Может, Чемпионат Европы его немного образумил. Хотя надежда, соглашусь, небольшая
Кубок Мира 2011 (мужчины)
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Кубок Мира-2011(мужчины)
michey, до этого года он и МЛ не выигрывал, после неё и зазнался.
Может, Чемпионат Европы его немного образумил. Хотя надежда, соглашусь, небольшая
- Человек дождя
- ЗМС
michey, согласен, что самый простой путь...Остается выигрывать
А отборы да, плюс вся подготовка к Лондону будет скомкана.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Пусть только не выиграют с Алекно
, Шевченко добыл дикую карту с таким трудом
!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист,а в команде...всегда пригодится тот,кто тянет:стержень,лидер,батя,в общем палочка-выручалочка,когда молодёжь надламывается психологически,а такое за нашими водится-мяч без мандража,порой,подбросить на подаче не получается!!
Поэтому и завёл разговор о готовности Тетюхина.
Поэтому и завёл разговор о готовности Тетюхина.
Какая приятная новость!
Значится, шаг к решению одной из задач "Основная задача года не чемпионат Европы, а олимпийский отбор." сделан. Весьма оригинальный способ ее решения.
Зачем париться, когда можно подсуетиться. (Это я злорадствую, и далеко не в упрек игрокам, команде.
)
А, действительно, очень интересно будет посмотреть на новый(?) состав. И еще на то, какие уроки извлечет Алекно...
Значится, шаг к решению одной из задач "Основная задача года не чемпионат Европы, а олимпийский отбор." сделан. Весьма оригинальный способ ее решения.
А, действительно, очень интересно будет посмотреть на новый(?) состав. И еще на то, какие уроки извлечет Алекно...
Верим, надеемся!
bagira, ты ли это!
Как у Семёныча..."ты их в дверь, они в окно", будем посмотреть.
Как у Семёныча..."ты их в дверь, они в окно", будем посмотреть.
/глупость хлынула водопадом/
Никол, я это, я. Не будите спящую собаку. Уж очень мне понравилась фраза про основную задачу на сезон. Век не забуду!
Верим, надеемся!
Брррр, молчу-смолчу!bagira писал(а):Никол, я это, я. Не будите спящую собаку. Уж очень мне понравилась фраза про основную задачу на сезон. Век не забуду!
- Князь Игорь
- ЗМС
Что вам Тетюхин пплохого сделал??щл
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Алекно: я очень ждал wild card
Посмотрим как будет этот шанс использован и как реализуется определённый план действий?
http://www.championat.com/other/_volley ... 48206.htmlГлавный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно заявил, что для него получение wild card на Кубок мира не стало неожиданностью.
"Я не могу назвать это решение неожиданностью, потому что очень ждал wild card. Считаю, что Россия достойна такого внимания. Каждый шанс в жизни, который тебе даётся, надо использовать по максимуму. Нам дали шанс, так что постараемся оправдать ожидания.
Однозначно это заслуга Станислава Шевченко. В мире авторитет нашей федерации достаточно велик. Я знаю, что Станиславом проведена огромная работа. Все ребята очень благодарны.
Сразу после начала перерыва в чемпионате страны собираем всех ребят, едем на сбор и будем готовиться. У нас уже есть определённый план действий", — сказал Алекно в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Романом Семёновым.
Посмотрим как будет этот шанс использован и как реализуется определённый план действий?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Re: Кубок Мира-2011 (мужчины)
Итак есть календарь игр Кубка мира в Японии.Игры наших
1 раунд 20.11. Италия-Россия
21.11.Китай- Россия
22.11.США - Россия
2 раунд 24.11.Бразилия - Россия
25.11.Россия - Египет
3 раунд 27.11.Сербия - Россия
28.11.Аргентина - Россия
29.11.Куба - Россия
4 раунд 2.12.Япония - Россия
3.12.Иран - Россия
4.12.Польша - Россия
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... anguage=en
1 раунд 20.11. Италия-Россия
21.11.Китай- Россия
22.11.США - Россия
2 раунд 24.11.Бразилия - Россия
25.11.Россия - Египет
3 раунд 27.11.Сербия - Россия
28.11.Аргентина - Россия
29.11.Куба - Россия
4 раунд 2.12.Япония - Россия
3.12.Иран - Россия
4.12.Польша - Россия
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... anguage=en
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
и что на КМ надо в тройку попасть для ОИ? А кто из команд - соперниц России задачу попадания на ОИ уже решил?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Великобритания!DeRZ писал(а):и что на КМ надо в тройку попасть для ОИ? А кто из команд - соперниц России задачу попадания на ОИ уже решил?
Никол с какого перепугу?
Это что ЧМ или ЧЕ?
DeRZ, команда хозяйка ОИ, автоматически получает место на Олимпиаде. На сегодняшний день, это единственно определившийся участник. 
Никол это правило распространяется на ОИ?
тогда, учитывая тех, кто нам будет противостоять, легкой дорогу на ОИ я бы не назвал. Есть у меня определенные сомнения по поводу удачного исхода. 
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, попасть в тройку по круговой схеме - это почти уже гарантировано нам. Более того, наши шансы и на победу будут тут одними из самых предпочтительных, т.к. по сравнению с КМ-2007 количество принципиальных матчей в концовке турнира будет сильно меньше.
- SBN
- ЗМС
DeRZ, меня тоже все эти дела настораживают,особая тревога за наших белгородских сборников,которых Алекно думаю будет привлекать.Они толком ещё не отошли от ЧЕ, сейчас ОЧР, потом полуфинал КР,потом ЕКВ,опять ОЧР и въезжать на Кубок мира,где надо сыграть 11 игр.И ещё - кого он возьмёт в Японию,с кем собирается добывать путёвку в Лондон?Сплошной напряг!!!Радости полно от дикой карты,по ней ещё сполна отработать надо при нашей психологической неустойчивости!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов