Похоже Ярославль и в этом году даст жару: Миша Бекетов, Бовдуй, тренерский тандем....Человек дождя писал(а):Бовдуй на просмотре в Ярославиче.
Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Стефан Антига подписал годичный контракт с Delecta Быдгощ
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
фредди винтерс перешел в ярославль.А так не любимый белгородом ираклис подписал маркуса нильссона и деспейна юракина
- Человек дождя
- ЗМС
DIKAR, откуда инфа по Маркусу? Еще недели полторы назад он лично сказал мне, что "к сожалению, Ираклис на меня не выходил".
итальяшки)))они все знают
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Как то странно, говорили, что Бовдуй обратно к Алферу пойдет, а тут уже пишут, что он "на просмотре в Ярике" 

Бовдуй на просмотре в Ярике. Подтверждаю. Инфа от игроков клуба)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
На просмотре в «Ярославиче» находятся двое волейболистов
http://www.volleyufa.ru/?show=3902Волейбольный клуб «Ярославич» продолжает подготовку к предстоящему сезону под руководством нового тренера Сергея Цветнова. Напомним, в ярославском клубе наставник, много лет возглавлявший «Искру», будет помогать Олегу Молибоге.
Вместе с новичками и игроками, уже выступавшими в клубе, в тренировочном процессе принимают участие доигровщики Виталий Журов и Алексей Бовдуй. Оба волейболиста находятся на просмотре.
Журов ярославской публике знаком не понаслышке, в «Нефтянике» он постигал азы волейбола, и потом долгое время выступал за клуб с берегов Волги. А вот Бовдуй отметился в трех командах: «Локомотиве-Изумруд» из Екатеринбурга, «Зените» из Казани и «Урале» из Уфы. Кстати, доигровщик является трехкратным чемпионом страны (1999, 2007, 2009).
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Шляпников официально покинул "Ярославич"
http://news.sport-express.ru/2011-08-17/456224/50-летний Сергей Шляпников, под руководством которого молодежная сборная России на прошлой неделе выиграла мировое первенство в Рио-де-Жанейро, заявил о том, что покидает клуб суперлиги "Ярославич".
- Я написал заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщил Шляпников корреспонденту "СЭ". - Где продолжу работать, пока не скажу. По возвращении из Бразилии мне поступило предложение возглавить сборную Египта. Однако мне не хочется покидать Россию. Предпочел бы тренировать клуб суперлиги с серьезными амбициями и еврокубковыми перспективами. При этом не порываю с "Ярославичем" окончательно и буду входить в попечительский совет команды.
Напомним, что в Ярославле Шляпников работал в качестве главного тренера и президента с конца 80-х (с короткими перерывами), а слухи о его уходе из волжского клуба появились еще в начале лета. По информации "СЭ", в ближайшее время Шляпников будет назначен главным тренером "Факела" из Нового Уренгоя. (Виктор ПОЛЯК)
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сообщения, не касающиеся темы удалены. Оставил о Болле, так как допускаю, что каким-то боком это все же касается формирования одной из команд.
Форумчанам напоминаю о том, что тема касается трансферов и не имеет отношения к другим вопросам.
Также хочу в 815-й раз напомнить о том, что это форум для всех. Да, это большей частью дом белгородских болельщиков, но если эти самые болельщики намерены указывать другим, где тем следует общаться, то и сами должны быть морально готовы к тому, что админ и их отправит куда-то далеко и надолго и без гарантий возвращения.
Если кто-то готов обсуждать действия и посты других форумчан, пусть для начала вспомнит пословицу о бревне и соломинке. И если вам не нравится чье-то сообщение, это не значит, что надо тут же хамить в ответ или выискивать, чем уколоть собеседника. Никто здесь не обязан разделять мнение других. Уважайте право других на собственное мнение, даже если оно вам не нравится. А ошибочность чужого мнения и собственную правоту доказывайте в корректной форме.
Форумчанам напоминаю о том, что тема касается трансферов и не имеет отношения к другим вопросам.
Также хочу в 815-й раз напомнить о том, что это форум для всех. Да, это большей частью дом белгородских болельщиков, но если эти самые болельщики намерены указывать другим, где тем следует общаться, то и сами должны быть морально готовы к тому, что админ и их отправит куда-то далеко и надолго и без гарантий возвращения.
