Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
BelForever. так он ещё наверняка и бабло клубовское оттягивает, а говорит небось:
эттворчицкай прОцесс 
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Это из серии "Дураки по росту строились?"
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo, точно справа налево
!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, по ранжиру, весу и по жиру 
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP писал(а):Огромный тэбэ СПАСИБ!!! за такой фотовыклад, а то бегают фсякие и по Космосу в том числе , да с аграменными обьективами-только толку ноль, где их фотыМашинист писал(а):http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=74
Добро пожаловать на фото. 53 штуки. Остальные у меня,обращайтесьВо чел по чесноку выложил с подписЯми! Спасибо тебе Серджё!!! Очень сожалею, что не смог поехать, представляю, ..., всё класс, кроме счёта на табле
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, молодца, хороший фотоотчет, как будто сам в Одинцово побывал, только что голова после знакомства не болит
. У меня вопрос, а как отзыв оставить, с форума логин-пороль не принимает, что, по новой надо регится?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
На сервере? Да,по новой! Это ж разные ресурсы.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
abmirпробовал по всякому, даже по какой то матери, зубилом и кавалдэсом не посмел
- компутер жалко, не пушшаить, а тож хотел отзыв оставить.
Всем привет и с открытием сезона на выезде!Я тоже с удовольствием обозрил творчество Машиниста,браво фотографу!После просмотра экскурсии в Кубинку,пробежался по "логотипам" форумчан-не "пересел" ли народ на танки,как и Алеко.Вроде обошлось
Подозреваю,что организатору всех мероприятий Из Одинцово,предстоит испытать не менее горЮчий приём во время ответного визита и "оборону держать" где-нибудь под Прохоровкой!
О самой игре говорить что-то не буду,она первая и сырости хватало на обеих сторонах площадки,но,когда увидел Спирика,просидевшего со Стасом в курилке всю победную игру,подумалось,что может теперь-то до Алексея дойдёт,что пуп земли где-то в другом месте и команда неплохо справляется и без него.Умный сделает выводы.
О самой игре говорить что-то не буду,она первая и сырости хватало на обеих сторонах площадки,но,когда увидел Спирика,просидевшего со Стасом в курилке всю победную игру,подумалось,что может теперь-то до Алексея дойдёт,что пуп земли где-то в другом месте и команда неплохо справляется и без него.Умный сделает выводы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Добавил в сеть и наши с Наташей фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/aleko-tour ... um/168251/
Большей массой, конечно, танки. Но есть и то, ради чего, собственно, и ехали.
К сожалению начальство на работе, что-то не дает времени на пространный рассказ о поездке...
Тяжелый сегодня день какой-то. Понедельник наверное?
А рассказать есть о чем. Выезд получился и утомительным в меру, и позитивным почти безмерно... если бы не результат игры! Спасибо всем, кто ездил! Отдельно спасибо Валере (АКА "из Одинцово")!! После такой встречи, парни, придется нам напрячься на "обратку" Во всех смыслах этого слова!
Ждем, короче, в гости вместе с командой!
Большей массой, конечно, танки. Но есть и то, ради чего, собственно, и ехали.
К сожалению начальство на работе, что-то не дает времени на пространный рассказ о поездке...
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,конечно будешь и впредь!Инициатива не даст покоя инициатору! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,Саня спасибо за фотосюжеты,класс!!В музее ты как свой среди своих:D ,а в волейбольном центре очень точно передана атмосфера происходившего действа.Полностью поддерживаю тебя насчёт "обратки"!!! 
Последний раз редактировалось SBN 03 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, фото во время матча спасибо моей Наташе! Похвалу передам. 
В музей надо ехать на целый день по-хорошему. Очень большая экспозиция. Мы там проходили примерно полтора часа. Сами... Для первого раза - самое оно! Второй раз я бы пошел с экскурсоводом, а потом походил еще сам дополнительно.
В музей надо ехать на целый день по-хорошему. Очень большая экспозиция. Мы там проходили примерно полтора часа. Сами... Для первого раза - самое оно! Второй раз я бы пошел с экскурсоводом, а потом походил еще сам дополнительно.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я уже понял,но я и не против.Князь Игорь писал(а):Машинист,конечно будешь и впредь!Инициатива не даст покоя инициатору!
Машинист
Спасибо за фотки бронетехники ,это ураган,я представляю.как оно выглядит в реале!
Спасибо за фотки бронетехники ,это ураган,я представляю.как оно выглядит в реале!
Я точно не смогу. Засел в ТамбовеМашинист писал(а):Всем львам быть в обязательном порядке при полном параде
Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса приедет и её окунуть в нашу распашонку, а по иначе её на нашу трибуну не затащитьМолодой писал(а):Я точно не смогу. Засел в ТамбовеМашинист писал(а):Всем львам быть в обязательном порядке при полном парадеСдавай мою майку в аренду хорошим людям. Надо чтоб зверюшек было больше
- SBN
- ЗМС
SerP,не получится- ей фоткать ЛХ надо,но попробовать можна ,реклама монтаны от неё пришла:D !
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
А вот и фотки с сайта Искры
Наш прайд не обделён вниманием!!!
http://www.iskravolley.com/photo/1208#
http://www.iskravolley.com/photo/1208#
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Спасибо всем за фотографии. Прайд действительно суперский
Вот и фирменный знак команды-ее болельщики!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!