Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
из Одинцово, я думаю, руководство, в отличии от тебя, трезво смотрит на факты. Если с дисквалом Спиридонова всё останется как есть, то Искре будет очень трудно играть двумя принимающими. Всё-таки состав Искры подбирался с учётом того, что будет играть Спиридонов. Абрамов с приёмом справится, а Данилов? Получается, Вербову придётся брать на себя больше половины площадки. Даже лучшему либеро это очень тяжело.
Поэтому к плй-офф, когда Спиридонов уже сможет играть, Вербов может быть как выжатый лимон. И опять Искре придётся играть с двумя принимающими. Отсюда и третье место.
Поэтому к плй-офф, когда Спиридонов уже сможет играть, Вербов может быть как выжатый лимон. И опять Искре придётся играть с двумя принимающими. Отсюда и третье место.
*На правах неспециалиста.
- Князь Игорь
- ЗМС
Нашим надо в свою силу сыграть и тогда пофиг будет как у татарстанской компании Алекно будут тубетейки одеты!
А Болла не забыл обгадить!Ну оно и понятно не стал за татарский патриотизьм играть!
А Болла не забыл обгадить!Ну оно и понятно не стал за татарский патриотизьм играть!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- из Одинцово
- ЗМС
Ты хочешь мне сказать, не верь своим ушам, на презентации Бельмач сказал, задача Искры занять место не ниже третьего, но а максимум задача первое место. Очень понравилась команда, ребята были на позитиве с хорошим настроением, а Спиридонову срок скостят будь уверен, и по поводу доигровки помимо Абрамова и Данилова у нас есть ещё Бурцев очень неплохо смотрелся на Кубок, так что поборемся при любом раскладе.brander писал(а):из Одинцово, я думаю, руководство, в отличии от тебя, трезво смотрит на факты. Если с дисквалом Спиридонова всё останется как есть, то Искре будет очень трудно играть двумя принимающими. Всё-таки состав Искры подбирался с учётом того, что будет играть Спиридонов. Абрамов с приёмом справится, а Данилов? Получается, Вербову придётся брать на себя больше половины площадки. Даже лучшему либеро это очень тяжело.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово, верная задача Вашего клуба! Есть цель, а это уже много:) Команде успехов!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Джена, какой ты команде желаешь успеха, да еще накануне первой встречи с ними?
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,+500000
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
bagira, я сказала вообще. А болею за Белогорье и никак иначе!!! Я ответила на вопрос?
bagira, ну все, слава Богу 

- riz (Казань)
- МСМК
Если бы Алекно просто произнес алфавит, Вы бы и там умудрились найти подвох и гадостьКнязь Игорь писал(а): А Болла не забыл обгадить!Ну оно и понятно не стал за татарский патриотизьм играть!

riz (Казань), я вроде не болельщик Белогорья и не ненавистник Зенита. Но Алекно действительно в последних вью наговорил через край. А болельщикам Зенита желаю не разочароваться в Алекно по итогам сезона.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
riz (Казань),а Алекно у вас что за фантики трудится?Так чего ж тогда обсуждает где и как их Болл зарабатывает?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, да ладно! Бережко же ужо всем рассказал, где у нас самое бабло!)))) И вовсе, оказываетца, не в Казани)))
Блокирующий Александр Волков избран капитаном казанского «Зенита» на грядущий сезон. Об этом сегодня после собрания команды объявил главный тренер Владимир Алекно.
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3107
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3107
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Обязательно так и случилось бы!riz (Казань) писал(а):Если бы Алекно просто произнес алфавит, Вы бы и там умудрились найти подвох и гадостьКнязь Игорь писал(а): А Болла не забыл обгадить!Ну оно и понятно не стал за татарский патриотизьм играть!

p.s.: Вермильо приехал? Увидим в среду его?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Человек дождя
- ЗМС
AAY, должен был вчера приехать..
- riz (Казань)
- МСМК
Знаю ровно столько , сколько написано на нашем сайтеAAY писал(а): p.s.: Вермильо приехал? Увидим в среду его?
- riz (Казань)
- МСМК
Не надо делать из одного кумира, а из другого злодея. И что крамольного в том, что сказал Алекно? Он Вас чем удивил? Что для американцев важно сколько они зарабатывают?Князь Игорь писал(а):riz (Казань), а Алекно у вас что за фантики трудится?Так чего ж тогда обсуждает где и как их Болл зарабатывает?
Болл в одном из интервью отмечал, что они с Алекно друзья. Значит разговаривали на эту тему. Не думаю, что Алекно что-то выдумал. Скорее всего сказал то что знает.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
riz (Казань),если бы Алекно был ему настоящим другом,он не стал бы говорить, что "добывать доллары другими способами не так-то просто"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- riz (Казань)
- МСМК
SBN
да ? какими другими способами, если последние годы он был занят только волейболом? Заодно можно вспомнить и то что Болл -самый высокооплачиваемый волейболист в мире...
да ? какими другими способами, если последние годы он был занят только волейболом? Заодно можно вспомнить и то что Болл -самый высокооплачиваемый волейболист в мире...