Женская сборная. Турниры 2011 года

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Re: Женская сборная. Турниры 2011 года

Сообщение michey » 22 сен 2011, 23:07

БолельщикЛБ, это разве не о Кошелевой речь была? Потому что о Кошелевой он точно это говорил, объясняя включение невосстановившегося игрока в заявку. А о Соколовой речи не было.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 09:14

Голландия выступит на чемпионате
Европы в оптимальном составе
Тренерский штаб сборной Голландии обнародовал список волейболисток, которые примут участие в групповом этапе чемпионата Европы, который стартует завтра, сообщает sbvolley. Напомним, что соперником "оранжевых" станут Испания, Болгария и Россия. Приводим состав полностью: пасующие Лаура Дийкема, Ким Сталенс; нападающие Манон Флир, Дебби Стам, Чейн Сталенс, Марет Гротьюс, Элис Блум, Лоннеке Слотьес; блокирующие Ингрид Виссер, Каролин Венсинк, Робин Де Кройф, Франсьен Хуурман; либеро Жаннеке Ван Тьенен, Мирта Шут.
http://news.sport-express.ru/2011-09-22/464413/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 09:58

SBN, какие промахи и когда признавал Кузюткин? Он во всех вью уходит от ответственности, говоря, нечто в духе: "Вот у нас принято говорить, что во всем виноват ГТ, но когда...дальше идет перечисление причин - то что я мог сделать"? Посмотрим, как он свою Европу отыграет.
michey,по крайней мере, он говорит об этом, а не ставит неуды игрокам как Алекно, не признавая своих промахов
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 12:59

Главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин: Боюсь не поражения, а безволия
Сегодня в Сербии и Италии стартует чемпионат Европы по волейболу среди женщин. Накануне турнира главный тренер действующих чемпионок мира – сборной России Владимир Кузюткин дал интервью «Советскому спорту».
«ОТСУТСТВИЕ КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ СКАЖЕТСЯ»
– Ничего, что я тут переодеваюсь? – Владимир Кузюткин меняет кроссовки на ботинки. Только что в московском зале «Дружба» завершилась последняя тренировка сборной перед вылетом в Италию. – За день до отъезда столько дел… И что об этом чемпионате Европы сейчас можно сказать?
– Не хотите говорить о женском, скажите о мужском чемпионате континента, где сборная России заняла лишь четвертое место...
– Мне некорректно комментировать работу коллеги, – подчеркивает Кузюткин. – Это корпоративная этика, которой я жестко придерживаюсь. Четвертое место – безусловно, не успех, но и провала я не вижу.
– На вашу команду теперь не будет оказываться давление, что, мол, надо выступить за себя и «за тех парней»?
– Не будет. Понимаете, сейчас любые мои слова будут восприниматься как алиби на случай неуспеха. Все люди, сведущие в волейболе, прекрасно знают наши трудности. Накануне чемпионата мы потеряли по разным причинам трех основных игроков – Любовь Соколову, Татьяну Кошелеву и Светлану Крючкову. К сожалению, у соперников таких сложностей нет, они располагают полными составами. И что, в этой ситуации я должен говорить – мы обязаны выиграть?! Уберите из сборной Италии трех лидеров – и я посмотрю, как они будут выглядеть. Отсутствие ключевых игроков обязательно скажется. Вопрос только – на каком этапе.
– Ваш прогноз – на каком?
– Я не любитель прогнозов. Для меня не будет болезненным, если мы проиграем. По-настоящему я буду переживать, если мы уступим безвольно.
«ПОНИМАЮ СОКОЛОВУ»
– Учитывая, что Кошелева и Крючкова травмированы, вы не пытались уговорить отправиться в Италию Любовь Соколову, которая решила пропустить чемпионат по семейным обстоятельствам?
– Пытался. Но я не имею права вмешиваться в Любину личную жизнь. В этом конкретном случае для нее личные обстоятельства оказались выше государственных. По-человечески я ее прекрасно понимаю. Уверен, когда у нее будет такая возможность, она поможет команде.
– Отсутствие сразу трех лидеров означает, что нагрузка на Екатерину Гамову еще больше возрастет?
– Нет, отнюдь. Гамова будет играть столько же, сколько обычно. Понимаете, играть в сборной меньше она не умеет и не хочет. Это ее объективный уровень.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/482335
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 13:21

Россия 2 и спортбокс покажут прямые трансляции:
23.09. 22.25мск Россия - Болгария
24.09. 22.25мск Россия - Испания
http://www.volley.ru/news/2428/
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 сен 2011, 16:57

SBN, извини, но мне, как болельщику слушать отмазки в n-ый раз не сильно интересно.
А о игроках он тоже говорит малоприятные вещи. Внимательнее почитай его вью. Одно "собрала сумку и пошла вон отсюда" чего стоит.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 17:52

michey,не нравится не слушай.Насчёт сумки - ты сам слышал или от журналюги какого.
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 23 сен 2011, 17:55

SBN писал(а):michey,не нравится не слушай.Насчёт сумки - ты сам слышал или от журналюги какого.
:D :D :D :D :D :D
Маленький мальчик Филиппок такой :D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 сен 2011, 18:27

SBN, извини, но это ты стал сравнивать его речи с речами Алекно, Тогда я тебе и по Алекно могу сказать -что возмущаешься-то так? Не нравится-не слушай.
Про сумку он в совем вью говорил.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 18:59

Тогда я тебе и по Алекно могу сказать
michey,угомонись :D ты со своим Алекно :D !!!
Михаил Задорнов

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 сен 2011, 19:13

michey писал(а):SBN, извини, но мне, как болельщику слушать отмазки в n-ый раз не сильно интересно.
А о игроках он тоже говорит малоприятные вещи. Внимательнее почитай его вью. Одно "собрала сумку и пошла вон отсюда" чего стоит.
Я чего-то не поняла наверное, какие отмазки, от чего отмазки? От ГП или от ЧМ? Вот ей Богу ерунду пишите, у меня уже такое впечатление, что только и ждете провала на ЧЕ чтобы всю свою желчь на Кузюткина излить и обвинить его во всех грехах. По поводу Алекно такой категоричности я чего-то не наблюдаю. А он выражается похлеще в отношении игроков.
Да и вообще успокойтесь уже...у Кузюткина контракт до 03.10. придет толковый умный, ещё один идейный бессеребреник и будет всё у нас хорошо в женском волейболе, как и в мужском.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 23 сен 2011, 19:32

Eger писал(а): придет толковый умный, ещё один идейный бессеребреник и будет всё у нас хорошо в женском волейболе, как и в мужском.
Ну да, так называемый "едерационный естественный отбор "
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 сен 2011, 19:54

SBN,
угомонись ты со своим Алекно !!!
, а с чего бы вдруг он мой? такой жен мой. как твой Кузюткин)
От ГП или от ЧМ? Вот ей Богу ерунду пишите, у меня уже такое впечатление, что только и ждете провала на ЧЕ чтобы всю свою желчь на Кузюткина излить и обвинить его во всех грехах.
Не имею привычки писать ерунду. Читайте внимательнее его вью по итогам ЧЕ-2009 и нынешнего ГП и не пишите ерунды сама.
По поводу Алекно такой категоричности я чего-то не наблюдаю. А он выражается похлеще в отношении игроков.
А что, я кому-то должен писать что-то про Алекно? Что хотел-написал, читайте внимательнее соответствующие ветки.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 сен 2011, 20:22

тады ссылку на "собрала сумку и пошла вон отсюда" в студию...коли не ерунду пишешь.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 сен 2011, 20:50

Eger, а мы уже с Вами на "ты"? Что-то не припомню, когда это я так коротко с Вами сошелся.
Вью было достаточно давно. Уж извините, не счел нужным делать себе запись на всю жизнь. Отмазки по ЧЕ и ГП- открывайте любое его вью и читайте, что он там перечисляет в качестве причин поражения.

у Кузюткина контракт до 03.10. придет толковый умный, ещё один идейный бессеребреник и будет всё у нас хорошо в женском волейболе, как и в мужском.
Ерунду-то не пишите, как вы тут любите говорить. Кузюткин, да будет Вам известно, работал в клубе БАЭС, президентом которого был Фадеев, который в федерации -так, между прочим-курирует женский волейбол. Именно поэтому ГТ стал он, а не например. Панченко, который выиграл отбор на ГП-09. Так что, тот самый
"едерационный естественный отбор "
давно состоялся.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 сен 2011, 21:07

michey писал(а):
Не имею привычки писать ерунду. Читайте внимательнее его вью по итогам ЧЕ-2009 и нынешнего ГП и не пишите ерунды сама.
не я первая начала "тыкать", если уж на то пошло.
Нет ссылки - значит Кузюткин таких слов не говорил, не правда ли? Значит ерунда.
А как он стал ГТ я в курсе.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 23 сен 2011, 21:30

Eger,
Нет ссылки - значит Кузюткин таких слов не говорил, не правда ли? Значит ерунда.
Железная логика. То есть, тут все свои посты подкрепляют ссылками? Или пишут ерунду?
не я первая начала "тыкать", если уж на то пошло.
Будте любезны, процитируйте, где именно я с вами перешел на "ты"
А как он стал ГТ я в курсе.
А если в курсе, то к чему были душещипательные сентенции о назначениях ГТ?

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 23 сен 2011, 23:57

С победой, девчонки!!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 сен 2011, 23:59

Так держать,девчата!!!!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 24 сен 2011, 00:20

Игра оставила ощущение дежавю с ГП. То же отсутствие приема, так же неубедительна на блоке Меркулова с хроническим недоносом рук до сетки, так же все в концовке летит на Гамову. По счастью, сегодня все закончилась удачно, но играем крайне не убедительно. Кузякина хорошо играет в защите, но прием крайне неудачный - 3 ошибки, 43% позитивного и 14% отличного - откровенно неудачные для либеро цифры.
Из положительного -больше задействовали центральных, правда, с разной степенью эффективности - Морозова - 5 из 7 при 1 ошибке и 71%, а Меркулова - 2 из 8, 25% при 1 ошибке. Меркулова и на блоке отходила соврешенно вхолостую. И опять возникает вопрос-на кой ляд и за какие заслуги в сблрной находится этот центральный? не понимаю..

Закрыто