ну так после валидола самое то....bagira писал(а):Eger, никак третья бутылка шампанского пошла?
2010. Женщины. Чемпионат мира и другие турниры
- skyfarrier
- КМС
- skyfarrier
- КМС
- skyfarrier
- КМС
- skyfarrier
- КМС
http://www.sports.ru/others/volleyball/74270506.htmlГлавный тренер сборной Бразилии Жозе Гимараеш разочарован судейством в финальном матче против сборной России, в котором наша команда сумела одержать победу на тай-бреке.
«Россиянки играли слишком сложно для нас в этом матче. Мне очень грустно. Думаю, что корейский судья ошибся, показав флаг при счете 7:6 в нашу пользу. Счет должен был увеличиться, а он сравнялся. В пятом сете игра идет всего до 15 очков, так что это было очень важно. Я разочарован. Финал проходит в Японии, почему же судьи корейские?
Верим, надеемся!
Катя, Люба, Маша, Юля и Света могли теперь, как хоккеисты наши показывать 2 пальца, но только в отличии от хоккейных ЧМ волейбольные проходят раз в 4 года и тем ценнее их победа, наших красавиц!
Последний раз редактировалось Eger 14 ноя 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- из Одинцово
- ЗМС
ВСЕ ЛАУРЕАТЫ ТУРНИРА
MVP – Екатерина ГАМОВА (РОССИЯ)
Бомбардир – Неслихан Дарнел (Турция)
Атакующий – Татьяна КОШЕЛЕВА (РОССИЯ)
Блокирующий – Кристиан Фюрст (Германия)
Подающий – Марет Гротхейс (Голландия)
Связующий – Вэй Цюэ (Китай)
Принимающий – Логан Том (США)
Либеро – Стэйси Сикора (США) Катя в финале наколотила 35 очков.Супер.
MVP – Екатерина ГАМОВА (РОССИЯ)
Бомбардир – Неслихан Дарнел (Турция)
Атакующий – Татьяна КОШЕЛЕВА (РОССИЯ)
Блокирующий – Кристиан Фюрст (Германия)
Подающий – Марет Гротхейс (Голландия)
Связующий – Вэй Цюэ (Китай)
Принимающий – Логан Том (США)
Либеро – Стэйси Сикора (США) Катя в финале наколотила 35 очков.Супер.
- skyfarrier
- КМС
bagira, давно я уже писал об этом в своем сообшении. Аж прям накрывает заграничное слово дежавю. Слов нет, если найдете - пишите, тока не... ну вы поняли.
Скорбно, что все отношения между государствами ловко переносятся в спорт. Такое уже было, и будет. Почему будет ? Да потому что все только в газетных статьях и статейках утверждают о "неполитичности" и "толерантности". На деле все обстоит, как мы видим, очень даже по-другому. Кому "адекватность", а кому и "счет должен увеличиваться". Тут один вариант отношения - здраво отличать "мух от котлет" и трезво мыслить.
К сильному так относиться не рескнут, не помыслят.
Я о государстве.
Теперь о "я и ты".
Ксати, прошу в разборе этого конкретного случая обратить внимание на простое: _кореец_ оспорил мнение _японских_ (?) флаговых. Историю поднимем?
Да, судья был прав. Но кто, кому и зачем создал прецедент на флангах, тоже не забываем, да ??? Получается довольно прикольно.
Когда же будет адекватно? Я скажу.
Когда до пола будем бить, когда слово "РОССИЯ" будет не вызывать желание всяких узкоглазых и не очень спекуляций, а будет _указывать_ на адекватное отношение, отношение равное УВАЖЕНИЮ.
Вот мое мнение.
Тока, по ходу, не дождемся...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
ДЕВЧОНКИ ДО ПОЛА ДОБИЛИ !
СЛАВА ИМ !
(и поцелуи нежные, да...)
Скорбно, что все отношения между государствами ловко переносятся в спорт. Такое уже было, и будет. Почему будет ? Да потому что все только в газетных статьях и статейках утверждают о "неполитичности" и "толерантности". На деле все обстоит, как мы видим, очень даже по-другому. Кому "адекватность", а кому и "счет должен увеличиваться". Тут один вариант отношения - здраво отличать "мух от котлет" и трезво мыслить.
К сильному так относиться не рескнут, не помыслят.
Я о государстве.
Теперь о "я и ты".
Ксати, прошу в разборе этого конкретного случая обратить внимание на простое: _кореец_ оспорил мнение _японских_ (?) флаговых. Историю поднимем?
Да, судья был прав. Но кто, кому и зачем создал прецедент на флангах, тоже не забываем, да ??? Получается довольно прикольно.
Когда же будет адекватно? Я скажу.
Когда до пола будем бить, когда слово "РОССИЯ" будет не вызывать желание всяких узкоглазых и не очень спекуляций, а будет _указывать_ на адекватное отношение, отношение равное УВАЖЕНИЮ.
Вот мое мнение.
Тока, по ходу, не дождемся...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
ДЕВЧОНКИ ДО ПОЛА ДОБИЛИ !
СЛАВА ИМ !
(и поцелуи нежные, да...)
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
- skyfarrier
- КМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Золотые наши девчонки!!!!!
http://www.championat.ru/photo/other/50 ... _full.html
http://www.championat.ru/photo/other/50 ... _full.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС