Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Танькин муж, все-то у Вас г., один Вы в белом фраке.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- МС
Я никогда не говорил ничего про себя... Ни плохого, ни хорошего. Не будьте как большинство сейчас michey. Да и не все у меня г. Я могу рассказать ( и говорил ранее ) и про хороших людей в волейболе... Просто если не глядеть на мир в розовых очках и с открытым ртом, то в нашей стране, как и в нашем волейболе, ныне плохого в той или иной мере к сожалению побольше...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Танькин муж, да вроде, я как бы и не смотрел на мир в розовых очках..просто не помню от Вас в чей-либо адрес положительных отзывов.
Вы прямо извращенец какой-то в отношении дешевой колбасочки и алкоголя. Вы ходите в зал нюхать или волейбол смотреть?Танькин муж писал(а):Один тут товарищ пишет про отсутствие рекламы в Одинцово волейбола в который раз:-))) p.s. По моему волейбол такой вид спорта, когда его любители должны знать без рекламы что, где и когда. И хорошо что рекламы в Одинцово не будет и далее - меньше будет посторонних и случайных людей в ВЦМО, приходящих на волейбол как на того самого Пенькина... Или приходя в середине игры и уходя за несколько розыгрышей до окончания... Или сидя на трибуне с амбре алкоголя на сто вёрст и жуя бутерброды с дешёвой колбаской и потом рыгая ею во все стороны.
Это я к вашему вышеизложенному высказыванию с учетом вашего же изречения от 27 марта сего годика в 22 часа 38 минут:
В Одинцово через 20 минут после окончания матча ни одного болельщика не найти. Даже запах съеденных бутербродов из дешёвой колбасы и алкоголя улетучивается с трибун к этому времени.
Пришлось вашу фразу выделить цветом т.к. тема ЕК закрыта.
Танькин муж Вы голодаете?
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
"Первыми зарубежными командами в нашей лиге стали харьковский «Локомотив» и минский «Строитель». Причем уже сегодня кто-то из них обязательно наберет первые «российские» очки - по итогам очной встречи в белорусской столице. Что ждет харьковчан и минчан дальше, покажет только время. Но, судя по всему, и те, и другие статистами в суперлиге не будут. Правда, это скорее говорит не столько о силе «Локомотива» и «Строителя», сколько о слабости Западной конференции, где им предстоит выступать."
http://www.volley.ru/news/2840/
И давно Запад стал слабым?! То есть отсутствие Зенита автоматом делает слабым любое соревнование или я что-то не догоняю?
http://www.volley.ru/news/2840/

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Человек дождя
- ЗМС
Машинист, ну тут скорее о присутствии ЛХ, Строителя и Автомобилиста...Все-таки объективно 3 команды уступают...
Хотя конечно Восток ставить в фаорвиты торопятся

Никто не встречал статистику из Могилева?
ВС второй день молчит(

maksufa,сам в ожидании...знаю только, что Сторожилов играл в старте.
Ну Харьков ещё как-то будет, наверное, барахтаться... А вот Минск и Автомобилист - откровенные статисты. На "Востоке" таких нет.Человек дождя писал(а):Машинист, ну тут скорее о присутствии ЛХ, Строителя и Автомобилиста...Все-таки объективно 3 команды уступают...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.belogorievolley.ru/news/1/ch ... vshim.htmlС соседями из Харькова нам и печь второй блин. По идее он должен подгореть с украинской стороны. Нужно только поддержать нужную температуру в нашем «Космосе»!
Блин надо повару ещё вовремя переворачивать

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Согласен с michey на 100 %. Похоже Павел в этом сезоне набирает былую форму.michey писал(а):Лучшим в Искре был Абрамов. Прекрасная игра Павла и стат это только подтверждает
Понравилась игра "Искры" в защите и на блоке. У наших к сожалению выпали сборники, особенно невнятная игра у Малыша, пишу не в укор, понимая их проблемы, но как есть.
В целом игра понравилась, не понравилось судейство. Не скажу, что подсуживали кому то, косяков хватало в обе стороны, просто очень низкий уровень судейства. И конечно не нравится реакция игроков "Искры " на это. Сантили вместо того, чтобы упокоить команду, выступает главным зачинщиком и организатором возмущений, а это ведь нет еще Спиридонова ( кстати вот его то на площадке не хватало, жаль).
В целом игра понравилась и оптимизма не потерял...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- с выходом Вадима в нападении он сильно прибавил, но с подачей по прежнему просто беда.FSV писал(а):У наших к сожалению выпали сборники, особенно невнятная игра у Малыша, пишу не в укор, понимая их проблемы, но как есть.
-
- ЗМС
Лиса, стат по ЛокоХ-Строитель: http://uralvolley.ru/wp-content/uploads ... tr-har.pdf
Прошу тебя пояснить стат в нижней части листа
Прошу тебя пояснить стат в нижней части листа

Из ничего ничего не бывает
- Silver Tiger
- ЗМС
БолельщикЛБ
Показываю на примере Строителя. Там уже поймешь и догадаешься на основании симметрии
Сначала в крайних столбцах каждой команды указана расстановка (цифры убывающие от 6 до 1), и с какой эффективностью играли игроки в этой расстановке (насколько я помню, расстановка идет от позиции, где связка). Diff - это разница выигранных и проигранных мячей в этой расстановке.
Далее столбец; Receptions Points SO. Показывает количество приемов (Receptions) и число удачно реализованных атак с приема, или со съема как нам более привычно (Points SO). Внизу вывод: Each 1.95 Recept.1 Point - команда набирала 1 очко за 1,95 приема. То есть каждый 1,95 съем был успешный.
Далее Serve Points BP. Serve - число подач, BP - брейковые очки на подачах. И внизу вывод. Каждая 4,38 подача приносила команде 1 брейковое очко. Затем центральная табличка. 1st ATTACK AFTER POSITIVE RECEPTION (+#) - это 1 атака после позитивного приема (+) или идеального (решетка или как часто пишут другие ++). Внизу указано распределение. Общее число атак (Total), сколько ошибок (Errors) и сколько ударов в блок (Block), а также с какой эффективностью ребята атакуют после позитивного приема (63% у минчан).
Вторая строка - аналогично, но после негативного приема.
И наконец нижняя табличка - атаки в доигровке. Принцип тот же, что и в таблице съемов.
Показываю на примере Строителя. Там уже поймешь и догадаешься на основании симметрии

Сначала в крайних столбцах каждой команды указана расстановка (цифры убывающие от 6 до 1), и с какой эффективностью играли игроки в этой расстановке (насколько я помню, расстановка идет от позиции, где связка). Diff - это разница выигранных и проигранных мячей в этой расстановке.
Далее столбец; Receptions Points SO. Показывает количество приемов (Receptions) и число удачно реализованных атак с приема, или со съема как нам более привычно (Points SO). Внизу вывод: Each 1.95 Recept.1 Point - команда набирала 1 очко за 1,95 приема. То есть каждый 1,95 съем был успешный.
Далее Serve Points BP. Serve - число подач, BP - брейковые очки на подачах. И внизу вывод. Каждая 4,38 подача приносила команде 1 брейковое очко. Затем центральная табличка. 1st ATTACK AFTER POSITIVE RECEPTION (+#) - это 1 атака после позитивного приема (+) или идеального (решетка или как часто пишут другие ++). Внизу указано распределение. Общее число атак (Total), сколько ошибок (Errors) и сколько ударов в блок (Block), а также с какой эффективностью ребята атакуют после позитивного приема (63% у минчан).
Вторая строка - аналогично, но после негативного приема.
И наконец нижняя табличка - атаки в доигровке. Принцип тот же, что и в таблице съемов.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Хы, а статистику-то нашу взяли
Сергей Емельяненко - это наш статистик.
На воллейсервисе тоже уже появилась.

На воллейсервисе тоже уже появилась.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, посмотрел статистику, по сути у вас только два забойщика...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты чего это не здороваешься, брат лихой?Танькин муж писал(а):Я никогда не говорил ничего про себя... Ни плохого, ни хорошего. Не будьте как большинство сейчас michey. Да и не все у меня г. Я могу рассказать ( и говорил ранее ) и про хороших людей в волейболе... Просто если не глядеть на мир в розовых очках и с открытым ртом, то в нашей стране, как и в нашем волейболе, ныне плохого в той или иной мере к сожалению побольше...

Последний раз редактировалось AleKo 03 окт 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- sisterDanki
- МСМК
Вот объясните чукче простым детским языком: что такое эти "функциональные проблемы"У диагонального новосибирского «Локомотива» Майкла Санчеса обнаружились функциональные проблемы и по медицинским показаниям ему было рекомендовано пройти курс реабилитации.
http://www.lokovolley.ru/news/03_Octobe ... _news.html
AleKo, а я тебя и Машиниста в зомбоящике узнала)))
Последний раз редактировалось sisterDanki 03 окт 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Мозг отключен за неуплату
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Всё, что угодно, от вывиха мизинца левой ноги, до нарушения кровоснабжения жизненно важных органов. Не дай Бог, конечно!sisterDanki писал(а):что такое эти "функциональные проблемы"

Капец! Нас раскрыли))))) Видишь! Зато старые друзья перестали узнавать.sisterDanki писал(а):AleKo, а я тебя и Машиниста в зомбоящике узнала)))