Вообще будет весело, если ни вице-чемпионы, ни чемпионы Европы в финальную часть МЛ не выйдут

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... nt-5358836Главный тренер сборной России Даниэле Баньоли после победы над Финляндией и во втором матче третьего тура интерконтинентального раунда Мировой лиги отметил, что этот матч дался его команде гораздо труднее.
— Сегодня соперник доставил нам больше проблем, — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт ФИВБ. — Здорово упал процент полезных действий наших центральных блокирующих. Зато я очень доволен тем, как действовал наш запасной либеро Александр Янутов. Что касается игры команды в целом, то она неплоха, но для того, чтобы на равных соревноваться с сильнейшими командами мира, этого недостаточно. Поэтому я хочу выйти в финал турнира, чтобы мои подопечные поняли, что такое играть на самом высоком уровне.
Напомним, что россияне выиграли все шесть домашних матчей и теперь сыграют с финнами, египтянами и американцами на выезде.
Но речь сейчас идет не о формировании сборной, а о том КАК главный тренер использует игроков им же и набранных.brander писал(а):GSV, представляешь, я тоже задаюсь этим вопросом! По мне, так там должны были оказаться Апаликов, Абросимов, Рассомахин, наконец, но не Казаков.
Вы вообще сами верите в то, что пишете??? Казаков сам изъявил желание отсидеться на скамейке?? Приехал такой большой дядя и говорит: "Ну что, я покапитаню, но на скамье, а вы играйте, не хочу я вас заряжать!" Чувствуется личная неприязнь к игроку, а это не самый верный критерий для объективной оценки. Про то, что он на блоке самый неполезный - это да. Зато в атаке ему в России равных практически нет. Разве что Мусэрский. Но Казаков пореще снимает и побыстрее. А вешать на него всех собак по поводу капитанства, по поводу того, что он не заряжает, по итогам одной партии, где ему и сыграть то толком не дали - это извините просто глупо!!! Минусы минусами, но трезвее на вещи смотреть надо!SBN писал(а):Он капитан и пусть заряжает команду своей игрой, чтобы зал "восторженно охал", и не отсиживается на скамейке, а потом делает коменты по игре.
Уф...Наконец-то нам объяснили, с какого перепугу (пардон, с какой радости) Гранкин занял место основного связующего сборной России! Надеюсь, ещё не все забыли, что была волейбольная жизнь и до этого связующего, а в ней, да что в ней?- "всего лишь" Хамутцких, Ушаков. И тут пришёл Серёжа... Который сильнее всех на голову. Браво!bagira писал(а):Мне думается, что не только в волейболе, но и в других видах спорта, чт другие игроки получили право занять основное место в составе,то им надо быть на голову выше других ( так уж часто бывает).