а сербы нет не ОЧ к тому моменту были? или это не считается, а итальянцы ну совсем не ЧМ ни разу были....michey писал(а):Eger, да ну??? Бразилия на время ГТ Шипулина перехала в Европу????? Но мы с ним влетали и тем же сербам и бразилам и итальянцам...
Чемпионат Европы 2011. Мужчины
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,только вот сербы и итальянцы были несколько другими.Составы и титулы этих сборных тех лет посмотри.Сравни с нынешними...А у нас тогда волейбол не сильно денежным видом спорта был,трудности в кадрах испытывали...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,где б Хтей сейчас без Шипулина был? В запасе Искры?
Князь Игорь, да не спорю, только и тогда мы перед каждым турниром были или фаворитами или одними из, а тот же Стецко всяки раз говорил, что уж в этот то раз брать золото надо и что кроме бразилов нам соперников нет...
Насчет сербов, кстати -с кадрами у них и сейчас и тогда порядок. Погоди, к ОИ еще Грбич добавится, совсем весело будет.
Насчет сербов, кстати -с кадрами у них и сейчас и тогда порядок. Погоди, к ОИ еще Грбич добавится, совсем весело будет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Князь Игорь, а с чего уверенность, что в запасе? Да, Шипулин вернул его на пержний уровень, но играть-то его еще в МГТУ научили. И если уж на то пошло, сколько там от Шиуплина и сколько -от Панченко?
michey, не паясничайте. В сборной пять человек, являющихся либо воспитанниками Белгорода (4), либо его представителями, как упомянутый вами Хтей. Только Хтей четырехлетней давности и Хтей сегодняшний довольно значительно различаются. Мне лично ни за одного из них не стыдно.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Eger, я уже Князю ответил.
- Князь Игорь
- ЗМС
Ну а если ты назовешь мне игроков воспитанных или которых открыли для сборной Гайич,Баньоли или Алекно,поставлю Шипулина с ними в один ряд!
Scramasax, я паясничаю? Увольте милейший. Это вы на правах админа здесь позволяете себе либо поощряете вообще хамство в отношении всех не согласных с генеральной линией партии. Зарплату отрабатываете должно быть таким макаром.
То, что Хтей за четыре-то года как-то вырос никто и не отрицает, так же как и то, что в ЛБ умеют готовить игроков. Только вообще-то игрок и должен прибавлять. Тот же Бирюков например прибавил уйдя из ЛБ.
И еще-вы может и не уловили, но тут речь шла не о заслугах системы ЛБ, а о тех, кто тащит сборную. Смею предположить, что при всем к ним уважении ни Жиаглов ни Ильиных к таковым не относятся и не относились.
P.S. Вы как-то писали, что не стоит обращать внимание на мои посты. Сделайте любезность, не отходите от своих принципов...
То, что Хтей за четыре-то года как-то вырос никто и не отрицает, так же как и то, что в ЛБ умеют готовить игроков. Только вообще-то игрок и должен прибавлять. Тот же Бирюков например прибавил уйдя из ЛБ.
И еще-вы может и не уловили, но тут речь шла не о заслугах системы ЛБ, а о тех, кто тащит сборную. Смею предположить, что при всем к ним уважении ни Жиаглов ни Ильиных к таковым не относятся и не относились.
P.S. Вы как-то писали, что не стоит обращать внимание на мои посты. Сделайте любезность, не отходите от своих принципов...
Последний раз редактировалось michey 18 сен 2011, 01:17, всего редактировалось 3 раза.
- Князь Игорь
- ЗМС
Бесполезный спор...Завязываю...
Князь Игорь, напомни, когда я превозносил Гайича, Баньоли или Алекно? Алекно удачно сыграл МЛ-да. За это его заслуженно отмечали на форуме. Все. О первых двух кажется вообще никто ничего хорошего не писал.
Ставить их в один ряд с Шипулиным я и не собираюсь, это просто смешно.
Только разговор шел о том, что мы и до того не выигрывали ЧЕ, только и всего, а не о том, что Шипулин плохой тренер.
Ставить их в один ряд с Шипулиным я и не собираюсь, это просто смешно.
Только разговор шел о том, что мы и до того не выигрывали ЧЕ, только и всего, а не о том, что Шипулин плохой тренер.
Какой тут ковер...? Я вас умоляю...SBN писал(а):Романыч, готовься на ковёр к Шевченко!
http://news.sport-express.ru/2011-09-17/463238/
Мне казалось, что мат на форуме запрещен. Равно как и замена буковок звездочками. Или все же если сильно хочется, то можно?Х*ле тут ковер...?
michey, шо же вас так оскорбило, гость недалекий, в моем посте? Или сие гав-гав есть зависть, что кто-то есть админом, а кто-то нет? Дык, мил человек, я ж вам уже не раз говорил, шо нет у Скрамасакса админских прав. Я вам истину открываю сугубо по доброте душевной, а не по велению долга. Да и не беру я с клуба мзду за чтение ваших постов. Не стоят они того... Но ежели вам еще раз захочется что-то сказать о правах и зарплатах, я не поленюсь эти самые права восстановить, чтобы помахать ручкой непонимающему.
Что касается сборной, то трое из названных выходят в стартовом составе, и они тянут. А выходящие в редкие моменты на поляну Жигалов и Ильиных никоим образом не портят игру команды, наоборот - помогают добывать важные очки. И можно только предполагать, как бы они сыграли, получив больше доверия со стороны ГТ. Вполне вероятно, что оба сегодня могли бы на какой-то период стать неожиданными для сербов джокерами нашей сборной.
Что касается сборной, то трое из названных выходят в стартовом составе, и они тянут. А выходящие в редкие моменты на поляну Жигалов и Ильиных никоим образом не портят игру команды, наоборот - помогают добывать важные очки. И можно только предполагать, как бы они сыграли, получив больше доверия со стороны ГТ. Вполне вероятно, что оба сегодня могли бы на какой-то период стать неожиданными для сербов джокерами нашей сборной.
Прошу прощения, исправляюсь. Наболело....michey писал(а):Мне казалось, что мат на форуме запрещен. Равно как и замена буковок звездочками. Или все же если сильно хочется, то можно?
- Князь Игорь
- ЗМС
agoo,конечно будет "ковер"!Сядут,выпьют,закусят,о судьбах Родины перетрут...Думаю виновным сделают Спиридонова.Он же напился и команду подвел!
Scramasax, у мня? К Вам ? Зависть? Не будьте смешным. И, да, я таки забыл - у Вас раздвоение личности, сиречь шизофрения. Вообще умиляет, как человек пытается убедить что что-то меняется от того, под каким паролем и ником он лезет на форум..как вы там написали? Хватит паясничать. Если вы не заметили, здесь пишут взрослые люди, а вы устроили детский сад.
Флаг в руки. Только основание уж больно веселое будет - за недоверие к отрицанию причастности к администрированию форума что ли?))))чтобы помахать ручкой непонимающему.
Вообще-то сегодня Мусэрский не особо потянул. Но это так, отступление, потому что тянет и например, Волков.Что касается сборной, то трое из названных выходят в стартовом составе, и они тянут.
А будь на скамье Полтавский вместо Жигалова, он бы мог реально вытащить игру, а не только выходить на блок да переходящие мячи вколачивать. То же самое по Ильиных. Куда уместнее на скамейке был бы другой игрок нынешнего состава ЛБ. Ну и игрок без опыта выступлления в матчах такого ранга -джокер -извнините, но вероятность этого исчезающе мала.А выходящие в редкие моменты на поляну Жигалов и Ильиных никоим образом не портят игру команды, наоборот - помогают добывать важные очки.
Князь Игорь, и еще за это дисквал продлят)
Нынешняя сборная не была столь убедительна, как на МЛ.
Чемпионами, думаю, будут итальянцы - весьма убедительно сегодня смотрелись.
michey, мной было сказано, вами - прочитано. Прислушиваться к этому или нет - исключительно ваше личное дело.
При чем тут Мусэрский сегодня, когда я говорил о нынешней сборной в целом?
И при чем тут Полтавский? Он из такой же области предположений, как и Жигалов и Ильиных, только его в сборной нет, а те уже находятся в составе команды и заявке на игру?
При чем тут другой игрок из состава ЛБ?
Вы вообще читаете, что пишут? Смысл воспринимаете? Или снова вопросами тему с ног на голову пытаетесь зачем-то поставить?
Нынешняя сборная не была столь убедительна, как на МЛ.
Чемпионами, думаю, будут итальянцы - весьма убедительно сегодня смотрелись.
michey, мной было сказано, вами - прочитано. Прислушиваться к этому или нет - исключительно ваше личное дело.
При чем тут Мусэрский сегодня, когда я говорил о нынешней сборной в целом?
И при чем тут Полтавский? Он из такой же области предположений, как и Жигалов и Ильиных, только его в сборной нет, а те уже находятся в составе команды и заявке на игру?
При чем тут другой игрок из состава ЛБ?
Вы вообще читаете, что пишут? Смысл воспринимаете? Или снова вопросами тему с ног на голову пытаетесь зачем-то поставить?
-
- ЗМС
Ладно,
все мы становимся умными задним числом.
Как получилось, так получилось.
Я, лично, скажу что команда, Алекно и все остальные гениальны и все проигрыши были правильными,
если наши Олимпиаду возьмут.
все мы становимся умными задним числом.
Как получилось, так получилось.
Я, лично, скажу что команда, Алекно и все остальные гениальны и все проигрыши были правильными,
если наши Олимпиаду возьмут.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- Князь Игорь
- ЗМС
alexeimath,ты в это веришь???Не прикалываешься?