это если мясокомбинат наряд не пришлет

Машинист писал(а):Зря вы так,видели его намедни. Похудевший,постройневший, хоть прямо в бой!Хоть он и куча,но очень приятно было видеть его! Опять же он - фартовый талисман,папа ничего просто так не делает
![]()
![]()
Во-во,в Космосе дело былоabmir писал(а):SerP, Егора видели в общедоступном районе, не в ситимоле.
СпасибоЧеловек дождя писал(а):YrfiN, там, просто у него была травма..
Думаю, Ярославль со своим составом задаст жаруCSKA писал(а):Не думаювремена у них уже не те :wink
Верес писал(а):Думаю, Ярославль со своим составом задаст жаруCSKA писал(а):Не думаювремена у них уже не те :wink
Надо было 12 либеро брать, чтобы мячу на поле негде было упасть. Тогда все другие команды были бы просто обескровленыYrfiN писал(а):Может и дрим тим и я бы сказал 2х составная))) Но как делить игровое время: у нас уже 5 доигровщиков и возможно 5!!! центральныхLokoForever писал(а):YrfiN
а че, вполне может быть и такой вариант, если честно я все думал, где он всплывет. Если так, то у нас по сути снова почти Дрим-Тим
чик.К писал(а):Надо было 12 либеро брать, чтобы мячу на поле негде было упасть. Тогда все другие команды были бы просто обескровленыYrfiN писал(а):Может и дрим тим и я бы сказал 2х составная))) Но как делить игровое время: у нас уже 5 доигровщиков и возможно 5!!! центральныхLokoForever писал(а):YrfiN
а че, вполне может быть и такой вариант, если честно я все думал, где он всплывет. Если так, то у нас по сути снова почти Дрим-Тим