Товарищ Гайич, разуйте

если ты прав, то нужно обязательно дать шанс Вадиму побороться за Олимпийской золото!Если мне память не изменяет легендарный связующий сборной СССР закончил карьеру в сборной в 40 лет, выиграв Олимпийское золото.
Вот, заинтриговал, а где найти интервью не сказал... ладно сами поищем...Забавное интервью с сербом в сегодняшнем СЭ...
Практически каждый из встретившихся знакомых первым делом спрашивал: "Ты интервью Гайича видел?"
Мягко говоря, волейбольный народ в Белгороде и Екатеринбурге в недоумении из-за некоторых заявлений нынешнего тренера сборной...
Я бы даже сказала, безнадежноДиагноз: болен Гайич и тяжело...
- Вы присутствовали на "Финале четырех" в Риме. Ожидали, что ни одна из двух российских команд не доберется до финального матча?
- Когда я сидел на трибуне римского дворца спорта, то ничего не ожидал - просто смотрел волейбол. На мой взгляд, результаты, показанные "Локомотивом-Белогорьем" и московским "Динамо" в Италии, реально отражают те места, которые они сейчас занимают в европейском клубном волейболе. Если вы хотите двигаться вперед, то нужно рассуждать только так. Конечно, можно говорить, что "Динамо" не показало в "Финале четырех" той игры, которую демонстрировало на протяжении большей части турнира. А "Белогорье" имеет право сетовать на невезение: его полуфинал с "Ираклисом" при определенном стечении обстоятельств мог закончиться победой белгородцев с сухим счетом. Но нельзя отрицать и другого: в "защитной фазе" игры российские клубы вновь уступили зарубежным конкурентам.
Взгляните на статистику полуфинального матча между "Динамо" и "Сислеем". Москвичи принимали не хуже итальянцев ("позитивный" прием у обеих команд составил 52 процента. - А.Б.), зато на блоке уступили вчистую - 4:11! Это говорит о серьезных просчетах в тактике командной защиты, которая является ахиллесовой пятой большинства российских клубов. А значит - и сборной страны.