Почему только данный конкретный? С Украиной, а особенно с Ираном он смотрелся довольно бледно. Ну а сегодня - вообще.michey писал(а):AAY, как можно "каким-то образом" в ЧР иметь одну из лучших статистик в регулярке? Вы не думаете, что более вероятно другое -данный конкретный матч у игрока не получился? От такого не застрахован ни один даже самый большой мастер, что уж говорить о молодом игроке?
Универсиада-2011
Re: Универсиада-2011
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, нормально он с Ираном отыграл. В той игре кое-кто куда больше себе расслабиться позволил. да и вообще команда играла три партии спустя рукава, собравшись лишь после оплеухи в третьей партии.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey в общем, сезон покажет. Я считаю, что "Зенит" не на того ставку сделал... Лучше бы Абросимова оставили.
-
- ЗМС
Bad, не сговариваясь в одну дуду спели))) Да, со времени молодежки, где Лесик был основным пасующим, Багрей прибавил более. Недаром здесь портил нам нервы, получая в Белогорье опыт на классных исполнителях. Нууу, дай ему господь взрослеть так, чтоб наши нервы были попорчены не зря 

Из ничего ничего не бывает
Багрей красавчик... Просто молодец. "Изумруду" очень с ним повезло.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я бы сказал, что Багрей разнообразил игру. С какчеством и у него проблемы бывали. Кроме того, с Лесиком на поляне, количество пижонов слишком зашкаливает, как мне кажется. Иногда связка должна не креативить, а просто отыграть по схемам!michey писал(а):крайне своевременную замену Лесика на Багрея. Багрей сумел выдать нужное качество передач, особенно в центре, чего никак не получалось у Лесика.
Такой своей игрой Васька очень громко стучится в дверь основной сборной.michey писал(а):Игра во многом имени Василия Носенко.

Украина - Канада 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встретимся в финале
Встретимся в финале

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
-
- ЗМС
Лиса, мои поздравления)
Самый результативный игрок - Андрей Тупчий, 20 очков.
Спрашиваю Андрея: "И как оно было?" - "НЕОПИСУЕМО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))"

Спрашиваю Андрея: "И как оно было?" - "НЕОПИСУЕМО!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))"

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
AleKo, Тут даже не в желании покреативить дело. Лесик в центре вообще не мог завязать взаимодействие, даже в простых ситуациях. С его передач ошибался и Абросимов и Гуцалюк и дело тут именно в качестве передач. А вышедший Багрей ошибался, но куда реже и центральным передачи отдавал такие, с которых они могли забивать.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса
поздравляем!!! Жаль, что в финале будем болеть за разные команды, хотя так приятно, что соседи играют в финале.
поздравляем!!! Жаль, что в финале будем болеть за разные команды, хотя так приятно, что соседи играют в финале.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Пересмотрел отдельные эпизоды... Все думал, на кого Носенко похож манерой игры... На Стенли! Если звезду не поймает - сборник 100%! Слежу давно за Лесиком. Мне он нравился в молодежке, в Белгороде, временами... Надеялся, что будет классная связка! Потом, его "обида" на всех, что не смог закрепиться в основе... Желание доказать, что в Белгороде его не "раскрыли"... И, впечатление такое, что он теряет даже то, что имел... И выглядит, потерянно как-то... Жалко... А Сергей, всё равно больше других к Белгороду привязан! За что, собственно, и "получал" все время! Если будет так прогрессировать - его папа быстро на место вернет!
А когда играют финал? Что-то информации не могу найти.
Лиса, поздравляю!!!! Финал обещает быть интересным
Лиса, поздравляю!!!! Финал обещает быть интересным

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Джена, Финал Россия – Украина состоится 22 августа. Начало в 19.30 (15.30 мск).
В матче за третье место встретятся Бразилия и Канада.
http://www.volley.ru/news/2542/
В матче за третье место встретятся Бразилия и Канада.
http://www.volley.ru/news/2542/
Верим, надеемся!
Если у нас кого-то не полюбили , то всеръёз и надолго . По-моему, лучшим на этом турнире в сборной России является Сивожелез . Он и самый результативный , имеет самую высокую эффективность в атаке, отлично справляется с приёмом . В матче с Бразилией он был лучшим -74% эффективности в атаке , отличный приём , один эйс . В этой команде он безусловный лидер.
bagira, спасибо! Надо посмотреть.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde
В целом по турниру согласен. Но в полуфинале явным лидером был Носенко. Я наверно раза четыре, после его убойных атак в центр площадки на тройном блоке, воскликнул: "Вася жжот!!!" К тому же в тягостные моменты именно на его лице читалось, что мы бразильцев порвём.
В целом по турниру согласен. Но в полуфинале явным лидером был Носенко. Я наверно раза четыре, после его убойных атак в центр площадки на тройном блоке, воскликнул: "Вася жжот!!!" К тому же в тягостные моменты именно на его лице читалось, что мы бразильцев порвём.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Тут обсуждалось, что у нас не студенты поехали, а профессионалы... Так вот, помницца, в прошлые годы на универсиады ездили тоже далеко не мальчики для битья. На одну из универсиад, точно помню, отправилась усиленная команда МГТУ, в бытность её командой суперлиги. Да и сборные в своих составах у нас в другие годы имели немало игроков, прошедших суперлигу и школу национальной сборной. Правда, видимо играли как-то спустя рукава. Ибо турнир не считался сколь-нибудь важным.Победители и призеры Универсиад в XXI веке
2001 (Пекин, Китай). 1. США. 2. Франция. 3. Россия
2003 (Тэгу, Корея). 1. Корея. 2. Япония. 3. США… Россия проиграла в 1/4 финала
2005 (Измир, Турция). 1. Турция. 2. Япония. 3. Италия… Россия не вышла из группы
2007 (Бангкок, Таиланд). 1. Турция. 2. Канада. 3. США… Россия проиграла в 1/4 финала
2009 (Белград, Сербия). 1. Россия. 2. Бразилия. 3. Египет
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, да для них завсегда важнее какойнить Газпромовский турнирчик
-денЁг заработают, а в сборную???

А я с второй, третьей игры говорил Носенко, а хито то Лесик, Лесик

А я с второй, третьей игры говорил Носенко, а хито то Лесик, Лесик