Если кто-то готов обсуждать действия и посты других форумчан, пусть для начала вспомнит пословицу о бревне и соломинке. И если вам не нравится чье-то сообщение, это не значит, что надо тут же хамить в ответ или выискивать, чем уколоть собеседника. Никто здесь не обязан разделять мнение других. Уважайте право других на собственное мнение, даже если оно вам не нравится. А ошибочность чужого мнения и собственную правоту доказывайте в корректной форме.
Re: Предварительные расклады на сезон 2011-12
Добавлю по cоставу Локомотива-Изумруда.
Из материала в начале темы, который написал brander:
И еще Игорь Шулепов придет, по слухам, хотя пока официальной информации нет.
Интересно, кто второй диагональный?
Из материала в начале темы, который написал brander:
В команде еще должен быть либеро Сергей Снегирев (мы играем в два либеро, хотя Шишкин обычно проводит на площадке больше времени), доигровщик Александр Александрович и связующий Сергей Назинцев, который у нас был основным, в том числе в сезоне 09-10 гг., когда играли в Суперлиге. Эти три игрока должны быть в Изумруде, если, конечно, я ничего не пропустила, пока была в отъезде.Изумруд
С. Багрей, Герасимов, ?-?, Смоляр-Цветанов, Шишкин
(Рукавишников, ?, ?-?, Пархомчук-?, ?)
И еще Игорь Шулепов придет, по слухам, хотя пока официальной информации нет.
Интересно, кто второй диагональный?
- Silver Tiger
- ЗМС
Lyuba
Информация от одного из наших новичков. Связки в Изумруде- два Сергея, Багрей и Шульга.
Второй диагональный Нортенко, перешедший из Краснодара, ушел Цветанов, подписан Шулепов, который уже отыграл даже в товарищеском матче. Центральные на основу - Пархомчук и Ткачёв. Сегодня мне говорили про второго доигровщика в основе, но я почему-то забыл кто это именно.
Информация от одного из наших новичков. Связки в Изумруде- два Сергея, Багрей и Шульга.
Второй диагональный Нортенко, перешедший из Краснодара, ушел Цветанов, подписан Шулепов, который уже отыграл даже в товарищеском матче. Центральные на основу - Пархомчук и Ткачёв. Сегодня мне говорили про второго доигровщика в основе, но я почему-то забыл кто это именно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Тема трансферов прикрыта,поэтому пишу сюда.Информация,которую я там разместил о завершении проф.карьеры А.Хабибулиным,может оказаться ложной,т.к.мой знакомый сообщивший мне об этом факте,вычислил двойника известного игрока,с которым он в тот момент общался в одной из социальных сетей!! Приношу извинения за дезу поневоле.
Хотя и полной уверенности,что Артём продолжит играть,тоже нет.
Хотя и полной уверенности,что Артём продолжит играть,тоже нет.
назинцев уже в составе БГАУ Динамо Уфа.Также в центре должен быть Смоляр:)с таким составом борьба будет с Кузбассом за последнее место,если губерния на востоке останется
Если слух про то, что Шульга в Екатеринбурге правда - есть ли информация: он ушел туда по контракту или отдан Белогорьем в аренду?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
LOKO-BolEL, спасибо за ценную информацию!
Да, команда у нас совсем другая стала...
Состав сильно поменялся.
Жаль.

Состав сильно поменялся.
Ну как же так?ушел Цветанов

назинцев уже в составе БГАУ Динамо Уфа.

Да, должен быть.Также в центре должен быть Смоляр:)
Ну, это мы позже увидим, за что борьба будет. ))с таким составом борьба будет с Кузбассом за последнее место,если губерния на востоке останется
У меня информации пока нет.Если слух про то, что Шульга в Екатеринбурге правда - есть ли информация: он ушел туда по контракту или отдан Белогорьем в аренду?
- Silver Tiger
- ЗМС
YrfiN
Да Шульга уже там. Принимали участие в товарищеской игре вместе с Шулеповым и остальными перечисленными.
Да Шульга уже там. Принимали участие в товарищеской игре вместе с Шулеповым и остальными перечисленными.
Так по контракту или все же аренда?LOKO-BolEL писал(а):YrfiN
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Silver Tiger
- ЗМС
YrfiN
Вот этого я не знаю. Думаю, Scramasax точнее разъяснит.
Вот этого я не знаю. Думаю, Scramasax точнее разъяснит.
А.Кулешов будет играть в БГАУ Динамо Уфа