Дисквалификация Спиридонова
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Дисквалификация Спиридонова
Да ладно, вам, ребят. Сразу кресты ставить. Если уволили - сейчас московское Динамо или Урал подсуетятся (я брал клубы, у которых линия доигровщиков довольно посредственная для Суперлиги), подпишут уже сейчас контракт, будет тренироваться с командой, возможно даже с молодежной. Потом в хорошей форме в плей-офф. Талант пропадет если у него после окончания дисквала глаза гореть перестанут. Тогда да. А пока все вилами по воде писано. Как впрочем и сам факт увольнения. Но из Одинцово информации фиг дождешься. Я у них третью неделю прошу логотип и фото команды. А в ответ тишина...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL Про-ВФВ-клуб возьмет к себе игрока, этой самой ВФВ наказанного за такое мягко говоря непопулярное нарушение?
Что-то слабо верится
Что-то слабо верится
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, как раз очень даже возможно. Им надо усиливаться -особенно Уралу-а сейчас вроде и некем. А так игрок отбудет дисквал и снова чист, то есть в его привлечении не будет ничего противозаконного, но в то же время, если он и впрямь уволен из "Искры" -без контракта. Отчего же не подписать?
Последний раз редактировалось michey 11 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
michey я вообще-то про ДМ...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Человек дождя
- ЗМС
Урал кстати реально приходит на ум...С их доигровкой и Боллу тяжело будет выиграть что-то...
Я предлагаю Спирика в Казань. На первоспитание к Алекно
А чё?
Там все равно ни Бережко ни Сивожелез не тянут. Усиливаться надо!
Вот какой сильный ход сделал ВРА, дальновидный ты наш

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя,думаю и Боллу,и Стэнли победы не так уж важны.Титулов и регалий уже выше крыши... 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Человек дождя
- ЗМС
Князь Игорь, здесь согласен. Башкирский мед нынче в цене 

А давайте сошлем Спиридонова в Сибирь!! А точнее - в Новосибирск.
А то у нас, как обычно, стартовая шестерка в порядке, а скамейка...

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Вы бы одинцовских пацанов поспрашали, а то делите неубитого медведя
...

- из Одинцово
- ЗМС
Да мы против, по-моему Шевченко опять передёргивает, Спиридонов вместе с командой в Кемерово, ну что то должно решится в ближайшие дни, скорее завтра.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Князь Игорь
- ЗМС
Rys,а как думаешь,что тогда борец за трезвость с вашего сайта тут будет говорить? 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Я постараюсь узнать точнее про Спиридонова. Искру видел сегодня, его не видел. Но на самом деле я многих не видел:) На глаза попались только Сантилии, Франк, Шёпс и Данилов
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- из Одинцово
- ЗМС
Решение по делу волейболиста Спиридонова будет принято в среду http://sport.rambler.ru/news/volleyball/590586758.html
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
все одно ничего не понятно. Исполком ВФВ может только рассмотреть вопрос о смягчении или ужесточении санукций. Но ни как об увольнении из Искры. Искра же если и приняла решение уволить Спирика (и уже проинформировала Шевченко), то зачем везти его на кубок-??? Одни вопросы
Ну а если все это липа, то с какого перепуга Шевченко делает такие заявления?

Ну а если все это липа, то с какого перепуга Шевченко делает такие заявления?

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,Шевченко сделал фальстарт. объявив об увольнении Спирика.Искра чтобы не напрягать отношения с ВФВ конечно может его уволить,но есть сомнения что они это сделают.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Молодой, а где там говорится о том, что исполком ВФВ его уволил? Заявлено, что это сделал клуб. Вопрос в том, насколько это правда - подождем...Молодой писал(а):Исполком ВФВ может только рассмотреть вопрос о смягчении или ужесточении санукций. Но ни как об увольнении из Искры.
А можно таких журналистов дисквалифицировать?"Спиридонов в команде. Станислав Шевченко делает заявления по неизвестной информации. В данный момент Алексей находится в Тюмени с командой на Кубке России", - сказала в телефонном разговоре Спиридонова (в предыдущем абзаце - Сидорова).
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
SBN, очень сомневаюсь, что ВФВ жаждет непременно увольнения Спиридонова. Вот разговоры об обращении в суд (и само обращение, естественно, буде таковое состоится) - это да, это может повлиять на отношения клуба и федерации.
Думаю, если увольнение Спиридонова - правда, то причина вполне прозаична: в клубе понимают, что отменить дисквалификацию не удастся, а при таком раскладе держать игрока им невыгодно...
А вообще не удивлюсь ни тому, ни другому варианту - то есть дезинформации как со стороны ВФВ, так и со стороны пресс-службы. Поживем - увидим.
Думаю, если увольнение Спиридонова - правда, то причина вполне прозаична: в клубе понимают, что отменить дисквалификацию не удастся, а при таком раскладе держать игрока им невыгодно...
А вообще не удивлюсь ни тому, ни другому варианту - то есть дезинформации как со стороны ВФВ, так и со стороны пресс-службы. Поживем - увидим.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лиса,будем официального сообщения от ВК Искра,пока на их сайте по этому вопросу тишина.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Боюсь, как бы не оказалось, что все решено заранее, как в случае с проведением финала Кубка России
. Решение будет Искрой приниматься в среду, но оно уже известно Шевченко и соответственно было им же озвучено.