Чемпионат Европы 2011. Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2011, 11:14

LokoForever,не скажи.Щербинин нормальный блокер!Польские блокеры не сильее уж точно,а вот Мусэрский уже видно что "наелся" волейболом на данный момент.Комаров же не хуже уж точно Соколова!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 сен 2011, 11:16

LokoForever писал(а):Князь Игорь Ермаков на роли основного либеро был бы просто находкой...
Ну вот! Давай фсех делегируй во власть гтсРу и так укатал двоих, два года без продыху и Малыш, и Тарас. Пусть берёт теперь своих зенитовских и укатывает, и укачивает, а потом обвиняет во всех его гтсРовских косяках.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 19 сен 2011, 11:23

Спорт плюс НТВ с раннего утра повторяет все игры. С 6 утра наших с польшей, сейчас финал идет.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 сен 2011, 11:35

LokoForever писал(а):... Ермаков на роли основного либеро был бы просто находкой...
Не-не-не, это уже со следующим главным тренером, с этим не надо :evil:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 11:41

Князь Игорь, кроме блокирования еще и атака нужна, а у него с атакой полный швах. А то что Малыш наелся, я уже давно писал, он 2 сезона по максимуму пашет, практически без перерыва, но он готов был биться до последнего. Незнаю, когда Комаров выходил в помощь на прием, то... лучше бы не выходил.
SerP, abmir, молчу, молчу, "такая корова нужна самому" :D :D :D .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 19 сен 2011, 11:55

SerP, спасибо. Познавательно очень :)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 19 сен 2011, 13:34

SBN, Борис вот он какой на самом деле "Ваня Грозный"

http://i473.photobucket.com/albums/rr97 ... SRB_20.jpg
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 13:36

ЕКВ: волейболисты России имеют все шансы получить wild card Кубка мира
ВЕНА, 19 сен - РИА Новости. Мужская волейбольная сборная России - один из главных претендентов на wild card Кубка мира, но путевка на турнир россиянам еще не гарантирована, заявил журналистам президент Европейской федерации волейбола (ЕКВ) Андрэ Майер.

В воскресенье завершился чемпионат Европы, по итогам которого россияне остались без наград. В субботу команда Владимира Алекно потерпела поражение от сербов в полуфинале (2-3), а в воскресенье уступила полякам в матче за третье место (1-3). На Кубке мира, который пройдет в ноябре-декабре в Японии, будут разыгрываться олимпийские путевки.

"Пять чемпионов своих конфедераций получают путевки на Кубок мира автоматически. Затем на турнир едут четыре команды, которые заняли на чемпионатах своих континентов вторые места, и при этом находятся выше в рейтинге пятой команды. Из двух wild card одну выбирает организатор соревнований, а другую - FIVB (Международная федерация волейбола). Нигде не прописано, что тот, кто занимает первое место в международном рейтинге (из тех команд, которые не пробились на Кубок мира), получает приглашение автоматически. Сейчас с моей стороны было бы непредусмотрительно говорить о том, что Россия получит wild-card точно. Но ваша сборная действительно имеет хорошие шансы ее получить", - сказал Майер.

На данный момент сборная России занимает второе место в рейтинге FIVB.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 сен 2011, 13:38

Должны дать,парни же не виноваты,что у них такой тренер. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 сен 2011, 13:44

на выходных отрубился интернет, не было возможности писать...
Оценю только полуфинал, за 3-е место игру оценивать не буду. ЧЕ потерял свой смысл для меня после поражения от сербов.
Мы проиграли по двум причинам:
1. Отсутствовало главное оружие нашей сборной - подача и блок. Благодаря этому оружию мы выиграли МЛ, без него проиграли ЧЕ. Все просто. ГТ, связки, либеро здесь совершенно не при чем. К слову, скажу, что проведенная Алекно игра в полуфинале, на мой взгляд одна из лучших, если не лучшая, его игра на посту ГТ сборной. Он сделал все что смог, даже рисковал, что ему не свойственно. Все замены по делу и вовремя. Но здесь медицина, как говорится, оказалась бессильна.
2. У сербов был Милькович, у нас - Михайлов. Этим все сказано. При отсутствии нашего главного оружия (п.1) мы уравнялись в классе с сербами и в решающие моменты, которых в равной игре всегда много, сербы имели преимущество, а мы - недостаток. Увы и ах. Вынужден констатировать, что Михайлову Мильковичем не стать. Характер либо есть, либо его нет. Это не тренируется.
В общем проиграли наши золотые мальчики сербским мужикам по делу и абсолютно заслуженно. Не хватило Спиридонова, его эмоций, дворовой такой наглости, которая тормошила наших академиков. За это ему еще один жирный минус. Подставил.
А ссылаться в качестве оправдания на судейство лично для меня унизительно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 19 сен 2011, 14:02

Мне не нравится, что мы сейчас все на тренера валим, а игроков оправдываем. Алекно проиграл в первую очередь, как тренер. Но и игроки виноваты. И не надо говорить, что заездили и т.п. Сербы играли не меньше, и точно такой же шестеркой. Только Мильковичу дали один матч отдыха, но он, извините, и возрастной. Поляки и вовсе сыграли на матч больше.

