Мировая Лига. Возвращение.
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Складывается такое впечатление, что ВФВ наплевать на волейбол. Даже слепому видно, что «концепция» г-на Гайича не катит в России. Я не знаю, как там в Сербии, но наша система, похоже, явно отличается, если хотите, менталитет у нас другой. А если тренер не может или не хочет понять игроков, то трудно поверить в успех.
http://www.beachvolley.ru/forum/read.ph ... PAGEN_1=11gnv писал(а):И отправили туда Шипулина - типа не удалось тебя закопать в классике, давай попробуем в песочек зарыть... а потом мы на этом песочке и попрыгаем...
пока не удалось...
уж не знаю с приходом ли Шипулина, или просто ситуация дозрела: но что-то в пляжке начало меняться... хочется верить, что к лучшему...
Почитайте пост от 05.04.2006 13:10:06.
Не хочу цитировать, просто почитайте.
Все там будем.
с интересом почитала ...sypo писал(а): http://www.beachvolley.ru/forum/read.ph ... PAGEN_1=11
Почитайте пост от 05.04.2006 13:10:06.
Не хочу цитировать, просто почитайте.
что ж вы так пляжников дискредитируете - складывается впечатление, что это сборище ущербных неудачников...
там им не дали, тут обидели... ой, сильных заставляют классификацию играть)) А у бразил столько сильных, что они не только классификацию, но и кантри квоту играют... а тот же Мишутка на МС вайлд карт получил ))
Очень понравилось выступление по поводу АлеКо

Саш, крут ты оказывается)))) Жалко они еще тебе не припомнили, что и по ТВ тебя показывают регулярно)) видно классику не смотрят совсем.
Но как и везде, есть люди болтающие, а есть дело делающие. В данном случае вспомнился мне Дима Кувичка, который строительство площадок под пляжку в Питере оплачивал в итоге своим здоровьем в Спартаке... Наши питерские любители скинулись и сделали себе за свой счет площадку и играют...
Надо тому же Барсуку семейство кормить - увы, пришлось поиграть классику - хотя мы с удовольствием посмотрели его и на паркете.
Извини, админ... к теме сборной России это отношения не имеет...
Scramasax,
ну молодчинка, разложил всё по полочкам. спасибо большое.
никакие медали не стоят здоровья игроков, как физического, так и морального.
Шипулин - лучшее, что есть у нашего волейбола.
Нельзя проводить игры сборной в ущерб клубам, тут я согласна с вышесказанным. либо органично совмещать, либо от чего-то стоит избавиться.
а у нас что фактически получается? Получается то ,что Чемпионат России просто задвинули. а об игроках подумали???
и вы мистер sypo, что-то уж слишком людей грязью поливаете, не вы у нас Истина в последней инстанции. такая позиция самая выгодная. неужели не видно, что при Шипулине наш волейбол достиг многого, как в сборной, так и в клубах.
и не надо на нас яд сочить. разговаривайте с теми, кому интересно, то что вы говорите, а нас вы просто оскорбляете.
ну молодчинка, разложил всё по полочкам. спасибо большое.
никакие медали не стоят здоровья игроков, как физического, так и морального.
Шипулин - лучшее, что есть у нашего волейбола.
Нельзя проводить игры сборной в ущерб клубам, тут я согласна с вышесказанным. либо органично совмещать, либо от чего-то стоит избавиться.
а у нас что фактически получается? Получается то ,что Чемпионат России просто задвинули. а об игроках подумали???
и вы мистер sypo, что-то уж слишком людей грязью поливаете, не вы у нас Истина в последней инстанции. такая позиция самая выгодная. неужели не видно, что при Шипулине наш волейбол достиг многого, как в сборной, так и в клубах.
и не надо на нас яд сочить. разговаривайте с теми, кому интересно, то что вы говорите, а нас вы просто оскорбляете.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:

Например, посмотрите, что в хоккее творится!

А вы тут про какой-то завзятый вид спорта, панимаишььь!

