admin, радуются они конечно, но говорить в том ключе, что их не тренировал Баньоли и это классно - не нужно. Никто не знает что и как бы произошло, тренируй их Баньоли. Может быть его схемы отлично сработали бы в Польше. Одному ему (Богу) известно. Мы видим то, что поляки выиграли под руководством Кастеллани, за что их и стоить поздравлять.
Поддерживаю
Лису, зачем выставлял свою кандидатуру в Польше Баньоли, если со слов
Спокойного (или СМИ по версии
AleKo) "Баньоли им заявил, что для него приоритет - сборная России". Что то нескладуха получается.
bagira, я вот так тебя и не понял. Почему должны меняться мы - болельщики? Судя по твоим словам:
А, может, надо думать о том, что МЫ, болельщики, должны Давайте вспомним как начиналось все. Первая критика – Баньоли назначила федерация, другим и нечего было соваться в это шоу. Далее - озвучен предварительный состав сборной – опять сплошное недовольство. А потом посыпалось, понеслось, начиная с игр МЛ. Как много прозвучало слов поддержки от болельщиков и из СМИ? Я поразилась, что даже накануне главного турнира этого года - ЧЕ - В. Зайцев выступил с критикой, а не поддержкой нашего основного связующего. И это человек, который выступал за сборную, который должен понимать,что он говорит. Вы слушали, читали интервью наших игроков – они не видели поддержки нашей, они видели и читали только критику и оскорбления в свой адрес.
выходит что виноваты мы, а не игроки и ГТ? Игроки на нас обиделись и решили сделать нам такую бяку. Это уже что-то

. Такую версию я даже представить не мог. Ты случаем женой Бережко не приходишься (ну или какого-нибудь игрока)? Ай-ай-ай, какие мы нехорошие

. Извините за сей стеб, но у меня просто по другому не получается отреагировать на такое высказывание. Извини,
bagira, но мы не болванчики, какими нас так и хочет видеть федерация. Никто из нас не пойдет махать флагом ради махания, кричать речевки ради речевок, болеть за команду бессмысленно, лишь бы болеть. Мы здесь потому и вскрываем болячки, чтобы попытаться оздоровить организм волейбола. Нам надоели уже пустые слова чинуш и отношения некоторых игроков к своему "труду".
МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ, МЫ ЗА КОМАНДУ, НО ЗА АДЕКВАТНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ БУДЕТ СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША НИ У КОГО ИЗ НАС НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЯ ЧТО ИГРОКИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ (им оправдываться абсолютно не нужно).