По игре с сербами - все по делу, только запаздывание с перерывами, сербы просто были сильнее.

Ссылаться на судейство, согласен с DeRZом, унизительно.

А что до Ермакова, не рановато ли выводы делать :)?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 14:09

Никол писал(а):SBN, Борис вот он какой на самом деле "Ваня Грозный"

http://i473.photobucket.com/albums/rr97 ... SRB_20.jpg
Да Никол,красава,настоящий чемпион Европы,со всеми эмоциями!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 14:23

И не надо говорить, что заездили и т.п. Сербы играли не меньше, и точно такой же шестеркой.
Человек дождя, а вот мнение ГЯШа
Сегодня на площадке была уставшая команда. На них как будто висели гири. Не знаю, как был организован тренировочный процесс, но мне кажется, что надо подводить команду к такому важному турниру в свежем состоянии. А то они все устали, у них в полную силу играли два с половиной человека. А многие были даже не подыграны. И задействованы, надо признать, в сборной не самые сильные волейболисты страны, нарушена преемственность поколений, нет ни одного ветерана в команде.
Я считаю,что здесь вопрос в психологии.Почему они так изменились?Не исключаю,что накануне Алекно перегнул в воспитательном процессе - мог "надавить" на ребят с использованием своей ненормативной лексики в грубой жёсткой форме,покруче чем он делает это в прямом эфире.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 сен 2011, 14:32

Человек дождя писал(а): ...По игре с сербами - все по делу, только запаздывание с перерывами...
Не только с перерывами, но и с заменами, которых мы не дождались.
А что до Ермакова, не рановато ли выводы делать :)?
Конечно рано, только я в Белогорье после Меаны и Вербова другого такого либеро не припоминаю. Очень надеюсь, что его игра в двух матчах, которые я видел, не случайный эпизод.

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 19 сен 2011, 14:33

Рановато тему про Спиридонова закрыли,после двух последних поражений сборной, опять актуально! У нас в стране есть еще одна типично российская "болезнь" называется самобичевание.Навязываем сами себе всякие ярлыки,пьющие,ленивые,бесхарактерные и т.д.Уверен в каждой сборной должен быть(хотя-бы один) Спиридонов! молодой,резкий,борзый,не замечающий берегов,который может выйти на паркет и "порвать" любую команду соперника.
Всегда болею за Придди

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 19 сен 2011, 14:39

SBN, я с ГЯШем конечно не спорю, ему виднее. Может и в психологии дело. Но не думаю, что Алекно на них наезжал. В первой партии матча с сербами он в перерыве сам их успокаивал, говорил -"получите хотя бы удовольствие от своей игры". Накрутили они себя сами. Вот с пиком формы могла быть промашка. Кстати, на эти грабли наступили и итальянцы с Беррутто.

abmir, в полуфинале замены были по делу..Ильиных в приеме и Жигалов не думаю, что услилили бы игру. А вот на групповом этапе стоило варьировать состав.

Хотя опять же, куда более возрастные игроки в других командах спокойно выдерживали..Все-таки, психология в спорте великая вещь..

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 19 сен 2011, 14:40

ALEXSS, по Спиридонову не согласен..А вот ветерана команде не хватило, факт.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 14:41

Сербия,Италия,Польша.Россия,Словакия,Болгария без отбора попадают в на ЧЕ2013,который пройдёт в Польше и Дании
http://eurovolley2011.com/en/news/38-ne ... pion-.html
Михаил Задорнов

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 19 сен 2011, 14:44

Нормально так они придумали, из Дании в Польшу путь совсем неблизкий :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 сен 2011, 14:55

У Максима Михайлова – два индивидуальных приза
http://www.volley.ru/news/2762/
И это не в лучшей форме :lol:
Человек дождя писал(а):Нормально так они придумали, из Дании в Польшу путь совсем неблизкий
По сравнению с ЧР - соседние деревни :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто