Видео
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Соскучились по бескомпромиссному зрелищному волейболу, убойным подачам и атакам в три метра? - тогда вам определённо стоит скачать этот матч! Этот матч - один из претендентов на звание самого зрелищного матча года. Чего здесь только не увидишь!
В полнейшем недоумении вас оставит загадочная концовка первой партии.
Вы будете потрясены игрой "летучего голландца" Хорстинка, пайпы которого заставили содрогаться защитные построения болгар! Не переиграл ли он самого Матея Казийского?
Вас не оставят равнодушными самоотверженные броски в защите одного из лучших либеро Мировой Лиги-2009 голландца Маана Хельте.
А как насчёт серий подач от гиганта Ван Дийка? Сумеет ли он выстоять в дуэли против своего именитого оппонента Владо Николова?
Если вы любитель мощных подач и по этому поводу разочаровались в нашей сборной и Даниэле Баньоли, милости просим в стан братьев-славян! Матей Казийски специально для вас сервирует подачу никак не слабее 130 км/ч.
Вам предстоит увлекательное состязание одной из лучших пар атакующих центров в мире: Роба Бонтье и Куйстры против лучшего блокирующего предстоящего Чемпионата Европы в Турции - Виктора Иосифова, полноценно дебютировавшего в сборной только в этом матче.
И конечно не пропустите великолепную концовку матча, который вполне мог обернуться сенсацией похлеще той, что была в матче Россия-Франция на Чемпионате Европы 2009.
България-Голандия:
http://narod.ru/disk/12485486000/bul-hol.avi.html
В полнейшем недоумении вас оставит загадочная концовка первой партии.
Вы будете потрясены игрой "летучего голландца" Хорстинка, пайпы которого заставили содрогаться защитные построения болгар! Не переиграл ли он самого Матея Казийского?
Вас не оставят равнодушными самоотверженные броски в защите одного из лучших либеро Мировой Лиги-2009 голландца Маана Хельте.
А как насчёт серий подач от гиганта Ван Дийка? Сумеет ли он выстоять в дуэли против своего именитого оппонента Владо Николова?
Если вы любитель мощных подач и по этому поводу разочаровались в нашей сборной и Даниэле Баньоли, милости просим в стан братьев-славян! Матей Казийски специально для вас сервирует подачу никак не слабее 130 км/ч.
Вам предстоит увлекательное состязание одной из лучших пар атакующих центров в мире: Роба Бонтье и Куйстры против лучшего блокирующего предстоящего Чемпионата Европы в Турции - Виктора Иосифова, полноценно дебютировавшего в сборной только в этом матче.
И конечно не пропустите великолепную концовку матча, который вполне мог обернуться сенсацией похлеще той, что была в матче Россия-Франция на Чемпионате Европы 2009.
България-Голандия:
http://narod.ru/disk/12485486000/bul-hol.avi.html
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
На торрентс.ру выложили запись местной телекомпании первого и третьего сетов вчерашней игры с Ярославичем
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full
Сейчас продублирую на народе.
1 сет. 155 мб. Avi
3 сет. 169. Avi
Кстати, оказывается там же можно найти наши технические записи с кубка Витязя и игру с Изумрудом. Какой-то любитель волейбола из Полтавы там выкладывает
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full
Сейчас продублирую на народе.
1 сет. 155 мб. Avi
3 сет. 169. Avi
Кстати, оказывается там же можно найти наши технические записи с кубка Витязя и игру с Изумрудом. Какой-то любитель волейбола из Полтавы там выкладывает
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я же пишу, что это запись местной телекомпании. Игра транслировалась в записи ярославским ТВ. Несморя на то, что зал не позволяет вести нормальную трансляцию (по-моему, он мало чему соответствует), Ярославлю, Уфе можно только позавидовать. В Белгороде трансляций нет никаких, как и интереса к ним со стороны ТВ.
Техничку ессно записывали. Как без нее? Ее у меня пока нет. А тут совершенно другая трансляция с подвижной картинкой и каментами
Техничку ессно записывали. Как без нее? Ее у меня пока нет. А тут совершенно другая трансляция с подвижной картинкой и каментами
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
LokoForever, неужели ты думаешь, что за столько лет ни разу не пытались? Вот сидим молча, тупо мнем свои мягкие сиделки в креслах, и из-за нашей безынициативности имеет место непрохождение волейбола в телевизионные приемники жителей Белгородской области, так, по-твоему?
Вопросы волейбола на местном ТВ поднимаются нами регулярно. Но ты, наверное, не в курсе, что доходит до абсурда, когда с нас просят деньги и немалые - несколько сот тыщ рублей - только за то, что о нас будут говорить в выпусках новостей по ходу сезона. Тогда что говорить о трансляции матчей?

В Ярославле не один сезон выступала футбольная команда, да и там рядом арена 2000 (так по моему её называют), а уж хоккей у нас в стране в почете, вот ребята и развлекаются в свободное от футбольно-хоккейных дел волейболом!admin писал(а):Я же пишу, что это запись местной телекомпании. Игра транслировалась в записи ярославским ТВ. Несморя на то, что зал не позволяет вести нормальную трансляцию (по-моему, он мало чему соответствует), Ярославлю, Уфе можно только позавидовать. В Белгороде трансляций нет никаких, как и интереса к ним со стороны ТВ.

/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, да я к тебе претензии какие имею? Я ж написал про босов. Ну и про плитку упомянул понятно, надеюсь, почему... Я имею ввиду то, что пока главе (СЕС) не захочется, ничего не сдвинется. Но пинать тоже иногда надо, глядишь будет у него хорошее настроение и пойдет дело (например, после классного разгрома Зенита дома, подойдет к нему ГЯШ и красиво намекнет). Эх...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
На портале YOUTUBE.COM вчера было выложено уникальное видео второй партии матча высшей лиги «А» «Хара Морин» (Улан-Удэ) – «Забайкалка» (Чита), завершившейся абсолютным мировым рекордом – 25:0.
Посмотреть видео можно по следующим ссылкам:
1-я часть видео (7 мин. 40 сек.):
2-я часть видео (4 мин. 40 сек.):
Качество записи очень приличное.
Посмотреть видео можно по следующим ссылкам:
1-я часть видео (7 мин. 40 сек.):
2-я часть видео (4 мин. 40 сек.):
Качество записи очень приличное.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: