А чё шок,I R I N K A?Ценное приобретение для Казани

А чё шок,I R I N K A?Ценное приобретение для Казани
Неожиданно.
Липезина возвращать!!!!! Липезин + Голубев, вполне справятся.CSKA а кого брать-то?
И Волков.Lyuba писал(а):Неожиданно.
И Бережко тоже ведь в Зенит перейдёт?
Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
SBN писал(а):Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
Ну и для полного счастья Чередника туда!
Да не Чередник же! Сюда же для кучи Баньоли напрашиваетсяSBN писал(а):Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.
Казань, видимо, собирается только подаватьCSKA писал(а):Интресно кто у казани принимать будет???
чик.К, берите Баньоли, а ГТСР нам не нужен,пусть сборную тянет,у нас есть ГЯШ!чик.К писал(а):Да не Чередник же! Сюда же для кучи Баньоли напрашиваетсяSBN писал(а):Ну и для полного счастья Чередника туда!Lyuba писал(а):Rys, а ведь правда: динамовский состав.А гтсра - на перевоспитание к вам.
DeRZ, кто им чего урежет,ты посмотри кто у Зенита спонсоры?DeRZ писал(а):да уж. Приобретение Зенитом Бережко я не совсем понял, а Сивожелеза...
Получается вместо Тетюхина Бережко, вместо Пантелеймоненко Сивожелез. Как-то на усиление, мягко говоря, не тянет. Может деньги Казани урезали?
Для доигровкичик.К писал(а):Казань, видимо, собирается только подавать , но зачем же тогда Вермильо? Видимо, для представительности.
Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?Лиса писал(а):Для доигровкичик.К писал(а):Казань, видимо, собирается только подавать , но зачем же тогда Вермильо? Видимо, для представительности.
I R I N K A писал(а):Я в шоке! Сивожелез в Зените!
Хех... Даже мне не удавалось так динамовцев приложить.brander писал(а):I R I N K A писал(а):Я в шоке! Сивожелез в Зените!Уа-ха-ха! Класс! Зенит, похоже, по помойкам начал шарить: всё, что из Динамо повыкидывали, Зенит подбирает
![]()
![]()