в том-то и дело, что в волейболе ПОКА что не так, как в остальных видах спорта! А ведь сложилось такое впечатление, что есть группа лиц в руководящих кругах федерации,а также ОКР и федерального агенства по спорту, у которых цель - развалить все то, что уже сделано и достигнуто, вернуть на уровень футбола, а потом устроить карнавал тренеров, зарабатывающих себе за год-два на безбедную жизнь. Путь, избранный ВФВ и Гайичем - дорога только назад. Вообще возникли сомнения в компетенции серба, может он того чуток, а?
offtop[А людей, подобных sypo предлагаю сразу баннить, пусть на своих, никому не интересных сайтах флудят, все одно через инет не размножатся, сами вымрут...]offtop
offtop[А людей, подобных sypo предлагаю сразу баннить, пусть на своих, никому не интересных сайтах флудят, все одно через инет не размножатся, сами вымрут...]offtop
Где же ваше гостепреимство?Sever писал(а):offtop[А людей, подобных sypo предлагаю сразу баннить, пусть на своих, никому не интересных сайтах флудят, все одно через инет не размножатся, сами вымрут...]offtop
Но я уже немного успокоился.
Вот есть интересный пост новый от 14.04.2006 00:39:09 .
http://beachvolley.ru/forum//read.php?F ... PAGEN_1=14
Все там будем.
- Князь Игорь
- ЗМС
Про гостеприимство.Приходит товарищь в гости,нагадит с порога,а потом еще у хозяев хлеб-соль требует!!!
Ты еще потому здесь,, что админ у нас обладает долготерпением и этим пресловутым гостеприимством!!!
А посты свои вместе с обиженными крутышами от песка обсуждай!!!

А посты свои вместе с обиженными крутышами от песка обсуждай!!!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- Контактная информация:
Странно читать такие сообщения от администратора сайта!admin писал(а): в этой массе флудеров-анонимов, отмечающихся в том форуме, хватает таких же "знающих", как ты))) Болтать - не мешки ворочать. А уж как всезнаек изображать так эт народ любит!))) Я уже посмеялся над некоторыми утверждениями вашей братии
Здесь, видимо, общаются люди с очень экзотическими фамилиями (Admin, AleKo, Князь Игорь и т.д.) и не считающие при этом себя анонимами. Видимо, и паспортные данные их где-то можно посмотреть, но я просто не нашел.
Я, кстати, тоже иногда захожу сюда улыбнуться.
Пример.
Сегодня AleKo написал, что его предлагали забанить на “том” сайте.
Для сведения перевод слова “ban” приведен по ссылке http://lingvo.yandex.ru/en?text=ban&st_translate=1 и то, что один из посетителей предложил не отвечать на сообщения AleKo, никоим образом не отражает позицию администрации сайта и тем более всех остальных посетителей по отношения к этому господину. Про какой-то запрет доступа к форуму речи вообще не шло. Жаль, что AleKo использует свою замечательную подпись только на “том” форуме. Если бы перечитал ее, то, наверное, не стал бы писать то, что написал сегодня здесь.
Видимо, к администраторам этого сайта, а также к “сочувствующим” это не относится.admin писал(а):Думаю, посетителям следует быть осмотрительнее в высказываниях. К тому же излишне резкая реакция на чужое мнение может стать причиной перебранки, а не нормальной дискуссии.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Уважаемый Максим Федоров!
Как я, так и Князь Игорь, и прочие, кого Вы тут не упомянули никоим образом не прячутся за своими никами. Как Вы изволили это преподнести! Это не больше не меньше, как дань традиции интернета. Если Вы не в курсе, то при регистрации на сайте заполняется не только строка "ник", а в том числе, как Вы сказали, "паспортные данные"!!! Вычислить личность зарегистрированного на форуме человека для админа форума не составит большого труда! Поэтому я нас анонимами не считаю. Можете спорить со мной на эту тему сколько угодно, я останусь при своем.
Что касается лично меня, то давайте не будем вспоминать ушедший день! Предложение забанить было!! Другое дело, что теперь его нет! Улыбайтесь!
"Тот" форум вызывает улыбок гораздо больше. Причем грустных! Может быть здесь у Вас хотя бы настроение улучшится!
Предлагаю дискуссию с пляжниками завершить! Дабы не сеять на форуме смуту. Мы и так изрядно отошли от темы форума.
Как я, так и Князь Игорь, и прочие, кого Вы тут не упомянули никоим образом не прячутся за своими никами. Как Вы изволили это преподнести! Это не больше не меньше, как дань традиции интернета. Если Вы не в курсе, то при регистрации на сайте заполняется не только строка "ник", а в том числе, как Вы сказали, "паспортные данные"!!! Вычислить личность зарегистрированного на форуме человека для админа форума не составит большого труда! Поэтому я нас анонимами не считаю. Можете спорить со мной на эту тему сколько угодно, я останусь при своем.
Что касается лично меня, то давайте не будем вспоминать ушедший день! Предложение забанить было!! Другое дело, что теперь его нет! Улыбайтесь!

Предлагаю дискуссию с пляжниками завершить! Дабы не сеять на форуме смуту. Мы и так изрядно отошли от темы форума.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Максим Федоров, если вас, администратора серьезного, как я считаю, и пока лучшего сайта пляжного волейбола страны, устраивает, то, что на вашем форуме подавляющее большинство сообщений оставлено анонимами, то можете и дальше вести подобную политику. Здесь к анонимам совсем другое отношение: паспортных данных не просим, читать форум могут все, но общаться здесь могут только зарегистрированные посетители.
Имея свою информацию, которая в ряде вопросов является не предположением, а фактом, соответственно имею возможность назвать флудом некоторые сообщения привечаемых вами анонимов. И в некоторых случаях даже сказал бы, что это достаточно мягкое определение. Как вы, так и я имею право на собственную точку зрения, равно как и на высказывание ее. И было бы понятно, если бы вы бросились на защиту собственных сайта или форума, но так как ресурс не трогали, а лишь высказали мнение по поводу определенной категории посетителей, то вызывает удивление, что админ столь рьяно защищает своих анонимов, несущих околесицу по поводу Шипулина.
И совсем смешно читать следующее "Здесь, видимо, общаются люди с очень экзотическими фамилиями (Admin, AleKo, Князь Игорь и т.д.) и не считающие при этом себя анонимами. Видимо, и паспортные данные их где-то можно посмотреть, но я просто не нашел" от человека, который в своем форуме тоже подписывается Admin
В отличие от ваших анонимов "Admin, AleKo, Князь Игорь и т.д." - реальные люди, которые всегда подписываются под собственными словами и принимают на себя ответственность за сказанное. Многие знают их не только заочно, но и лично. Вы также знаете имя и фамилию админа - если не узнали раньше, то уж точно слышали от Олега Эдуардовича, когда общались с ним по телефону (кстати, на мое письмо по поводу озвученного тогда проекта вы до сих пор не ответили. Можете не отвечать, так как теперь вопрос снят).
Это последнее сообщение в топике сборной, не касающееся национальной команды. Пляжный волейбол обсуждается в разделе пляжного волейбола. Все, что касается администрации форума и сайта, общения на сайте и т.д. - в соответствующий раздел, пожалуйста.
Имея свою информацию, которая в ряде вопросов является не предположением, а фактом, соответственно имею возможность назвать флудом некоторые сообщения привечаемых вами анонимов. И в некоторых случаях даже сказал бы, что это достаточно мягкое определение. Как вы, так и я имею право на собственную точку зрения, равно как и на высказывание ее. И было бы понятно, если бы вы бросились на защиту собственных сайта или форума, но так как ресурс не трогали, а лишь высказали мнение по поводу определенной категории посетителей, то вызывает удивление, что админ столь рьяно защищает своих анонимов, несущих околесицу по поводу Шипулина.
И совсем смешно читать следующее "Здесь, видимо, общаются люди с очень экзотическими фамилиями (Admin, AleKo, Князь Игорь и т.д.) и не считающие при этом себя анонимами. Видимо, и паспортные данные их где-то можно посмотреть, но я просто не нашел" от человека, который в своем форуме тоже подписывается Admin

Это последнее сообщение в топике сборной, не касающееся национальной команды. Пляжный волейбол обсуждается в разделе пляжного волейбола. Все, что касается администрации форума и сайта, общения на сайте и т.д. - в соответствующий раздел, пожалуйста.
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Поздновато, но все равно...
«3.5. Время простоя по вине работодателя, если Спортсмен в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада) Спортсмена.
Время простоя по причинам, независящим от работодателя и Спортсмена, если Спортсмен в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада).
Время простоя по вине Спортсмена не оплачивается.»
http://volleyball39.nm.ru/files/kontr2.rtf
Фрагмент из контракта о спортивной деятельности со спортсменом-профессионалом:Макс писал(а):Причем самое интересное, встает вопрос: за время такого навязанного ВФВ простоя, кто будет платить зарплату игрокам, в частности тем, которых в сборную не привлекли?
«3.5. Время простоя по вине работодателя, если Спортсмен в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада) Спортсмена.
Время простоя по причинам, независящим от работодателя и Спортсмена, если Спортсмен в письменной форме предупредил работодателя о начале простоя, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки (оклада).
Время простоя по вине Спортсмена не оплачивается.»
http://volleyball39.nm.ru/files/kontr2.rtf