Миллар - третий лишний, увы. В ЛЧ будет играть. И вроде как в СДЮШОР.FSV писал(а):А кто нибудь знает почему у Локомотива не играл Миллар, он вообще то в составе команды?
Суперкубок России
Re: Суперкубок России
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY
А у Санчеса статус легионера?
Да. Хоть и пытались его за нашего выдать... пачпорт РФ дали!FSV писал(а):AAY
Да... Вроде как процесс присвоения ему "спортивного" гражданства идёт, но когда он закончится, пока неизвестно.FSV писал(а):AAY
Для нас хорошо было бы, если бы до плей-офф, чтобы можно было дозаявить Миллара.
AAY, он же заигран за сборную вроде бы? Смысл ему спортивное гражданство менять? Ну разве что, от сборной своей отказаться... Или не берут уже его туда, тогда зачем он ЛН?
Bad взаимоотношения кубинцев со сборной - отдельная тема. Он с нами на 3 года контракт подписал. Смысл есть.
Тогда да, смысл есть!
- Silver Tiger
- ЗМС
Bad
так а ему, насколько я понял, спортивное гражданство менять и не придется. Просто тупо получит русский паспорт, пройдет клуб бумажную волокиту, где признают Мишу Божулева нелегионером. А в плане спорта - Куба всегда будет рада его видеть в составе сборной (если конечно никаких терок с Фиделем или с волейбольной федерацией Кубы нету). А уж под каким именем = не принципиально им, я так думаю.
так а ему, насколько я понял, спортивное гражданство менять и не придется. Просто тупо получит русский паспорт, пройдет клуб бумажную волокиту, где признают Мишу Божулева нелегионером. А в плане спорта - Куба всегда будет рада его видеть в составе сборной (если конечно никаких терок с Фиделем или с волейбольной федерацией Кубы нету). А уж под каким именем = не принципиально им, я так думаю.

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, не знаю, честно говоря, какие веяния нынче дуют по этому вопросу. В сборную его теперь не будут брать как "предателя" однозначно! А вот зависит ли легионер от нелегионера и гражданство (спортивное в том числе)?
Я где-то читала, что Санчес еще год будет считаться легионером. Не знаю, насколько достоверно.
Кстати, известно, почему он не играл в последнем матче?
Это тайна, покрытая мраком. Покрытая толстым слоем...Lyuba писал(а):Я где-то читала, что Санчес еще год будет считаться легионером. Не знаю, насколько достоверно.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY,всё тайное когда -нибудь становится явнымAAY писал(а):Это тайна, покрытая мраком. Покрытая толстым слоем...Lyuba писал(а):Я где-то читала, что Санчес еще год будет считаться легионером. Не знаю, насколько достоверно.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Думаю, 5 числа я об этом узнаю. )) Если не раньше, то в этот день - точно. ))
Впрочем, в соседней ветке эту тему уже обсуждают, теперь кое-что прояснилось. )
Впрочем, в соседней ветке эту тему уже обсуждают, теперь кое-что прояснилось. )
Тема закрыта во избежание офф-топа.
Будет, что сказать о Суперкубке, пишите в приват - открою.
Будет, что сказать о Суперкубке, пишите в приват - открою.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Матч за Суперкубок состоится 29 сентября
ВФВ назначила дату и место проведения матча за Суперкубок. Игра состоится в Казани 29 сентября. Встречаются местный «Зенит» (чемпион России) и новосибирский «Локомотив» (обладатель Кубка России).
http://www.volley.ru/news/4524/
ВФВ назначила дату и место проведения матча за Суперкубок. Игра состоится в Казани 29 сентября. Встречаются местный «Зенит» (чемпион России) и новосибирский «Локомотив» (обладатель Кубка России).
http://www.volley.ru/news/4524/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... K6Su86P2rg
Новосиб,форэва на битву гладиаторов!!!:D
Новосиб,форэва на битву гладиаторов!!!:D
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
так я не понял матч за Суперкубок отдельно от ЧР или нет?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, так они в этот день две игры сыграют. Сначала ЧР, потом суперкубок. Или наоборот 

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Молодой,будет коктейль,всё сразу! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ага, проиграет тот, кто первым упадет 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины