Уважаемый Геннадий Яковлевич!!! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!! Огромного Вам счастья, здоровья, пусть Ваше сердце всегда будет наполнено радостью, теплом и любовью! И конечно же, чтобы рядом с Вами всегда были верные друзья и дорогие Вам люди, а в жизни всегда сопутствовали удача и успех!
Уважаемый Геннадий Яковлевич, от своего болельщицкого сердца хочу поздравить Вас с Днем Рождения!!! Пожелать хочу много-премного здоровья , сил и терпения, которые так необходимы в вашем нелегком деле!!!
Всего Вам самого прекрасного и доброго!!!
Спасибо Вам, что не перестаете радовать нас - болельщиков , своим трудом!!!
Дорогой Геннадий Яковлевич!
От имени всех болельщиков ЛОКО из Санкт-Петербурга поздравляю Вас с Днем Рождения!
Счастья Вам, здоровья, неиссякаемой энергии!
Пусть все Ваши начинания непременно удаются!
Пусть в жизни случаются только радостные события!
Пусть наша любимая команда и впредь радует Вас (и нас!!!) своей блистательной игрой на всех чемпионатах страны и мира!
Будьте счастливы!!!
Дорогой Геннадий Яковлевич!!
Несколько запоздало, но от всей души – поздравляю Вас с Днем рождения и желаю Вам всего самого наилучшего – здоровья, счастья, удачи и успехов во ВСЕМ!!!! И много-много побед!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Геннадий Яковлевич!!! От имени всех болельщиков Нижнего Новгорода и области поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю вам творческих успехов, побед и всего-всего наилучшего!!! Мы Вас любим!!!
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
ГЕННАДИЙ ЯКОВЛЕВИЧ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ ВО 2 МАТЧЕ С ДИНАМО!!!!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!КСЮШЕЧКА.КСтати,я надеюсь,что Саша Абросимов заглянет на свой форум.Я его жду....
Геннадий Яковлевич, Вы - талисман Белогорья, Вы - лучший, Вы - бренд самого могущественного волейбольного клуба России! Мы уверены, что под Вашим президенством мы завоюем столько, что и Москва, и Одинцово, и Казань и все прочие удавятся от зависти пред Вашим талантом!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас любим и уважаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Геннадий Яковлевич!Примите искренние поздравления с Днём Рождения!Желаю Вам крепкого здоровья,успеха особенно сегодня и всех благ!Огромное Вам спасибо за то, что Вы сделали и продолжаете делать для всего российского волейбола .С уважением болельщик белгородского ЛОКО.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Уважаемый Геннадий Яковлевич! Позвольте поздравить Вас с Днём Рождения! Пожелать успехов,здоровья и процветания Вам,Вашей семье и нашему любимому ЛБ!!! Верим в подарок от команды сегодня и ждём 3 мая,чтобы поздравить лично в Космосе!!!!!
Уважаемый Геннадий Яковлевич! С днем рождения! Здоровья, удачи, успехов! Пусть Ваш талант будет и далее так заразителен для все новых игроков и команд нашего любимого ЛБ!