Трансферы. Сезон 2014-2015

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 май 2015, 22:17

меня честно раздражает поведение и чрезмерный гонор Ильиных!
максим,чего придумывать то,чего нет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 май 2015, 22:20

[ref]FSV[/ref], Сереж,от ошибок никто конечно не застрахован,но надо же что то и менять,раз тактика образца 13-14 уже не работает.Много будет от нового связующего зависеть.
Тетюхину и Ильиных нужна хорошая здоровая конкуренция.Юрьича еще и беречь надо!
Конечно не хочется и блок как грозное оружие терять,но ни Травица,ни Хтей в нем все же основными добытчиками не были.Грозер,Мусэрский,Смоляр-другое дело.Остается перспективный Сафонов,подтянется Макешин...Думаю не убавим в этом компоненте.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 04 май 2015, 22:42

Князь Игорь писал(а): FSV, Сереж,от ошибок никто конечно не застрахован,но надо же что то и менять,раз тактика образца 13-14 уже не работает.Много будет от нового связующего зависеть.
Тетюхину и Ильиных нужна хорошая здоровая конкуренция.Юрьича еще и беречь надо!
Не убавить, не прибавить... Здесь согласен полностью.
Князь Игорь писал(а): Травица,ни Хтей в нем все же основными добытчиками не были.Грозер,Мусэрский,Смоляр-другое дело.Остается перспективный Сафонов,подтянется Макешин...
Ты перечислил центральных, а это (блокирование) вообще то их основная работа.
А так как в этом процессе (кроме одиночного блока) еще задействованы и другие игроки (двойной, тройной), то Хтей и Ильиных всегда сооружали плотный блок. Травица в этом элементе тоже не выпадал и если все же на его место придет Антипкин, то он картины мне думается не испортит, связка с блоком и это хорошо.
Я не против наличия Ивовича в команде, согласен, что нужно смотреть. Миша Щербаков с небольшим ростом для центра творит чудеса. Может Марко из той же серии, просто я его видел всего в двух играх, этого конечно мало, но вот такое сложилось у меня впечатление. Думаю ТШ обладает большей информацией и имеет свое видение, более профессиональное, посмотрим. То, что ты хочешь видеть конкуренцию в команде между Ивовичем и Ильиных, предполагает наличие в команде их обоих. Если это так, то я здесь с тобой солидарен.

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 04 май 2015, 22:58

максим писал(а): Я не понимаю, почему вы защищаете Ильиных и Жигалова!
Если это ко мне, то о Максиме я речи не вел.
По Ильиных повторюсь
FSV писал(а): Да у Димы не лучший сезон, но на мой субъективный взгляд, он провел его лучше Тараса и статистика (мною просмотренная) это как бы подтверждает.
Но кроме статистики у Димы есть свойство заряжать партнеров своей энергией.
Пока это могут делать у нас только он и Грозер, опять же на мой взгляд...
максим писал(а): Ладно еще Жигалов, но меня честно раздражает поведение и чрезмерный гонор Ильиных!
А в чем это выражается? :?
максим писал(а): Могу ошибаться, но Ильиных больше получает, чем будет получать Ивович!
Вы хотите сэкономить? На чем?
Вообще то я всегда думал, что финансовые вопросы это коммерческая тайна. Может ошибался и Вы, что то знаете...
максим писал(а): Приведите пример чем Ильиных сильнее Ивовича?! Блоком?!
А разве мало, при остальных сопоставимых параметрах?
максим писал(а): Ну так Ивович точно сильнее на подаче!
Подача действительно впечатляет, но к сожалению не стабильна, как всякая силовая...
максим писал(а): Как мне видно при его росте, у Ивовича высокий съем!
Съем высоким я бы не назвал, у него другой козырь оень быстрая , взрывная игра, блок часто за ним не успевает и удары проходят вразрез блока или блок-аут. Игорь, кстати об этом уже здесь писал...
максим писал(а): тренера уже видят что и как с ним сделать!
Вот здесь я с Вами соглашусь полностью! :) :) :)

максим
ЗМС

Сообщение максим » 04 май 2015, 23:18

[ref]SBN[/ref], ну понаблюдайте за ним именно в домашних играх! Если конечно еще будет шанс!
[ref]FSV[/ref], у Ильиных слабее и менее стабильная подача! И конечно самое слабое звено в игре Ильиных это прием! А последние 2 года частые проблемы на съеме! Статистика статистикой, но первые две игры дома показали, в первой был прием было много возможности подключать Диму (Мусерского) в атаку с удобной передачи! А во второй игре Дима показал просто невиданно низкие цифры для себя в атаке. А полезность Ильиных -10. Да и если подумать на счет более лучших цифр в стат Ильиных, чем у Тараса, так уровень соперников против которых они играли, разные! На счет эмоции, Ивович достаточно эмоционален!
Посмотрим... Не спешите с выводами по Ивовичу!

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 04 май 2015, 23:24

Эх, если бы знал Марко, как ему у нас косточки перемыли. И как будут следить за каждым шагом, когда приедет (?)

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 05 май 2015, 00:46

максим писал(а): И конечно самое слабое звено в игре Ильиных это прием!
Легенда-шаблон прилепившаяся к Диме с легкой руки Стецко. Да. нормальный у него прием.
Даже если посмотрите статистику финальных игр прием Ильиных сопоставим с приемом Тетюхина и Брагина, а в финале подачу зенитовцы вваливали не по детски. Атаку во второй игре он действительно провалил, но думаю это от волнения и большого желания реабелитировать себя. И даже если это не так, то одна игра еще не повод делать далеко идущие выводы. Игровой практики в этом сезоне у него было мало.
максим писал(а): На счет эмоции, Ивович достаточно эмоционален!
Эмоционален и Спиридонов, вот только очень не хотелось бы видеть его в составе "Белогорья" :)
Надеюсь Вы понимаете какие эмоции я имею ввиду говоря о Дмитрии, вряд ли Марко сумеет его здесь превзойти.
максим писал(а): Не спешите с выводами по Ивовичу!
Повторюсь
FSV писал(а): Может Марко из той же серии, просто я его видел всего в двух играх, этого конечно мало, но вот такое сложилось у меня впечатление. Думаю ТШ обладает большей информацией и имеет свое видение, более профессиональное, посмотрим.
По поводу ПОСМОТРИМ мы солидарны. ЖДЕМ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 май 2015, 06:46

максим,наблюдал и общался с ним.Никако негатива в его поведении,а тем более гонора я не видел.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 05 май 2015, 06:54

Все прочитал, разные сообщения. Но большинство допускает переход Ильиных в другой клуб.
Мне кажется вероятность Жигалова остаться выше. Мало кому из новых игроков захочется жестко конкурировать с немцем. Может и найдётся способная и дикорастущая диагональ на подпор немцу, но вряд ли. У Жигалова преимущество ,ему бы шанс предоставляли почаще в матче, не когда уже ловить нечего, а планово. Мне так кажется.

Всем спасибо за ответы.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 май 2015, 09:17

[ref]Al-Leb[/ref], Зря кажется.

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 05 май 2015, 09:24

Бегут впереди всех, и что-то мне кажется, что ошибутся...
http://sport.business-gazeta.ru/article/124049/
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 05 май 2015, 09:32

Всё, в принципе, ожидаемо! Даже Симон... :D Удивил Павлов, предполагаемый в "Заксу"! И Ковалев в "никуда"...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 май 2015, 10:15

[ref]Bad[/ref], придётся еще перед Путиным каятся.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 05 май 2015, 10:29

Bad писал(а):Всё, в принципе, ожидаемо! Даже Симон... :D Удивил Павлов, предполагаемый в "Заксу"! И Ковалев в "никуда"...
Судя по массовости исхода из Губернии, она устремится в погоню за Искрой. Тут впору и Ковалева в какой-нибудь заксе увидеть.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 май 2015, 10:43

[ref]чик.К[/ref], тока не говори, что Зениту Ковалев не ко двору! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 05 май 2015, 11:02

Князь Игорь писал(а):[ref]Bad[/ref], придётся еще перед Путиным каятся.
Вот же, сглупил, еще круче Макара! И вариантов то нет, всё укомплектовано. И мало кто за него платить отступные будет "Прикамью"... Быть вторым в топ команде - не по нутру, после всех авансов. В Зенит обращаться - там явно Кобзарь его давить будет, 70 на 30, что задавит! В Югру, разве что...

sergey
МС

Сообщение sergey » 05 май 2015, 11:39

[ref]Scramasax[/ref], ну во-первых, это немного не та сетка форума, чтобы описывать и делиться воспоминаниями кто и когда где играл...во-вторых, поверьте, не меньше вашего помню этих ребят еще по игре за 2-ю, а то и 3-ю команду. А ваши выводы, по якобы моей болтовне, не считаю весомыми! То, что вы более активный форумчанин с более ранней регистрацией на данном ресурсе не делает вас авторитетным экспертом, который может делать выводы о якобы какой то болтовне собеседника. На этом диалог заканчиваю согласно п.1 мною выше написанном.
[ref]Князь Игорь[/ref], а чем наши воспитанники хуже того же Ивовича? НИЧЕМ! Почему бы не заигрывать своих ребят. Или давайте тогда еще Малыша кому-нибудь отдадим? растили-растили да казанотатарам отдадим...

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 05 май 2015, 13:15

Bad писал(а): В Зенит обращаться - там явно Кобзарь его давить будет, 70 на 30, что задавит!
Самое то ему конкуренция с Кобзарем. Вполне может эту конкуренцию выиграть. И Кобзарю - жуть, как полезно. Пока он осенью конкурировал с Лесиком, так и не показывал ничего. Как замаячил француз, а потом иранец - так откуда что взялось! Но и тараканов же в голове хватает (кроме Леона на площадке бывает вообще никого не видит). Всем было бы полезно - и игрокам и Зениту, а уж есть ли у последнего купилки, мне неведомо. Кстати, брать сейчас Ковалева основным в суперклуб (в то же Белогорье) - это большой риск. Можно и сезон потерять. Ковалеву в сборную надо стремиться, а значит варианты для него: Зенит, Белогорье, Локо, Динамо. Причем последние - в меньшей степени из-за Гранкина и Бутько. Ну, или уж какая-нить закса типа югры.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 май 2015, 13:18

[ref]sergey[/ref], кто конкретно не хуже того же Ивовича?
У Мусэрского действующий контракт и ЕГО ИГРА УСТРАИВАЕТ наш ТШ. Зачем выдвигать заранее бредовое предложение?
Своими воспитанниками играют клубы, у которых денег кот наплакал. Высокие задачи для такой команды недостижимы. Потому что играют не сильные и сильнейшие игроки, а какие есть, каких вырастили. Нет высоких задач и результатов-нет и спонсоров достойных.Главное не вылететь, а вылетел....Разбежались и последние воспитанники. Примеры в волейболе нужны? Автомобилист, МГТУ, Изумруд, Ярославич, Искра....Сейчас вон Факел на подходе. Убегут от безденежья и для самосовершенствования перспективные, придется играть менее перспективными и т.д. Растят сотни-тысячи молодых игроков и не только в Белогорье. Пробиваются в основу единицы.Для заигрывания ребят нужно забить на результат и дальше по кругу.
И со Scramasaxом построже!Нашелся тут эксперт авторитетный! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 май 2015, 13:21

[ref]чик.К[/ref], в Белогорье Ковалева не будет 146%.По мне так вариант у него один с оговоркой. Краснодар, если Марлон уйдет.

Ответить