По 1 игре:
Не ожидал увидеть такой трусливый Зенит. Именно трусость и стала причиной поражения казанцев. Порадовали Бутько своей смелой и раскованной игрой, а также Жилин. Ну по второму вы сами всё видели.
По 2 игре слов будет поболее, потому что мне она была более интересна:
Закса - очень рад был увидеть в игре старого доброго авантюриста Загумны, который, как верно заметил Стецко, хоть и заигрывается иногда, всё равно ведёт игру смело и интересно. Поляки очень нестабильная команда, у которой взлётов и падений по ходу матча - тьма. И это не есть хорошо для них. Считаю, что ниже своего уровня провёл матч Рузье. Забил много, но важных мячей - мало. На хорошем уровне провёл игру либеро Гацек. Ну и Фонтелес молодец. Хотя и нестабилен очень.
Кунео удивила абсолютной дырявостью блока, который появился в более или менее осмысленном виде только в 5 партии, потому что все встали на свои места.
Грбич, к сожалению, уже не тот. На повторах чётко было видно, что и мяч уже крутится сильнее при передаче, да и по месту и высоте не всегда пас удачным получается. Скидки и защита - на прежнем уровне. Но наверное Николе лучше завершить карьеру после этого сезона, а то если спад продолжится дальше, то он рискует остаться в нашей памяти совсем в другом виде - не в том, в котором мы привыкли его видеть.
Вийсманс меня удивляет каждый сезон. Уже немолодой совсем доигровщик - но в нападении просто шикарен, что и доказал сегодня. Браво. Жаль, что мы на уровне сборных его так и не увидели.
Антонов, за исключением редких эпизодов в конце 4-ой партии, пустое место. Игрок не уровня такой команды. Мне кажется, ему прилично не хватает физухи.
Либеро Де Пандис у итальянцев молодец. Понравился.
Соколов - на своей позиции настоящий монстр. Если завтра Пьяцце хватит мозгов сразу его вернуть на родную позицию, то у Локомотива будут большие неприятности. Болгарин явно в хорошей форме. И в защите парень при своих габаритах играет замечательно.
Единственное, чем разочаровал матч - огромным количеством брака со стороны обеих команд. То ли волновались, то ли мастерства не хватало в отдельнывх элементах. Но столько ошибок во всех элементах я давно не видел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.