Чемпионат Европы 2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
LokoForever,не скажи.Щербинин нормальный блокер!Польские блокеры не сильее уж точно,а вот Мусэрский уже видно что "наелся" волейболом на данный момент.Комаров же не хуже уж точно Соколова!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот! Давай фсех делегируй во власть гтсРу и так укатал двоих, два года без продыху и Малыш, и Тарас. Пусть берёт теперь своих зенитовских и укатывает, и укачивает, а потом обвиняет во всех его гтсРовских косяках.LokoForever писал(а):Князь Игорь Ермаков на роли основного либеро был бы просто находкой...
Спорт плюс НТВ с раннего утра повторяет все игры. С 6 утра наших с польшей, сейчас финал идет.
Не-не-не, это уже со следующим главным тренером, с этим не надоLokoForever писал(а):... Ермаков на роли основного либеро был бы просто находкой...

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, кроме блокирования еще и атака нужна, а у него с атакой полный швах. А то что Малыш наелся, я уже давно писал, он 2 сезона по максимуму пашет, практически без перерыва, но он готов был биться до последнего. Незнаю, когда Комаров выходил в помощь на прием, то... лучше бы не выходил.
SerP, abmir, молчу, молчу, "такая корова нужна самому"
.
SerP, abmir, молчу, молчу, "такая корова нужна самому"

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
SerP, спасибо. Познавательно очень 

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
SBN, Борис вот он какой на самом деле "Ваня Грозный"
http://i473.photobucket.com/albums/rr97 ... SRB_20.jpg
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
ЕКВ: волейболисты России имеют все шансы получить wild card Кубка мира
ВЕНА, 19 сен - РИА Новости. Мужская волейбольная сборная России - один из главных претендентов на wild card Кубка мира, но путевка на турнир россиянам еще не гарантирована, заявил журналистам президент Европейской федерации волейбола (ЕКВ) Андрэ Майер.
В воскресенье завершился чемпионат Европы, по итогам которого россияне остались без наград. В субботу команда Владимира Алекно потерпела поражение от сербов в полуфинале (2-3), а в воскресенье уступила полякам в матче за третье место (1-3). На Кубке мира, который пройдет в ноябре-декабре в Японии, будут разыгрываться олимпийские путевки.
"Пять чемпионов своих конфедераций получают путевки на Кубок мира автоматически. Затем на турнир едут четыре команды, которые заняли на чемпионатах своих континентов вторые места, и при этом находятся выше в рейтинге пятой команды. Из двух wild card одну выбирает организатор соревнований, а другую - FIVB (Международная федерация волейбола). Нигде не прописано, что тот, кто занимает первое место в международном рейтинге (из тех команд, которые не пробились на Кубок мира), получает приглашение автоматически. Сейчас с моей стороны было бы непредусмотрительно говорить о том, что Россия получит wild-card точно. Но ваша сборная действительно имеет хорошие шансы ее получить", - сказал Майер.
На данный момент сборная России занимает второе место в рейтинге FIVB.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Должны дать,парни же не виноваты,что у них такой тренер. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
на выходных отрубился интернет, не было возможности писать...
Оценю только полуфинал, за 3-е место игру оценивать не буду. ЧЕ потерял свой смысл для меня после поражения от сербов.
Мы проиграли по двум причинам:
1. Отсутствовало главное оружие нашей сборной - подача и блок. Благодаря этому оружию мы выиграли МЛ, без него проиграли ЧЕ. Все просто. ГТ, связки, либеро здесь совершенно не при чем. К слову, скажу, что проведенная Алекно игра в полуфинале, на мой взгляд одна из лучших, если не лучшая, его игра на посту ГТ сборной. Он сделал все что смог, даже рисковал, что ему не свойственно. Все замены по делу и вовремя. Но здесь медицина, как говорится, оказалась бессильна.
2. У сербов был Милькович, у нас - Михайлов. Этим все сказано. При отсутствии нашего главного оружия (п.1) мы уравнялись в классе с сербами и в решающие моменты, которых в равной игре всегда много, сербы имели преимущество, а мы - недостаток. Увы и ах. Вынужден констатировать, что Михайлову Мильковичем не стать. Характер либо есть, либо его нет. Это не тренируется.
В общем проиграли наши золотые мальчики сербским мужикам по делу и абсолютно заслуженно. Не хватило Спиридонова, его эмоций, дворовой такой наглости, которая тормошила наших академиков. За это ему еще один жирный минус. Подставил.
А ссылаться в качестве оправдания на судейство лично для меня унизительно.
Оценю только полуфинал, за 3-е место игру оценивать не буду. ЧЕ потерял свой смысл для меня после поражения от сербов.
Мы проиграли по двум причинам:
1. Отсутствовало главное оружие нашей сборной - подача и блок. Благодаря этому оружию мы выиграли МЛ, без него проиграли ЧЕ. Все просто. ГТ, связки, либеро здесь совершенно не при чем. К слову, скажу, что проведенная Алекно игра в полуфинале, на мой взгляд одна из лучших, если не лучшая, его игра на посту ГТ сборной. Он сделал все что смог, даже рисковал, что ему не свойственно. Все замены по делу и вовремя. Но здесь медицина, как говорится, оказалась бессильна.
2. У сербов был Милькович, у нас - Михайлов. Этим все сказано. При отсутствии нашего главного оружия (п.1) мы уравнялись в классе с сербами и в решающие моменты, которых в равной игре всегда много, сербы имели преимущество, а мы - недостаток. Увы и ах. Вынужден констатировать, что Михайлову Мильковичем не стать. Характер либо есть, либо его нет. Это не тренируется.
В общем проиграли наши золотые мальчики сербским мужикам по делу и абсолютно заслуженно. Не хватило Спиридонова, его эмоций, дворовой такой наглости, которая тормошила наших академиков. За это ему еще один жирный минус. Подставил.
А ссылаться в качестве оправдания на судейство лично для меня унизительно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Человек дождя
- ЗМС
Мне не нравится, что мы сейчас все на тренера валим, а игроков оправдываем. Алекно проиграл в первую очередь, как тренер. Но и игроки виноваты. И не надо говорить, что заездили и т.п. Сербы играли не меньше, и точно такой же шестеркой. Только Мильковичу дали один матч отдыха, но он, извините, и возрастной. Поляки и вовсе сыграли на матч больше.
По игре с сербами - все по делу, только запаздывание с перерывами, сербы просто были сильнее.
Ссылаться на судейство, согласен с DeRZом, унизительно.
А что до Ермакова, не рановато ли выводы делать
?
По игре с сербами - все по делу, только запаздывание с перерывами, сербы просто были сильнее.
Ссылаться на судейство, согласен с DeRZом, унизительно.
А что до Ермакова, не рановато ли выводы делать

