То,что спортсмены,извините,бухают-это очень плохо! Ибо у нас ,простых людей даже примера положительного перед глазами не остаётся! Ну ничего святого!
Я,например,как простой болельщик своего клуба была мягко говоря шокирована,застав команду в практически полном составе в ночном клубе во время серии ПО !

Дело было пару лет назад.
Я считаю,нельзя так уж показательно "забивать" на своё дело и своё положение.
Всё-таки,согласитесь,спортсмен-это не тоже самое,что художник или поп-певец!
Здесь,если хотите,присутсвувет некая составляющая социальной миссии.
По конкретному случаю-Спирика мне лично жалко,но что-то с этим явлением делать надо.
И тут получается ситуация,что кроме как федерации и ТШ Сборной заниматься этим некому.
Потому что клубам выносить сор из избы и отстранять игрока своего основного состава оооочень невыгодно.....И не станут они этого делать.
А жаль.Пьянство и спорт несовместимы.
Майя Плисецкая,например,сказала,-"балетным пить вообще нельзя.Драматическим можно,а нам нет.Потому,что от водки прыжок пропадает!"
Вволейболе прыжок тоже дело важное,я так дУмаю!
Короче,много мыслей......Единственное ещё что скажу-за одинаковый проступок должно быть одинаковое наказание! Без учёта клубной принадлежности!
А Спирика,чем обкладывать всеми мыслимыми санкциями,лечить надо,раз уж всё так запущено.Вот этим и пусть займётся клуб,реальная помощь нужна человеку!