Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 03 фев 2005, 10:00

Сергей, а чем обусловлен твой выбор амплуа?? Почему к примеру не центральный?

Олег
МС

Сообщение Олег » 03 фев 2005, 15:56

Sofka писал(а):SerZhant, ТЕБЕ ЗНАКОМО ЧУВСТВО ПАТРИОТИЗМА??? :D :roll: :!:
Вопрос в продолжение, м.б. немного провокационный.
Ты родом из Чернигова, кем ты себя считаешь, россиянином или украинцем?

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 03 фев 2005, 20:55

JIAMEP писал(а):Сергей, а чем обусловлен твой выбор амплуа?? Почему к примеру не центральный?
Всегда хотел играть диагональным. Меня пробовали в амплуа центрального, но что-то не сложилось.

Znaika
1 разряд

Сообщение Znaika » 03 фев 2005, 22:33

Интересно было бы узнать про литературные и музыкальные пристрастия Сергея. :?: Почему-то кажется что он человек "продвинутый" в этом плане. :wink:

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 03 фев 2005, 22:37

SеrZhаnt, нашел в своем архиве фотку второй команды 3- или 4-летней давности. У тебя там короткая стрижка! А я и забыл!!!
А вообще прикольно наблюдать по сезонам, как менялась твоя прическа: тогда, потом смотрел фотки с финала четырех в Милане, потом прошлый сезон, сегодня :)

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 04 фев 2005, 08:05

SerZhant,КОГО ИЗ ИЗВЕСТНЫХ АКТРИС\ПЕВИЦ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВЕРХОМ СЕКСУАЛЬНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ??? :roll: :roll: :roll:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 04 фев 2005, 09:17

Scramasax тут проследил генезис прически Сергея. Я подумал и понял(спасибо Znaikе за наводку)!!! Сергей видимо по ночам положив под струны тряпочку учится играть на гитаре(хотя наверное за 4 года уже вовсю играет). Значит скоро мы увидим его в какой нибудь рок-группе!!! Вот для чего нужны длинные волосы. Жаль :(( А ведь так хорошо получается играть в волейбол :((
Это конечно все шутки. Наличие(отсутствие) волос на голове вопрос вкуса(или убеждений). А вот о литературно-музыкальных пристрастиях действительно интересно узнать. Вдруг я был прав в своем предположении :)))))

Znaika
1 разряд

Сообщение Znaika » 04 фев 2005, 11:03

[quote="JIAMEP"] Я подумал и понял(спасибо Znaikе за наводку)!!! Сергей видимо по ночам положив под струны тряпочку учится играть на гитаре(хотя наверное за 4 года уже вовсю играет). Значит скоро мы увидим его в какой нибудь рок-группе!!!

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 04 фев 2005, 15:15

Znaika писал(а):Интересно было бы узнать про литературные и музыкальные пристрастия Сергея. :?: Почему-то кажется что он человек "продвинутый" в этом плане. :wink:
Рок, Блюз-рок, метал, как русско так и англоязычный. Где-то 15-ти летней выдержки :) можно древнее.Современную музыку не перевариваю. Из литературы- НФ, качественная, тоже как русская так и зарубежная, на сурьезные вещи пока не тянет :)

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 04 фев 2005, 15:16

2 Znaika_______________________
[/quote]Просто на матче в Питере в нашем спортивном зале им для разминки поставили махровые хиты Юры Шатунова. И мне показалось, что ЛБ разминался под этот музон с улыбкой и охотой. :lol:[/quote]

Просто всем понравилась песня про "злые морозы" кто тогда в зале был- поймет.

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 04 фев 2005, 16:04

Значит вариант развития событий с рок-группой не исключен?? :))))

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 04 фев 2005, 19:45

JIAMEP писал(а):Значит вариант развития событий с рок-группой не исключен?? :))))
а что... было бы интересно послушать Сергей поет так же здорово как играет в волейбол??? :roll:
не помня зла невозможно быть живым ©

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 05 фев 2005, 07:04

SеrZhаnt писал(а):Современную музыку не перевариваю.
СЕРЖАНТ, СОЛНЦЕ...??? ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ??? :lol: :lol: :lol:

:cry: :cry: :cry: Серж похоже меня игнорирует! :cry: :cry: :cry:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 05 фев 2005, 09:34

SеrZhаnt, а кроме волейбола еще какими-нибудь видами спорта интересуетесь??? Ну может сами поигрываете на досуге или внимательно следите и болеете за кого-то(или что-то)???
не помня зла невозможно быть живым ©

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 16:42

Сержант - если мы (воронежские болельщики) приедем (дорога, сам понимаешь) - можно будет сфотографироваться с тобой, с вами, взять афтографы?

Что на это скажешь?

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 05 фев 2005, 17:40

Кеды со звездами писал(а):SеrZhаnt, а кроме волейбола еще какими-нибудь видами спорта интересуетесь??? Ну может сами поигрываете на досуге или внимательно следите и болеете за кого-то(или что-то)???
Так, чтоб что- то выделить- вряд ли. Могу смотреть хороший футбол, высокого уровня, те виды спорта, из которых американцы делают show там хокей, баскетбол и т.д. Каую -то команду выделить не могу, мне больше интересен сам процесс.

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 05 фев 2005, 17:43

Anonymous писал(а):Сержант - если мы (воронежские болельщики) приедем (дорога, сам понимаешь) - можно будет сфотографироваться с тобой, с вами, взять афтографы?

Что на это скажешь?

После матчей я обычно стараюсь никого не обидеть, со всеми желающими сфоткаться и дать автограф.

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 05 фев 2005, 18:22

Я ПОНЯЛА: МЕНЯ СГЛАЗИЛИ....СЕРЖАНТ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ... :cry: :x :cry: :oops:

ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ФОТЫ СЕРЖАНТА И С.ТЕТЮХИНА (хочу сделать новый авик)!!!!!!ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ КИДАЙТЕ НА МЫЛО!!!!БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРНА!!! :lol: :D :roll:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 22:19

SеrZhаnt:многие из Москвы болеют за Локо, думаю вас игроков это радует, так что за моральную поддержку не переживайте.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2005, 00:20

SеrZhаnt писал(а):
Anonymous писал(а):Сержант - если мы (воронежские болельщики) приедем (дорога, сам понимаешь) - можно будет сфотографироваться с тобой, с вами, взять афтографы?

Что на это скажешь?

После матчей я обычно стараюсь никого не обидеть, со всеми желающими сфоткаться и дать автограф.
Это я писал - забыл залогиниться. Всё в силе?

Ответить