Надо-надо!!! А то Жиба вон насмехается.abmir писал(а):Только такNATI(Новосиб) писал(а): Через 20 минут на Лаоле Бразилия-Куба.
Болеем за Остров Свободы и отбрание очков у Бразилов?!
Мировая лига 2011
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Re: Мировая лига 2011
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Всех с победой! Если считать первую партию разминочной, то за три другие всем ставлю пятерки, а Соколову 4,5
Ну и "вива Куба!!!"
Ну и "вива Куба!!!"
Каждый думает, что он не каждый
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Нужно отметить Михайлова: работа в концовках этих партий (особенно на подаче) показывает, что он становится более эмоционально стабильным - он надежно отработал этот матч. Хтей тоже был хорош, В нужные моменты стабилизируя игру. Малыш пока не стабилен, его здорово прихватил Ли. Очень порадовал блок - мощно! И, главное, видно желание бороться в команде, работать до конца - психологически новая команда.
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Смотрим наших красавцев в фотогалерее ФИВБ
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 2011&No=97
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- I R I N K A
- ЗМС
Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Нас с победой! Так держать!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Вот это оперативность,я понимаю!SBN писал(а):Смотрим наших красавцев в фотогалерее ФИВБ
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Смотрим игру наших следующих соперников Куба-Бразилия
http://www.laola1.tv/en/int/volleyball/ ... 54978.html
http://www.laola1.tv/en/int/volleyball/ ... 54978.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- I R I N K A
- ЗМС
Поляки вообще поражают организацией. Какая трансляция! Просто загляденье!NATI(Новосиб) писал(а):Вот это оперативность,я понимаю!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А то счто СР была победителем МЛ и бахнули тогда бразилов у них дома эт не счетовоI R I N K A писал(а):Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Нас с победой! Так держать!
I R I N K A, спасибо за подсказку. Я вот тоже читаю и думаю, что что-то не то написала:) главное, смысл уловила.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто там на слабую Кубу гнал, пока они гнут бразильцев по всякому 
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
От ето Куба ).
- из Одинцово
- ЗМС
25-18 первый сет за Кубой.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Venceremos!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
у Кубы хорош блок!
Хотя по официальной статистике сета доют блок 4:1 в пользу Бразилов.
Визуальное впечатление у меня сложилось прямо противоположное.
Хотя по официальной статистике сета доют блок 4:1 в пользу Бразилов.
Визуальное впечатление у меня сложилось прямо противоположное.
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 06 июл 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- I R I N K A
- ЗМС
Да когда это было? А речь шла о действующих победителях и призерах турниров!SerP писал(а):А то счто СР была победителем МЛ и бахнули тогда бразилов у них дома эт не счетовоI R I N K A писал(а):Небольшая ошибочка вышла, т.к. Стецко говорил не про МЛ, а про ЧМ: в нашей группе чемпион мира (Бразилия), вице чемпион мира (Куба), олимпийский чемпион (США) и Россия.Джена писал(а):Мне понравилось начало матча и комментатор наш: в нашей группе чемпион МЛ, вице чемпион, олимпийский чемпион и... Россия:) Забавно.
Нас с победой! Так держать!?
БолельщикЛБ,
Причем здесь стабильность? Это чисто технически неверные решения -а именно попытка снять поврех блока противника. Мусэрский привык уповать на свой рост и высоту съема и я не первый раз наблюдаю, как это не проходит протв прыгучих и опытных центральных.Малыш пока не стабилен, его здорово прихватил Ли.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
связка америкосов - большая чудила ,к нашей радости.Михайлов - молодец,без провалов,а Соколов, по-моему - худшая игра,особенно первая половина.
А повторы - офигительные!Какой волейбол все-таки красивый,кроме прочего,вид спорта!
А повторы - офигительные!Какой волейбол все-таки красивый,кроме прочего,вид спорта!
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
michey
Малыш быстро учится, невзирая на "привык уповать на свой рост и высоту съема", поэтому "пока нестабилен". Кроме прочего, здесь, дома с Багреем, в сборной с Гранкиным, не единожды им выигрывались низкие мячи, выковырянные из подмышки. Полагаю, не нужно говорить о том, что ему еще предстоит набрать форму после 8 пропущенных в предварилове матчей...
Малыш быстро учится, невзирая на "привык уповать на свой рост и высоту съема", поэтому "пока нестабилен". Кроме прочего, здесь, дома с Багреем, в сборной с Гранкиным, не единожды им выигрывались низкие мячи, выковырянные из подмышки. Полагаю, не нужно говорить о том, что ему еще предстоит набрать форму после 8 пропущенных в предварилове матчей...
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
Пресс-конференция от ФИВБ: кто что сказал
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 7&No=30208Капитан США Уильям Придди:"Ядумаю.что матч был похож на все наши игры.Мы сделали много ошибок, потому что русские давили на нас.Мы постараемся восстановиться и улучшить нашу игру как можно скорее."
Капитан России Тарас Хтей:"Нам пришлось играть в начале дня,к чему мы не привыкли.У нас были некоторые проблемы,которые мы должны устранить.Нам повезло,что мы можем играть против США.Я думаю,что они будут создавать проблемы другим командам в следующих играх".
Алан Найп:"Я хочу поздравить Россию за хорошо сыгранный матч.Они использовали большое давление на нас.Я верю и думаю, что мы можем прибавить."
Владимир Алекно:"Я счастлив с нашим результатом.Количество технических ошибок,которые мы допустили слишком много и в будущем мы должны на это сосредоточить внимание.Неважно в какое время суток мы играем.Теперь я должен подумать и понять,были ли это естественные ошибки молодой команды,игравшей первый матч или что-то более сложное.После первого сета я кричал на свою команду,но знаю,что делал это для того чтобы мотивировать их."
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов