Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Верес
МСМК

Re: Трансферы-2011

Сообщение Верес » 06 авг 2011, 13:51

Человек дождя писал(а):Бовдуй на просмотре в Ярославиче.
Похоже Ярославль и в этом году даст жару: Миша Бекетов, Бовдуй, тренерский тандем....

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 06 авг 2011, 21:04

Стефан Антига подписал годичный контракт с Delecta Быдгощ
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

DIKAR
1 разряд

Сообщение DIKAR » 07 авг 2011, 13:04

фредди винтерс перешел в ярославль.А так не любимый белгородом ираклис подписал маркуса нильссона и деспейна юракина

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 07 авг 2011, 14:54

DIKAR, откуда инфа по Маркусу? Еще недели полторы назад он лично сказал мне, что "к сожалению, Ираклис на меня не выходил".

DIKAR
1 разряд

Сообщение DIKAR » 07 авг 2011, 17:04

итальяшки)))они все знают

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 08 авг 2011, 08:20

Как то странно, говорили, что Бовдуй обратно к Алферу пойдет, а тут уже пишут, что он "на просмотре в Ярике" :shock:

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 08 авг 2011, 09:21

Бовдуй на просмотре в Ярике. Подтверждаю. Инфа от игроков клуба)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 авг 2011, 10:06

На просмотре в «Ярославиче» находятся двое волейболистов
Волейбольный клуб «Ярославич» продолжает подготовку к предстоящему сезону под руководством нового тренера Сергея Цветнова. Напомним, в ярославском клубе наставник, много лет возглавлявший «Искру», будет помогать Олегу Молибоге.
Вместе с новичками и игроками, уже выступавшими в клубе, в тренировочном процессе принимают участие доигровщики Виталий Журов и Алексей Бовдуй. Оба волейболиста находятся на просмотре.
Журов ярославской публике знаком не понаслышке, в «Нефтянике» он постигал азы волейбола, и потом долгое время выступал за клуб с берегов Волги. А вот Бовдуй отметился в трех командах: «Локомотиве-Изумруд» из Екатеринбурга, «Зените» из Казани и «Урале» из Уфы. Кстати, доигровщик является трехкратным чемпионом страны (1999, 2007, 2009).
http://www.volleyufa.ru/?show=3902
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 авг 2011, 11:13

Шляпников официально покинул "Ярославич"
50-летний Сергей Шляпников, под руководством которого молодежная сборная России на прошлой неделе выиграла мировое первенство в Рио-де-Жанейро, заявил о том, что покидает клуб суперлиги "Ярославич".
- Я написал заявление об увольнении по собственному желанию, - сообщил Шляпников корреспонденту "СЭ". - Где продолжу работать, пока не скажу. По возвращении из Бразилии мне поступило предложение возглавить сборную Египта. Однако мне не хочется покидать Россию. Предпочел бы тренировать клуб суперлиги с серьезными амбициями и еврокубковыми перспективами. При этом не порываю с "Ярославичем" окончательно и буду входить в попечительский совет команды.
Напомним, что в Ярославле Шляпников работал в качестве главного тренера и президента с конца 80-х (с короткими перерывами), а слухи о его уходе из волжского клуба появились еще в начале лета. По информации "СЭ", в ближайшее время Шляпников будет назначен главным тренером "Факела" из Нового Уренгоя. (Виктор ПОЛЯК)
http://news.sport-express.ru/2011-08-17/456224/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 авг 2011, 11:57

Сообщения, не касающиеся темы удалены. Оставил о Болле, так как допускаю, что каким-то боком это все же касается формирования одной из команд.
Форумчанам напоминаю о том, что тема касается трансферов и не имеет отношения к другим вопросам.
Также хочу в 815-й раз напомнить о том, что это форум для всех. Да, это большей частью дом белгородских болельщиков, но если эти самые болельщики намерены указывать другим, где тем следует общаться, то и сами должны быть морально готовы к тому, что админ и их отправит куда-то далеко и надолго и без гарантий возвращения.
Если кто-то готов обсуждать действия и посты других форумчан, пусть для начала вспомнит пословицу о бревне и соломинке. И если вам не нравится чье-то сообщение, это не значит, что надо тут же хамить в ответ или выискивать, чем уколоть собеседника. Никто здесь не обязан разделять мнение других. Уважайте право других на собственное мнение, даже если оно вам не нравится. А ошибочность чужого мнения и собственную правоту доказывайте в корректной форме.

Lyuba
ЗМС

Re: Предварительные расклады на сезон 2011-12

Сообщение Lyuba » 18 авг 2011, 18:57

Добавлю по cоставу Локомотива-Изумруда.
Из материала в начале темы, который написал brander:
Изумруд
С. Багрей, Герасимов, ?-?, Смоляр-Цветанов, Шишкин
(Рукавишников, ?, ?-?, Пархомчук-?, ?)
В команде еще должен быть либеро Сергей Снегирев (мы играем в два либеро, хотя Шишкин обычно проводит на площадке больше времени), доигровщик Александр Александрович и связующий Сергей Назинцев, который у нас был основным, в том числе в сезоне 09-10 гг., когда играли в Суперлиге. Эти три игрока должны быть в Изумруде, если, конечно, я ничего не пропустила, пока была в отъезде.
И еще Игорь Шулепов придет, по слухам, хотя пока официальной информации нет.
Интересно, кто второй диагональный?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 18 авг 2011, 21:24

Lyuba
Информация от одного из наших новичков. Связки в Изумруде- два Сергея, Багрей и Шульга.

Второй диагональный Нортенко, перешедший из Краснодара, ушел Цветанов, подписан Шулепов, который уже отыграл даже в товарищеском матче. Центральные на основу - Пархомчук и Ткачёв. Сегодня мне говорили про второго доигровщика в основе, но я почему-то забыл кто это именно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 18 авг 2011, 21:46

Тема трансферов прикрыта,поэтому пишу сюда.Информация,которую я там разместил о завершении проф.карьеры А.Хабибулиным,может оказаться ложной,т.к.мой знакомый сообщивший мне об этом факте,вычислил двойника известного игрока,с которым он в тот момент общался в одной из социальных сетей!! Приношу извинения за дезу поневоле.
Хотя и полной уверенности,что Артём продолжит играть,тоже нет.

DIKAR
1 разряд

Сообщение DIKAR » 18 авг 2011, 21:55

назинцев уже в составе БГАУ Динамо Уфа.Также в центре должен быть Смоляр:)с таким составом борьба будет с Кузбассом за последнее место,если губерния на востоке останется

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 19 авг 2011, 08:37

Если слух про то, что Шульга в Екатеринбурге правда - есть ли информация: он ушел туда по контракту или отдан Белогорьем в аренду?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 19 авг 2011, 09:05

LOKO-BolEL, спасибо за ценную информацию! :) Да, команда у нас совсем другая стала...
Состав сильно поменялся.
ушел Цветанов
Ну как же так? :( Жаль.
назинцев уже в составе БГАУ Динамо Уфа.
:shock:
Также в центре должен быть Смоляр:)
Да, должен быть.
с таким составом борьба будет с Кузбассом за последнее место,если губерния на востоке останется
Ну, это мы позже увидим, за что борьба будет. ))
Если слух про то, что Шульга в Екатеринбурге правда - есть ли информация: он ушел туда по контракту или отдан Белогорьем в аренду?
У меня информации пока нет.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 19 авг 2011, 14:24

YrfiN
Да Шульга уже там. Принимали участие в товарищеской игре вместе с Шулеповым и остальными перечисленными.

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 19 авг 2011, 15:05

LOKO-BolEL писал(а):YrfiN
Да Шульга уже там. Принимали участие в товарищеской игре вместе с Шулеповым и остальными перечисленными.
Так по контракту или все же аренда?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 19 авг 2011, 15:24

YrfiN
Вот этого я не знаю. Думаю, Scramasax точнее разъяснит.

DIKAR
1 разряд

Сообщение DIKAR » 19 авг 2011, 19:35

А.Кулешов будет играть в БГАУ Динамо Уфа

Закрыто