Чемпионат Европы 2011. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
LOKO-BolEL, честно говоря меня тоже не удивило.На форуме обсуждалось его поведение на поляне во время игры,так что вне поляны он наверно ещё "круче"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А парню есть над чем задуматься.Джена писал(а):А что гадать-то в принципе? Человека попросили из сборной. Остается только предполагать, а это дело неблагодарное. И эта ветка не совсем подходящее место.
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, знать бы истинную причину
А может уже и не над чем задумываться 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
"Волейболист сборной России Алексей Спиридонов был отлучен от подготовки национальной команды страны к чемпионату Европы по волейболу, сообщил источник, близкий к спортсмену.
Главный тренер сборной России Владимир Алекно не стал комментировать отчисление Спиридонова из команды.
«Я не хочу обсуждать эту тему. О нем не задавайте мне вопросов», — сказал Алекно.
22-летний Спиридонов дебютировал в составе сборной России 27 мая в матче Мировой лиги против японцев.
Во вторник национальная команда должна продолжить подготовку к ЧЕ в подмосковном Одинцово. Спиридонов вместе с командой принимал участие в Мемориале Вагнера, который проходил в Польше на прошлой неделе. Россияне уступили итальянцам (2-3), но обыграли чехов (3-0) и поляков (3-0)."
http://news.mail.ru/sport/news/volleyball/6693275/
И опять ничего конкретного. Ох видать начудил Спиря.
А терпеть его взбрыки видать ГТСР не готов,в отличие от Сантилли и всего Одинцово. 
Главный тренер сборной России Владимир Алекно не стал комментировать отчисление Спиридонова из команды.
«Я не хочу обсуждать эту тему. О нем не задавайте мне вопросов», — сказал Алекно.
22-летний Спиридонов дебютировал в составе сборной России 27 мая в матче Мировой лиги против японцев.
Во вторник национальная команда должна продолжить подготовку к ЧЕ в подмосковном Одинцово. Спиридонов вместе с командой принимал участие в Мемориале Вагнера, который проходил в Польше на прошлой неделе. Россияне уступили итальянцам (2-3), но обыграли чехов (3-0) и поляков (3-0)."
http://news.mail.ru/sport/news/volleyball/6693275/
И опять ничего конкретного. Ох видать начудил Спиря.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Всем известно, что Спиридонов у нас паренёк горячий и его частенько перехлёстывает. Но ГТСР не прав! Что значит:«Я не хочу обсуждать эту тему. О нем не задавайте мне вопросов»?!
Это наша сборная, наша команда,Алексей в ней далеко не последний игрок. Болельщики имеют право знать. ЧЕ на носу
А Алекно начинает включать раздражённого барина. 

- Человек дождя
- ЗМС
Машинист ну с другой стороны, если сейчас рассказать всему миру о его похождениях, можно и карьеру ему загубить с концами. Просто так его вряд ли бы отчислили, учитывая еще и реакцию Алекно...Все же с головой надо Спирику дружить, ЧЕ именно что на носу.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сейчас отсутствие информации о причинах отчисления Спиридонова начнёт порождать волну слухов и домыслов.Но 1.09. Алекно не отвертется от СМИ,которые приглашены на открытую тренировку как бы неприятно ему не было.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
SBN, тем более в Одинцово 

SBN, Алекно скажет то же самое. Машинист,И будет прав - это кухня команды. И лишь в кулуарах журналисты смогут подобрать какую-то информацию, но тут возникнет другой вопрос: решатся ли они это опубликовать или нет. Скорее всего, нет. Разве что желтая пресса захочет полоскать грязное белье.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Человек дождя
- ЗМС
Машинист, и если бы Спирика отчислили по игровым причинам, думается, реакция была бы другой..
В прошлом году редко можно было увидеть Леху в Серебрянном бору, на пляжке, без банки с пивом или какой барбитуры (типа алко-коктейля) в руках - и это утром, так что, видимо, причина в том и есть: алкоголь -> злостное нарушение режима...
- SBN
- ЗМС
Scramasax,информация в СМИ по отчислению Спиридонова уже пошла.Если Алекно ответит тоже самое,тогда уже вопрос по отчислению отходит на второй план,а на первый план вылезет другой - почему Алекно с присущим ему упорством не называет причин отчисления.И тогда да - жёлтая пресса развернётся.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
asphalt,давай не будем обливать грязью и порочить человека безосновательно. О презумпции невиновности слышал? Спиря-не подарок,да и Алекно не лучше. Я считаю, во избежании порождения слухов и всяких грязных домыслов ГТСР обязан прояснить ситуацию. А то получается двоякая ситуация: то ли Спиридонов- дебошир,то ли Алекно-самодур.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Борис опередил меня на 12 секунд
Полостью согласен! ПОчему-то в футболе или хоккее если отчисляют из команды за опоздания или нарушение режима,то прямо говорят. А у нас в волейболе партизанщина непонятная!

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, Тссс! Вокруг глаза и уши!!! KGB и FSB живы!!! 

- SBN
- ЗМС
Машинист,Алекно и дебошир,ты чего Краснодар забыл?то ли Алекно-самодур.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист
Ну ты тоже думай, может реально парня видели и этим поделились. Да и представь ситуацию, если Алекно скажет, что Спирика отчислили за нарушение режима в виде постоянных алкогольных попоек. Не скажет он, да и правильно сделает. Дружит Спирик с головой, поймет и исправится, а если нет, то и суда нет.
Ну ты тоже думай, может реально парня видели и этим поделились. Да и представь ситуацию, если Алекно скажет, что Спирика отчислили за нарушение режима в виде постоянных алкогольных попоек. Не скажет он, да и правильно сделает. Дружит Спирик с головой, поймет и исправится, а если нет, то и суда нет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever,можно сказать просто за нарушение режима,вариантов то масса.Чего понты то выколачивать? Значит как Черёма-так наркоша
А тут тишина....Непорядок 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А может он ему в ответку зарядил,вот Алекно и обиделсяSBN писал(а):Машинист,Алекно и дебошир,ты чего Краснодар забыл?то ли Алекно-самодур.