг к нему... Да, опыта не хватает пока. Но игрок-то хороший!
AAY ЛН, видимо, борется за звание кубковой команды. Не рано радуешься? Речь ведь шла об ОЧР.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ я не радуюсь. Я говорю, что прогнозы, отправлявшие нас в подвал - опрометчивы.
Ну а сегодняшняя победа над таким соперником, конечно, приятна.
Ну а сегодняшняя победа над таким соперником, конечно, приятна.
BelForever, в чём позор? Позор для Искры, что допустили до 5-го сета. А Харьков в любом случае молодцы. Уверенности им не хватило, что могут обыграть такого гранда. Видимо, все эмоции в 4-ом сете израсходовали, вот и не хватило их на 5-й. Никакого позора я в этом не вижу. Дебютант сильнейшего чемпионата на равных сражается с суперклубом. Да им дифирамбы впору петь, а ты - позор.BelForever писал(а):Да уж, позорный 5-й сэт для Харькова, не ожидал...
Уверен, что Харьков ещё попортит нервы не одному клубу из верхней части таблицы. А, возможно, и в плей-офф выйдет. Нисколько этому не удивлюсь.
AAY время покажет. Я вот как раз считаю ЛН кубковой командой и ее победы в КР на возможные успехи в ОЧР не транслирую
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А где я говорил, что Макс плохой игрок?AAY писал(а):По поводу Жигалова: мне кажется, ты слишком строг к нему... Да, опыта не хватает пока. Но игрок-то хороший!