Общение с представителями СМИ
- Nomen nescio
- МСМК
- Князь Игорь
- ЗМС
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Григорич, кстати да - кто?
И кто 8 (и если понадобится 9-го) в Белгороде?
Будут ли блиц-интервью в тайм-аутах финала (уже начала писать - в антрактах... Хи-хик! Потому что матчи ЛОКО уже иначе как спектаклями называть отказываюсь!)?
Будет ли перед началом трансляции какой-то свод за год - что, как, кто...
И кто 8 (и если понадобится 9-го) в Белгороде?
Будут ли блиц-интервью в тайм-аутах финала (уже начала писать - в антрактах... Хи-хик! Потому что матчи ЛОКО уже иначе как спектаклями называть отказываюсь!)?
Будет ли перед началом трансляции какой-то свод за год - что, как, кто...
Трансляции 3 и 4 будут прямые, восьмого кривая, девятого пока есть варианты, но скорее всего тоже кривая (если вообще понадобится). Комментировать все буду я, и я же буду комментировать ещё и женский финал. Блиц-интервью планируются на прямых эфирах (то бишь из Москвы). Кроме этого, готовим сейчас несколько материалов, которые запустим перед трансцией в Москвке. Так, о том, е сём.
Alady, мне кажется что Гайич уже прекрасно знает, кого он возьмет в сборную, а кого - нет. С моей точки зрения расширенный список кандидатов -фуфло, реально в обойме человек 15, ну 16 максимум. Так что пофиг на подтасовку статистики.
Alady, мне кажется что Гайич уже прекрасно знает, кого он возьмет в сборную, а кого - нет. С моей точки зрения расширенный список кандидатов -фуфло, реально в обойме человек 15, ну 16 максимум. Так что пофиг на подтасовку статистики.
Их нет в нашем мире, как нет нас в мире глубоководной рыбы
- Князь Игорь
- ЗМС
Вероятность ошибки на ТВ всегда существует,vINTER, ибо данные (те, что ты видишь на экране) они, собственно предоставлены теми же самыми статистиками команд, которые забивают цифрами базу ВолейболСпортСервис. Так что, если они ошиблись, то их ошибки пролезают в наш эфир. Разночтения по идее быть не должно.
Их нет в нашем мире, как нет нас в мире глубоководной рыбы
- Nomen nescio
- МСМК
мда, григорич, знала, что журналисты за деньги могут творить чудеса .... печальным ты тому подтверждением ты оказался .. или навставляли очень много тебе???
А Яременко с Фоминым другая контора платит??? хотя для них это не основная работа - ну не пригласят след раз - им есть чем кусок хлеба заработать...
а что ж ваши телевизионщики так погано работают??? где камеры по линиям, по сетке - съездите у поляков поучитесь - они даже комбинации успевают перед повтором схемой показать...
а у нас даже мяч в аут-линию не повторяют...
мы так и Мировую Лигу показывать будем? или ФИВБ пришлет свои бригады на трансляцию ??...
А Яременко с Фоминым другая контора платит??? хотя для них это не основная работа - ну не пригласят след раз - им есть чем кусок хлеба заработать...
а что ж ваши телевизионщики так погано работают??? где камеры по линиям, по сетке - съездите у поляков поучитесь - они даже комбинации успевают перед повтором схемой показать...
а у нас даже мяч в аут-линию не повторяют...
мы так и Мировую Лигу показывать будем? или ФИВБ пришлет свои бригады на трансляцию ??...
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Почему показывают только динамовцев и рядовых зрителей?! Смотря трансляцию, складывается такое впечатление, что за ЛБ никто не болеет. Очень обидно, особенно когда знаешь, сколько народа бросило все и приехало поддержать любимую команду. Почему такая несправедливость?! Камеру нельзя повернуть или это специально?
Понимаю, что главное – игра, но ведь можно и болельщиков (если хотите, седьмых игроков) показать.
Понимаю, что главное – игра, но ведь можно и болельщиков (если хотите, седьмых игроков) показать.
АА!! Вон оно что! Григорич опять по Сергею Баранову "прошелся" и видимо в этот раз уж очень не лестно
Ну с кем не бывает, ведь Сергей же тоже человек. Если так судить, то Ушакову за игру с Динамо(которую показали), вообще надо бросить играть в волей(по крайней мере профессионально).
Григорич, может тогда и правда как-нибудь помягче, мы(телеболельшики Белогорья) сами расстраиваемся по этому поводу.
2 vINTER:
А Белгородских болельшиков во время трансляции показали 1 раз мельком
Ну мы то все знаем что они есть, даещё как есть!!

Григорич, может тогда и правда как-нибудь помягче, мы(телеболельшики Белогорья) сами расстраиваемся по этому поводу.

2 vINTER:
А Белгородских болельшиков во время трансляции показали 1 раз мельком