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да Никол,красава,настоящий чемпион Европы,со всеми эмоциями!!!!Никол писал(а):SBN, Борис вот он какой на самом деле "Ваня Грозный"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя, а вот мнение ГЯШаИ не надо говорить, что заездили и т.п. Сербы играли не меньше, и точно такой же шестеркой.
Я считаю,что здесь вопрос в психологии.Почему они так изменились?Не исключаю,что накануне Алекно перегнул в воспитательном процессе - мог "надавить" на ребят с использованием своей ненормативной лексики в грубой жёсткой форме,покруче чем он делает это в прямом эфире.Сегодня на площадке была уставшая команда. На них как будто висели гири. Не знаю, как был организован тренировочный процесс, но мне кажется, что надо подводить команду к такому важному турниру в свежем состоянии. А то они все устали, у них в полную силу играли два с половиной человека. А многие были даже не подыграны. И задействованы, надо признать, в сборной не самые сильные волейболисты страны, нарушена преемственность поколений, нет ни одного ветерана в команде.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не только с перерывами, но и с заменами, которых мы не дождались.Человек дождя писал(а): ...По игре с сербами - все по делу, только запаздывание с перерывами...
Конечно рано, только я в Белогорье после Меаны и Вербова другого такого либеро не припоминаю. Очень надеюсь, что его игра в двух матчах, которые я видел, не случайный эпизод.А что до Ермакова, не рановато ли выводы делать?
Рановато тему про Спиридонова закрыли,после двух последних поражений сборной, опять актуально! У нас в стране есть еще одна типично российская "болезнь" называется самобичевание.Навязываем сами себе всякие ярлыки,пьющие,ленивые,бесхарактерные и т.д.Уверен в каждой сборной должен быть(хотя-бы один) Спиридонов! молодой,резкий,борзый,не замечающий берегов,который может выйти на паркет и "порвать" любую команду соперника.
Всегда болею за Придди
- Человек дождя
- ЗМС
SBN, я с ГЯШем конечно не спорю, ему виднее. Может и в психологии дело. Но не думаю, что Алекно на них наезжал. В первой партии матча с сербами он в перерыве сам их успокаивал, говорил -"получите хотя бы удовольствие от своей игры". Накрутили они себя сами. Вот с пиком формы могла быть промашка. Кстати, на эти грабли наступили и итальянцы с Беррутто.
abmir, в полуфинале замены были по делу..Ильиных в приеме и Жигалов не думаю, что услилили бы игру. А вот на групповом этапе стоило варьировать состав.
Хотя опять же, куда более возрастные игроки в других командах спокойно выдерживали..Все-таки, психология в спорте великая вещь..
abmir, в полуфинале замены были по делу..Ильиных в приеме и Жигалов не думаю, что услилили бы игру. А вот на групповом этапе стоило варьировать состав.
Хотя опять же, куда более возрастные игроки в других командах спокойно выдерживали..Все-таки, психология в спорте великая вещь..
- Человек дождя
- ЗМС
ALEXSS, по Спиридонову не согласен..А вот ветерана команде не хватило, факт.
- SBN
- ЗМС
Сербия,Италия,Польша.Россия,Словакия,Болгария без отбора попадают в на ЧЕ2013,который пройдёт в Польше и Дании
http://eurovolley2011.com/en/news/38-ne ... pion-.html
http://eurovolley2011.com/en/news/38-ne ... pion-.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
Нормально так они придумали, из Дании в Польшу путь совсем неблизкий 

У Максима Михайлова – два индивидуальных приза
http://www.volley.ru/news/2762/
И это не в лучшей форме

http://www.volley.ru/news/2762/
И это не в лучшей форме

По сравнению с ЧР - соседние деревниЧеловек дождя писал(а):Нормально так они придумали, из Дании в Польшу путь совсем неблизкий

Каждый думает, что он не каждый