Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
brander
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение brander » 08 окт 2011, 23:25

michey писал(а):По РТР-2 коментил именно Стецко) И по игре Ильиных он сказал то же, что и ты, практически дословно)
michey, у кого из нас шизофрения? Как можно спутать Стецко с тем лохом, который комментировал матч? Мне вот знающие люди подсказали, что тот матч комментировал некто Осин. У него и Мусэрскому места на площадке не нашлось из-за слишком большой конкуренции в команде Белогорья, в то время как на самом деле Диму заменил либеро.
А Раймейкерс у него пайп атаковал. Абрамов руку поднял, чтобы позвать мальчика пол протереть, а комментатор посчитал, что тот извиняется перед партнёрами за то, что оказался не в том месте и не смог подстраховать. И таких ляпов было ужас-ужас. Слушать тошно было. Я старался не слушать.
Неужто ты считаешь Стецко таким лохом?
*На правах неспециалиста.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 08 окт 2011, 23:26

С Димой Теременко, они давно дружат.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 окт 2011, 09:29

Scramasax, brander, да, вы правы. Коментил не Стецко, тогда же шел еще женский ЧЕ.

brander, так что шиза, видимо, у меня))))))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 10 окт 2011, 09:14

brander ну ты ваще!!! Ладно нас обвинил в том, что мы на комменты Стецко ведемся, но на монологи того "специалиста"?! :shock: :wink: :lol:
Не соглашусь с тобой по поводу замены Жигалов-Хтей. Какой был смысл выпускать на эту позицию игрока другого амплуа, да еще и не в лучших кондициях? Не зря ведь Хтей на бане начинал. Ты сам прекрасно знаешь, что игра не на своей позиции - это дополнительная нагрузка на игрока. А тут порядком заезженного на ЧЕ Тараса таким вот образом дополнительно нагружают. Если уж и напрашивалась замена диагонали (хотя этого я, хоть убей, не видел, в моем понимании проблема была не в Максе, а в Колодинском, он не смог нормально ввести в игру своего диагонального), то ставили бы Ильиных. Он по-крайней мере физически лучше готов, на ЧЕ особо не нагружался. Освободившись от приема он вполне мог бы сыграть получше в атаке. А Хтей на своей позиции, думаю, свой средний уровень показал бы и, думаю, этого бы хватило, чтоб хотя бы не всухую пролететь. И не пришлось бы Тетюхину в одиночку тянуть все концовки, что он делать уже увы не может. А если бы он, как ты говоришь, забил бы много важных мячей, то счет явно не был бы 0-3.
...извиняюсь за большое количество "бы"
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

brander
ЗМС

Сообщение brander » 10 окт 2011, 22:16

DeRZ, ты во многом прав, но действительно, слишком много "бы". Я бы тоже предпочёл увидеть Хтея в доигровке, а Ильиных в диагонали. В этом я с тобой абсолютно согласен. Но нам не ведомо, почему ГЯШ именно Хтея отрядил в диагональ, а не Ильиных. Может, Дима наотрез отказывается от этого амплуа? Может, ГЯШ решил делать из Ильиных супер-доигровщика? А для этого необходим приём-атака, что в диагонали не отработаешь. А может у Тараса проблемы с приёмом? А может, со здоровьем? И если только атаковать он ещё способен, то принимать-атаковать нагрузка не для него, и он даже свой средний уровень не смог бы показать? Как видишь, одни вопросы, на которые трудно дать ответ.
Что касается самой замены, то делать было что-то нужно. Диагональ не работала. Поэтому осуждать ГЯШ за то, что он хотя бы попытался что-то передёрнуть, я не собираюсь.
*На правах неспециалиста.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 окт 2011, 09:23

На Кубке отлично себя зарекомендовал Каландадзе, почему его не выпустить в диагональ? Фоменко выглядит очень слабо...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 окт 2011, 10:16

brander сейчас точно можно утверждать только одно. Сделанная замена не сработала. Я бы даже больше сказал - ослабила игру и стала главной причиной поражения 0-3. Но это СС (сугубо субъективно).
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 окт 2011, 11:06

BelForever писал(а):На Кубке отлично себя зарекомендовал Каландадзе, почему его не выпустить в диагональ? Фоменко выглядит очень слабо...
И Каландадзе и Солодилин (оба очень понравились на предварительном этапе КР) числятся в составе Белогорья-2 у Тихонова. В этой связи очень интересно, могут ли они выступать за первую команду без лишних телодвижений по оформлению документов? Вполне могли бы смотаться в Румынию вместе с Хтеем и Димоном, которых, как мне кажется, в Сургут брать не надо. По Фоменко да, пока совсем, мягко говоря, не впечатляет.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 11 окт 2011, 11:20

abmir, ребята (Каландадзе-Солодилин) пока поехали "молодёжить"))). И да, Фоменко сам на себя не похож. Подпускать молодежь к суперлиге стоит, давая отдых основным работягам, выводя постепенно "уставших" на нормальный игровой тонус. Да и в молодежке народу до фига, и так посильнее многих будет, и думаю, хорошо себя покажут. Была бы возможность в молодежке всем поиграть)))
Из ничего ничего не бывает

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 11 окт 2011, 14:48

В этой связи очень интересно, могут ли они выступать за первую команду без лишних телодвижений по оформлению документов?
По-моему, это обычная практика клубов. В Новосибирске, вон, Анойкин и Голубев в прошлом сезоне постоянно выступали то за первую, то за вторую команду. Динамо московское, помнится, в конце регулярки прислало в Новосибирск полностью вторую команду (когда готовились к финалу ЛЧ).
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 11 окт 2011, 14:51

Rys, даа, а дубль ваш поднимался в вышку А с большой помощью игроков основы :)

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 окт 2011, 14:56

Rys писал(а):
В этой связи очень интересно, могут ли они выступать за первую команду без лишних телодвижений по оформлению документов?
... это обычная практика клубов...
... И это радует...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 11 окт 2011, 18:27

Rys, раньше в регламенте было про фарм клуб, единую заявку, девять игроков основы в СЛ, которые не могут играть за фарм....А что сейчас? Не понятно. Регламент переписали? Про статус "молодёжки" там есть? Я не знаю...Может кто в курсе и разъяснит.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 11 окт 2011, 20:36

GSV, я не знаю, если честно, что там в регламенте. Я говорю о том, что вижу на площадке.
даа, а дубль ваш поднимался в вышку А с большой помощью игроков основы
Те же Анойкин и Голубев. Или ты про кого-то другого?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 11 окт 2011, 22:35

Rys Дубровин, Кривец, Шакиров играли в финальном турнире.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Kosstan
1 разряд

Сообщение Kosstan » 13 окт 2011, 12:40

Товарищи, не подскажете, когда ближайшая игра в Белгороде?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 окт 2011, 13:33

Kosstan, календарь суперлиги опубликован на сайте клуба. Впрочем, как и на ВФВ и сайтах всех остальных участников суперлиги.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 окт 2011, 06:17

В начале сезона Чередник говорил о новой концепции им разработанной,а в последнем интервью подтвердил,что "Динамо" её успешно начало реализовывать -
вся команда сейчас работает над определенной концепцией, которую мы разработали, и она уже приносит свои определенные результаты, что позволяет нам вместе идти вперед. Каждый игрок знает, что ему нужно делать для себя и для всей команды. Надеюсь, эта работа принесет свои плоды.
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=41226
Что могут сегодня противопоставить "Динамо" наши?Хотелось бы в первую очередь -минимума собственных ошибок.Никол,надеюсь,ты выложишь подробности?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 окт 2011, 09:20

SBN писал(а):Что могут сегодня противопоставить "Динамо" наши?Хотелось бы в первую очередь -минимума собственных ошибок.Никол,надеюсь,ты выложишь подробности?
Да какие от меня подробности?! Игру в инете видели многие, я если только могу дополнить того чего не слышали, ну к примеру, что Калинина диктор ( Рендель) называл Юрием. :roll: Насколько это собственная ошибка для Динамо, не берусь судить. :twisted:
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 окт 2011, 09:39

Игру в инете видели многие
Никол,так они только сегодня в 19.00мск начнут играть :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто