Сезон 2011/2012. Мужчины
- sisterDanki
- МСМК
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
а я против зомбоящикоффsisterDanki писал(а):Тогда я - за мизинец, шьёрт побьери!!!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не касаясь работы флаговых... Эти судили как дома, к чему все привыкли. Главный начал отжигать в концовке второго сета. Сначала атаку Ильных далеко поверх рук блока в метровый аут он отдал нам. После истерики игроков и тренера Искры, видимо понял, что дурку сделал, и в следующем розыгрыше, после убедительной атаки Хтея блок-трос-аут, вердул долг Искре. (Касание блока было. Там спорить не о чем. Эпизод был ровно в створе нашей трибуны). После свистоплясок игроков и тренера Искры, следует "горчичник" и очко нам. Надо сказать, что на карточку они наплясали еще в предыдущем эпизоде. Но Судья видимо не рискнул усугублять сразу. С этого момента судья очевидно потерял нити игры и чудил регулярно. В одном из тайм-аутов я парой слов перекинулся с ближайшим флаговым. В ответ на моё: "Чего он творит?" - он только руками развел. ..да. Еще был типа спорный эпизод в нашу пользу, когда Кулешов, по словам СЭ, "атаковал переходящий мяч". Дык не было там переходящего. Колодян выполнял вторую передачу, которую Леха накрыл "крышей". Однозначная игра на стороне соперника! Вербов всё это наблюдал со скамейки и по губам читалось в обращении к своим: "Харэ ругаться, там все правильно было!"DeRZ писал(а):по судейству: лично я увидел три мяча (по одному в каждой партии), подаренные Белгороду,
В общем я не могу согласиться с тем, что судили в чью-то пользу, или ошибались судьи в чью-то пользу больше. Судейство в общем было нейтральным. "Где-то на тры с минусом!" - как говорил один наш препод в универе.
Относительно рекламы волейбола в Одинцово... На обратном пути на одной из центральных улиц Одинцово обратил на себя внимание огромный билборд с рекламой и расписанием матчей ВК "Заречье". Когда в Белгороде последний раз был ТАКОЙ уровень рекламы? Разве что прошлогодние видеоролики вспоминаются такого же масштаба! А вы говорите, всё плохо с этим в Одинцово. Каждый видит то, что он хочет.
- sisterDanki
- МСМК
SerP
Может быть, зомбоящик и зло, только где, кроме как в нем, сейчас простая новосибирская чурка сможет увидеть любимый БМ?
Может быть, зомбоящик и зло, только где, кроме как в нем, сейчас простая новосибирская чурка сможет увидеть любимый БМ?
Мозг отключен за неуплату
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
sisterDanki, зло, да истчё какое, только вот грешен сам акрмя спорта и каналов про географию и матушку природу стараюсь не глядеть 

Как бы этот мизинец в вашем случае не имел названия "трансфер"...sisterDanki писал(а):Тогда я - за мизинец, шьёрт побьери!!!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- sisterDanki
- МСМК
Scramasax, Милару так понравился Север, что он затребовал больше игрового времени?
Завела красибую коробочку - буду собирать в нее слухи. Кто еще чем меня "порадует"?

Завела красибую коробочку - буду собирать в нее слухи. Кто еще чем меня "порадует"?
Мозг отключен за неуплату
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Скорейшего выздоровления Санчесу и возвращения в команду!
Последний раз редактировалось SBN 03 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
У нас всё как всегда: сначала на 3 года контракт подписываем, а потом медобследование проводим 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY,не у вас одних,в прошлом сезоне примерная ситуация была у нас со Спайичем
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Пару слов об игре...
Наши.
Подача не летит ни у кого! Только Тетюхин более-менее что-то пытался обострить. Иногда получалось. Остальные бледно и беззубо. В первой партии казалось: "Ну вот щас, поднажмем подачей, и соперник сдастся!" Но подача стала только хуже, чем была в начале первой партии. Игроки "на железе"? Возможно. Не думаю, что так грустно будет всё-время. Отсутствие острой подачи напрямую влияет на работу блока. Соответственно и там у нас всё было грустно..., если бы не Раймекерс, отблокировавший на приличном уровне. Общая игра. Оставляет желать лучшего. Колодян играл слишком просто и прямолинейно. Вадим почти не усилил, при этом я сразу обратил внимание, что искровцы атаковать стали через него. Раз поверх прошел Абрамов, пару раз Данилов, раз Шёпс... В приеме удовлетворительно. Могло быть и лучше. Явно выпадал Ильиных. В целом принимал неплохо. Но его выцеливание пошло Искре на пользу. Справился с приемом, но провалился в атаке. Колодинский почему-то напрочь выключил Жигалова, которого заменил Хтей во второй партии. Почему? Не доверяет? Надо над этим работать. Кстати, на мой взгляд, весьма странное решение Шипулина, выпустить Хтея вместо Жигалова. Я бы его выпустил вместо Ильиных. Скорее всего пользы было бы больше. Вообще сложилось впечатление, что Шипулин играет в какую-то свою стратегическую игру. Мы как бы и проигрываем, но как бы и ничего страшного! Мусэрский... Здравствуй, Чемпионат Европы! Ровно такая же бесцветная игра! Шипулин даже, после очередной ошибки в атаке, дал команду Сычеву активно разминаться. Дима, возвращайся! Думаю, устал парень.
Искра.
Если честно, то по всем раскладам ставил Искру на третье место в нашей зоне, после нас и Динамо из Москвы. Но этот матч заставил меня задуматься! С одной стороны, мы, конечно, сами не играли. С другой стороны Искра выглядела очень прилично во всех компонентах. Удивило, что даже Данилов прилично заиграл в защите. В приеме он, конечно, так и остался слабоват, но в защите - молодцом! Вся Искра очень прилично играет в волейбол "от обороны". Поэтому плюньте в глаз тому, кто говорит, что Искра играла плохо, а Белгород еще хуже! Эта искра в таком стиле запросто может убить кого угодно! Вот в следующем туре они играют в Москве с Динамо. Думаю, для них это момент истины. Посмотрим.
По сравнению с прошлым сезоном, считаю, что Искра усилилась и очень прилично! Костяк весь остался. Хорошее прибавление в доигровке в лице Данилова, плюс Депестель!!!!!! А Депестель - это будет очень мощный аргумент в пользу Искры. Парень как-то умудряется играть с полутора приличными нападающими в сборной, а тут их целая россыпь! Если обойдется без травм в линии нападающих второго темпа, то Искра будет претендовать на самые высокие места в чемпионате.
Искра переиграла нас В ВОЛЕЙБОЛ! При этом мы практически ничего не показали. Однако, заметьте, счет был практически равным во всех партиях! А ведь мы еще прибавим, и сильно... Смею на это надеяться! Даже с трибуны видно, в чем можно расти.
Еще на игре посетило меня дежавю. Вспомнилась мне осень 2001 года. Когда вот так же, в одном из первых туров чемпионата, у себя дома в Космосе, с вернувшимися Тетюхиным и Хамутцких, мы были нещадно биты тогдашним чемпионом МГТУ... А весной 2002 года пили шампанское из чемпионского кубка на набережной Москва-реки! Требую продолжения банкета!
Наши.
Подача не летит ни у кого! Только Тетюхин более-менее что-то пытался обострить. Иногда получалось. Остальные бледно и беззубо. В первой партии казалось: "Ну вот щас, поднажмем подачей, и соперник сдастся!" Но подача стала только хуже, чем была в начале первой партии. Игроки "на железе"? Возможно. Не думаю, что так грустно будет всё-время. Отсутствие острой подачи напрямую влияет на работу блока. Соответственно и там у нас всё было грустно..., если бы не Раймекерс, отблокировавший на приличном уровне. Общая игра. Оставляет желать лучшего. Колодян играл слишком просто и прямолинейно. Вадим почти не усилил, при этом я сразу обратил внимание, что искровцы атаковать стали через него. Раз поверх прошел Абрамов, пару раз Данилов, раз Шёпс... В приеме удовлетворительно. Могло быть и лучше. Явно выпадал Ильиных. В целом принимал неплохо. Но его выцеливание пошло Искре на пользу. Справился с приемом, но провалился в атаке. Колодинский почему-то напрочь выключил Жигалова, которого заменил Хтей во второй партии. Почему? Не доверяет? Надо над этим работать. Кстати, на мой взгляд, весьма странное решение Шипулина, выпустить Хтея вместо Жигалова. Я бы его выпустил вместо Ильиных. Скорее всего пользы было бы больше. Вообще сложилось впечатление, что Шипулин играет в какую-то свою стратегическую игру. Мы как бы и проигрываем, но как бы и ничего страшного! Мусэрский... Здравствуй, Чемпионат Европы! Ровно такая же бесцветная игра! Шипулин даже, после очередной ошибки в атаке, дал команду Сычеву активно разминаться. Дима, возвращайся! Думаю, устал парень.
Искра.
Если честно, то по всем раскладам ставил Искру на третье место в нашей зоне, после нас и Динамо из Москвы. Но этот матч заставил меня задуматься! С одной стороны, мы, конечно, сами не играли. С другой стороны Искра выглядела очень прилично во всех компонентах. Удивило, что даже Данилов прилично заиграл в защите. В приеме он, конечно, так и остался слабоват, но в защите - молодцом! Вся Искра очень прилично играет в волейбол "от обороны". Поэтому плюньте в глаз тому, кто говорит, что Искра играла плохо, а Белгород еще хуже! Эта искра в таком стиле запросто может убить кого угодно! Вот в следующем туре они играют в Москве с Динамо. Думаю, для них это момент истины. Посмотрим.
По сравнению с прошлым сезоном, считаю, что Искра усилилась и очень прилично! Костяк весь остался. Хорошее прибавление в доигровке в лице Данилова, плюс Депестель!!!!!! А Депестель - это будет очень мощный аргумент в пользу Искры. Парень как-то умудряется играть с полутора приличными нападающими в сборной, а тут их целая россыпь! Если обойдется без травм в линии нападающих второго темпа, то Искра будет претендовать на самые высокие места в чемпионате.
Искра переиграла нас В ВОЛЕЙБОЛ! При этом мы практически ничего не показали. Однако, заметьте, счет был практически равным во всех партиях! А ведь мы еще прибавим, и сильно... Смею на это надеяться! Даже с трибуны видно, в чем можно расти.
Еще на игре посетило меня дежавю. Вспомнилась мне осень 2001 года. Когда вот так же, в одном из первых туров чемпионата, у себя дома в Космосе, с вернувшимися Тетюхиным и Хамутцких, мы были нещадно биты тогдашним чемпионом МГТУ... А весной 2002 года пили шампанское из чемпионского кубка на набережной Москва-реки! Требую продолжения банкета!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo,следующий тур Искра с Динамой тоже дома играет. Такой вот график 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Было бы очень неплохо.Искра будет претендовать на самые высокие места в чемпионате

И я хочу, и меня возьмите!!!!AleKo писал(а):... А весной 2002 года пили шампанское из чемпионского кубка на набережной Москва-реки! Требую продолжения банкета!

AleKo,
Позволь не согласится. В центре Хамутцких смог наладить взаимодействие, чего никак не получалось с Колодинским.Вадим почти не усилил,
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, уточню. Да, Вадим явно обострил игру, смог разорвать блок, но...не хватило взаимопонимания с нападающими. Не берусь судить кто виноват, но передачи частенько оказывались не в темп. На вскидку. Пайп Ильиных на чистой сетке и не акцентированный удар, в результате чего Искра играет в защите. Тетюхин, вынужденный нападать левой рукой...
Не умоляя достоинств Искры, но многое мы им сами в защите наиграли, дали шанс поднять. А заряженность на борьбу у одинцовцев была внушительная и они воспользовались теми шансами, которые мы им предоставили.
Не умоляя достоинств Искры, но многое мы им сами в защите наиграли, дали шанс поднять. А заряженность на борьбу у одинцовцев была внушительная и они воспользовались теми шансами, которые мы им предоставили.
И со спиртным наглухо завязал.ТАМ писал(а): Танькин муж Вы голодаете?

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
AleKo согласен во всем. И по Хамутцких тоже. Он конечно добавил местами креатива, но вцелом по игре усилил врядли. Совершенно не понял замену Жигалова, в то время как замена Ильиных орала о своей неоходимости всю игру.В итоге получили два из трех крайних нападающих, готовых биться не на 100%. Ильиных по неизвестным причинам, Хтей - не на своей позиции. Плюс при всем уважении к Тетюхину он не может уже в одиночку тащить всю игру на стационарном блоке, это время прошло. Нужный мяч забьет без вопросов, но всю игру... Вот и получилось, что при достаточно простой и вцелом невыдающейся игре связующих нагрузка легла на края, а там "благодаря" сомнительным стратегическим решениям тренерского штаба оказались не совсем готовые к этому игроки.
Результат - при в общем равной игре, все концовки Белгородом были проиграны. Все на мой взгляд закономерно.
Не согласен с тем, что белгородские сборники сыграли невыразительно из-за ЧЕ. Зенитовские сборники, например, выглядели очень даже неплохо. Так что проблема не системная, а скорее частная. Про Хтея уже писал, что творится с Мусэрским - непонятно. Но это непонятное, по моему мнению, исключительно психологического свойства и началось оно сначала ЧЕ, а может и до него. Дима не вошел в ритм чемпионата, по ходу перестроиться не смог, а дальше - как снежный ком нарастала неуверенность. Повторюсь, для меня главный показатель психологической готовности - подача. Если человек морально зажат, то это сразу отражается на подаче, особенно силовой. Вижу подтверждение этому в Мусэрском.
Хотелось бы обратиться к нему: Димон! Оставь весь груз вчерашних дней вчерашним дням и начни новый день с чистого листа. Сегодня ты игрок большого клуба с большими задачами. У вас огромное количество болельщиков по всей России, которые верят в вас. О проблемах прошлого думать некогда, нужно идти вперед. Мы с тобой.
Результат - при в общем равной игре, все концовки Белгородом были проиграны. Все на мой взгляд закономерно.
Не согласен с тем, что белгородские сборники сыграли невыразительно из-за ЧЕ. Зенитовские сборники, например, выглядели очень даже неплохо. Так что проблема не системная, а скорее частная. Про Хтея уже писал, что творится с Мусэрским - непонятно. Но это непонятное, по моему мнению, исключительно психологического свойства и началось оно сначала ЧЕ, а может и до него. Дима не вошел в ритм чемпионата, по ходу перестроиться не смог, а дальше - как снежный ком нарастала неуверенность. Повторюсь, для меня главный показатель психологической готовности - подача. Если человек морально зажат, то это сразу отражается на подаче, особенно силовой. Вижу подтверждение этому в Мусэрском.
Хотелось бы обратиться к нему: Димон! Оставь весь груз вчерашних дней вчерашним дням и начни новый день с чистого листа. Сегодня ты игрок большого клуба с большими задачами. У вас огромное количество болельщиков по всей России, которые верят в вас. О проблемах прошлого думать некогда, нужно идти вперед. Мы с тобой.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- ЗМС
DeRZ, поддержу вас с Алеко. И по поводу состояния души Малыша. Поэтому морально-душевный апгрейд ему, да и другим нашим сборникам необходим. Тем более, что Алекно (не без ложной скромности
) заявил, что его сборники (Зенитовцы) оказались сильнее его после Европы в настрое на Суперкубке и в первой игре регулярки. Нашим тоже некогда лелеять свои душевные болячки, уже дома, зарубцуется, а мы подддддеррррржим!!! Уперед, мужики!

Из ничего ничего не бывает
Да, только его четыре сборника уже сыграны, почти стартовый состав был на площадке в одинаковых кондициях.БолельщикЛБ писал(а):DeRZ, поддержу вас с Алеко. И по поводу состояния души Малыша. Поэтому морально-душевный апгрейд ему, да и другим нашим сборникам необходим. Тем более, что Алекно (не без ложной скромности![]()
) заявил, что его сборники (Зенитовцы) оказались сильнее его после Европы в настрое на Суперкубке и в первой игре регулярки.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.